За НАНа скорее всего все будут голосовать, люди бояться перемен. Им и так не плохо, но при этом коррумпированность у нас большая! С ним бороться еще несколько десятков лет )))
Племянник наверное бандитом будет - 7 лет, а уже с пистолетом носится, пока игрушечным... автомат просит на день рожденья. Именно так и говорит: "Калаш хочу, у него убой лучше"...
krossayder написал:
Племянник наверное бандитом будет - 7 лет, а уже с пистолетом носится, пока игрушечным... автомат просит на день рожденья. Именно так и говорит: "Калаш хочу, у него убой лучше"...
Да это нормально! Разве пацаны там в 70-80 годы не бегали и не играли в войнушку? Только автоматы и пистолеты тогда были у большинства самодельные, деревянные...
Завтра приглашают съездить за белым степным грибом... не знаю, есть ли он уже? Говорят в степи сейчас жарища, и самое время, а то потом пересохнет и все - гриба не будет.
Kazbek написал:
Завтра приглашают съездить за белым степным грибом... не знаю, есть ли он уже? Говорят в степи сейчас жарища, и самое время, а то потом пересохнет и все - гриба не будет.
Оно здесь как? - если не лазить по кустарникам, то вероятность клеща зацепить маленькая, хотя они и так приползти могут. Осматривать себя надо, клещ он сразу не присасывается.
И вот я тоже думаю - оно надо, отдых с постоянной оглядкой?
У меня в соседнем подъезде мужик живет, его года три назад клещ кусал и теперь инвалид - все вроде нормально, но замедленный он какой-то, ходит еле-еле и память ни к черту, многих не узнает...
Клещи вещь неприятная. Раньше, когда был помоложе, любил ходить по ягоды и по грибы - ну здесь понятно: клещи и надо беречься. А вот просто ехать "на природу отдохнуть"... нет! Это уже не отдых. Все равно, что устроить пикник по соседству с дохлой собакой...