в инете советуют обновить дрова...
Как это сделать тонко?
Когда-то давно ведь этой проблемы не было (до1й перестанов. винды и при работе лишь на встроен.видео...)
Ещё вот чего не пойму:
Послед.раз когда ставил ось своих внешних дров не ставил...
Нажал автом.установка и всё...
Теперь же я могу работать на встроен.видео (если вытащу видюху) и на видюхе самой радеон9600... тогда вопрос:
*дрова что у меня стоят они для какого видеоадпатера стоят? встроен. или 9600?
*и вообще в дисп.устр-в такая картина - их там 2, это как?
Вот что по дровам на эти 2 записи.
В обоих есть этот злосчастн. Ati2vag...
*что мне сделать?
*и так, ради интереса, где прописываются и где можно посмотреть дрова которые для встроен.видео???
Поставьте драйвера на видеокарту.
Отключите и удалите из автозагрузки ВСЕ пункты, касающиеся Ati/AMD.
Также зайдите в Панель управления - Администрирование - Службы и там отключите ВСЕ службы работающие на видеокарту.
Не ставьте PhysX - это продукт от Nvidia и часто конфликтует с продуктами конкурента - Ati
Kazbek написал:
Поставьте драйвера на видеокарту.
Отключите и удалите из автозагрузки ВСЕ пункты, касающиеся Ati/AMD.
Также зайдите в Панель управления - Администрирование - Службы и там отключите ВСЕ службы работающие на видеокарту.
Не ставьте PhysX - это продукт от Nvidia и часто конфликтует с продуктами конкурента - Ati
Ого, как у вас все запущено... система как минимум нуждается в настройке!
Установите CCleaner и там можно норамльно отредактировать автозагрузку (заодно и почистить реестр). Убирайте все неужное и даже то, что кажется нужным...
Соундман - из автозагузки! Туда же VT Timer - это ПО для интегрированной графики VIA... и прочее. То же самое и с Службами в Администрировании.
У вас стоит Виндовс ХР и как я подозреваю не чистая - сборка, видимо типа ZverDVD... покуда вы используете сборки, никакие советы не помогут. Ставьте чистую операционку (не говорю, что обязательно лицензионную). Не используйте твикеры. Вручную настроить ОС и тогда... в половине случаев проблемы исчезают.