November 24 2024 03:15:29
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Водка TAU Lights из ...
· Freixenet Premium-ca...
· KLS 42-51308G-XX4G 8...
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Модемы, сети, LAN, Wi-Fi и прочее оборудование
 Распечатать тему
ECI B-FOCuS O-4G2PW
devilgluk
HELP!
Можно ли менять логин и пароль wifi?
а то блин логин назвали номером квартиры....Sad
если да то как?
Нужно заходить в 192.168.1.1.....?
читали на вашем сайте про этот ECI, но самому как то страшно менять.
на 192.168.1.1 попадается логин наш и пароль.....но где именно менять....х.з...
Подскажите если можно то где? и как?

wasp
devilgluk, да, заходим через 192.168.1.1 вводим логин root и пароль admin.

Если есть опасения, то сделайте резервную копию всех настроек: Maintain > Backup and Restore и сохраните файл на жесткий диск.

Чтоб поменять логин/пароль на WiFi, открываем вкладку Network > WiFi, там в поле SSID Name вписываем логин, а в поле WPA Key пароль. Затем жмем Save и перезагружаем терминал.

Бояться особо нечего, даже если что сделаете не так - всегда можно позвонить в техподдержку или вызвать их специалистов...

devilgluk
спасибо! получилось!

ABbIZ
помогите плиз, почему слетают настройки на модеме за 2 дня 2 раза настраивал
Изменил(а) ABbIZ, 07-01-2013 20:40

brobik
ABbIZ написал:
помогите плиз, почему слетают настройки на модеме за 2 дня 2 раза настраивал

Такой уж он... вам не повезло... у одних все нормально, у других - ну хоть тресни!
И ведь фигу поменяют... пока с него дым не повалит.

Oleg_SK
mehfak написал:
Вопрос знатокам: возможно ли подключение хаба к такому девайсу?, ну что бы в другой комнате развести с хаба на телек и комп и не тащить с девайса второй UTP

Так сделать скорее всего не получится из-за того, что, на сколько мне известно, Интернет на этом роутере раздается через LAN-порты №1 и №2, а IDTV через LAN-порт №3. В общем, думаю второй UTP-кабель к приставке IDTV тащить придется по любому.

Кстати, нарыл инструкцию по настройке этого роутера:, правда для другого провайдера, но все равно думаю пригодится, т.к., судя по ней, подготовка этого роутера к работе имеет свои специфические особенности.

Добавлю еще, что подключил себе IDNET несколько дней назад, и за прошедшее время работа роутера нареканий не вызвала. Тут жаловались на то, что роутер долго подключается к Интернету, но я особой разницы в этом плане с моим ADSL-роутером не увидел. Еще жаловались на периодические перезагрузки роутера, но разрыв сессии раз в сутки мне кажется нормальным явлением, т.к. провайдер раздает динамические IP-адреса, которые нужно раз в сутки освобождать и получать новые. Еще проблема с перезагрузкой роутера может быть связана с плохой разеткой и/или не стабильным напряжением в электросети на местах. Можно попробовать просто подключить блок питания роутера в другую разетку, и лучше всего через стабилизатор или источник бесперебойного питания. Ну и, конечно, нельзя исключать вариант, что ваш роутер - бракованный...
Изменил(а) vip-bomzh, 11-02-2022 23:53

vip-bomzh
Что-то не хочет открываться ссылка -
Изменил(а) vip-bomzh, 11-02-2022 23:54

Oleg_SK
vip-bomzh, у меня нормально открывается в браузере Google Chrome. Там мануал в формате PDF, по этому возможно на компе должна быть установлена программа для просмотра таких файлов, например: Adobe Reader...
Изменил(а) wasp, 06-07-2017 17:49

Oleg_SK
Oleg_SK написал:
mehfak написал:
Вопрос знатокам: возможно ли подключение хаба к такому девайсу?, ну что бы в другой комнате развести с хаба на телек и комп и не тащить с девайса второй UTP

Так сделать скорее всего не получится из-за того, что, на сколько мне известно, Интернет на этом роутере раздается через LAN-порты №1 и №2, а IDTV через LAN-порт №3. В общем, думаю второй UTP-кабель к приставке IDTV тащить придется по любому.

Вот если вместо хаба поставить Ethernet-роутер типа ZyXEL Keenetic (Lite или Giga), то возможно удалось бы обойтись одним UTP-кабелем, весь вопрос в том: стоит ли оно того?
Изменил(а) Oleg_SK, 20-01-2013 23:14

Ki11Bit
Доброго времени суток! Подключили мне сегодня IDNet. поставили терминал ECI B-FOCuS 0-4G2PW. К стационарке подключен через Ethernet-кабель. Проблема вот в чем: Я не могу зайти со своего смартфона (SE Xperia mini) в интернет через Wi-Fi ,пароль ввел верно,показано что подключено,но ничего нихрена не грузит. что делать? Надеюсь на вашу поддержку и скорый ответ. Заранее благодарю

koch
Если пароль верно введен и показывает, что подключен интернет, то проблема наверное в смартфоне...
Хотя, стоит попробовать на другой штуке - ноутбуке например. Потому как брака говорят много и на ВайФай в нем многие жалуются... и здесь проблема ДОКАЗАТЬ провайдеру, что его девайс - брак.

Ki11Bit
koch написал:
Если пароль верно введен и показывает, что подключен интернет, то проблема наверное в смартфоне...
Хотя, стоит попробовать на другой штуке - ноутбуке например. Потому как брака говорят много и на ВайФай в нем многие жалуются... и здесь проблема ДОКАЗАТЬ провайдеру, что его девайс - брак.

мхм,со смартфоном проблем? ну никак не может быть,к другим сетям подключался и никаких проблем.Завтра попробую ноут подключить через wi-fi,если нет то долбить их в очко?)

MaxMix
Здравствуйте, вопрос по прошивке. После прошивки перестали гореть все индикаторы, кроме power. Соответственно прошить обратно не вариант, т.к нет коннекта. Может есть другой способ прошивки, через спец проги/устройства? Знает кто?

Dear
Так можно прошить с файла на компе... вообще, желательно заранее сделать бэкап этого файла...
А лучше всего провайдеру позвонить и напрячь его с этим делом... их оборудование и они должны его обслуживать.

MaxMix
Так то оно так) Но прошивку же я залил, как бы от себя отвести) С компа не вариант,нет коннекта с девайсом, по крайней мере по веб-морде.

wasp
MaxMix написал:
Так то оно так) Но прошивку же я залил, как бы от себя отвести) С компа не вариант,нет коннекта с девайсом, по крайней мере по веб-морде.

Видимо во время прошивки произошел сбой...

Ну так если девайс полностью недоступен, проблем нет - звоните в техподдержку провайдера, про прошивку молчите, просто скажите - "Перестал работать", что к чему и из-за чего - мол не в курсе.

Crazy-bot
Подскажет ли кто пожалуйста ; действуют ли все 8 жил в сетевом кабели.

Yama
Crazy-bot написал:

Какой нафиг кабель в оптическом терминале?!

brobik
Yama написал:
Crazy-bot написал:

Какой нафиг кабель в оптическом терминале?!

А от терминала до ПК по вашему что идет?

MaxMix
Кто-нибудь сталкивался с проблемой wifi подключения? Конкретно пропадания сигнала wifi при подключении андроид-устройств. К примеру подключен бук на ubuntu- все отлично, подключаем мото дефай и раз в 5-6 секунд начинает пропадать сигнал wifi. После отключения мото, проблема сохраняется вплоть до резета ONT. По той же причине был сдан старый девайс, получен новый с такой же особенностью.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.40 секунд - 37 Запросов 87,484,248 уникальных посетителей