January 26 2026 02:19:05
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Гиперавтоматизация -...
· Советский союз и Авт...
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » Зона S.T.A.L.K.E.R-ов !!!
 Распечатать тему
S.T.A.L.K.E.R: Тайные тропы 2
koch
Фу-у-у... наконец-то я прошел S.T.A.L.K.E.R: Новый сюжет 5 Тайные тропы!!!

wasp.kz/images/avatars/koch%5B554%5D.gif

В конце валю всех, кроме главного прозрачного... но все равно далее игры нет...
Изменил(а) koch, 28-10-2010 07:34

Kazbek
С кейсами порядок. С Соломоном грабителем тоже нормально, Захара спас и его кровососа.
Теперь застрял с помощью Лукашу. Всю базу военных зачистил, но квест висит и не засчитывается... видимо где-то еще один вояка сидит, прячется... но найти его не реально...

Параллельно играю в Фаллоут: Нью Вегас - сейчас там отпишусь, тоже глюки наблюдаются...

wasp
Kazbek, просто этот вояка где-то в текстурах утонул... надо побегать, авось и найдется. Или еще помогает пострелять очередями по закоулкам Sad

Глюки это всё.

sawa
Кто подскажет по Новому сюжету тайные тропы. Иду к Махону в Припять , у меня сразу наченае падать здоровье и ни фига не помогает. Это выброс?

wasp
sawa, вашу тему переместил из просто Тени Чернобыля непосредственно в тему по НС5 ТТ

По моему там выброса никакого нет, просто разработчики мода перестарались в отдельных местах с усложнением... такая же вещь происходит и у Захара, когда надо спасти кровососа его.

Здесь либо надо хорошенько запастись медикаментами, либо на время использовать трейнер. Хотя в некоторых случаях никакой трейнер не поможет Sad

koch
Надо просто бегать быстрее, не особенно отвлекаясь на всяких гадов.
А этот Махон гад - грабит! Потому надо имущество свое все под чистую скинуть неподалеку... Потом назад забираем.

moscowit
sawa, Я бы все таки использовал трейнер. А потом отключил бы его и играл далее по честному. Что поделать, если разработчики допускают ляпы, значит надо им слепо следовать?

wasp
Кстати, у кого-нибудь были глюки S.T.A.L.K.E.R: Новый сюжет 5 Тайные тропы под Windows 7, или у меня только?

Mazda-IM
Вот из-за того, что Новый сюжет 5 не захотел работать на Виндовс 7 - это на работе - я и не стал в него играть. Потом правда разобрался: я скачал уже готовую игру полностью. Распаковал на диск С: в папку, назвав её типа Сталкер. Игра запускается на ХР без установки, а вот в 7-ке такое не прокатывает.

Вот когда скачал отдельно это дополнение и закинул в уже ПРАВИЛЬНО установленную ТЧ в Програмс Файлс - все пошло. Но интерес уже пропал и как-то вяло игра идет...

troiak
Kazbek написал:
Глюки с пропаданием предметов, вылеты напрочь отвратили меня от этого "аддона"...
мне помогло удаление остатков предыдущих модов

vip-bomzh
troiak, это точно. а вообще желательно ставить по новой ТЧ и накатать этот НС5 ТТ уже на игру. Да и удалить все сейвы - всю папку. Есть сайтик самих разрабов и там есть фиксы именно лечащие такие вылеты.

troiak
братва-у меня глупый вопрос: где найти Левшу? Многие загадки решил,а тут как заклинило.Может диалоги невнимательно читал?

koch
Сначала Левша находится в плену у наемников на Агропроме. Заходим со Свалки на Агропром и бежим по дороге, той, что параллельна железной дороге - рельсам. Там типа предприятие какое, это первое и где рядом тайник Стрелка.

Там дружественные сталкеры и там же есть Бес. Говорим с ним. Потом со сталкерами отправляемся ко второму предприятию или там как называется? Через пролом в заборе, мимо люка где тайник Стрелка, к трубе.

Хорошо если есть снайперская винтовка: можно с бугра от самой этой трубы отстрелять хотя бы часть наемников, а то они здорово шмаляют!

В общем зачищаем территорию этого комплекса от наемников и на этой территории находим Левшу. Глюки бывают. Например я все зачистил, НЕТ никого на территории, кроме своих. Но задание висит и Левши нет.
Долго бегал, уходил и возвращался - по фигу. Потом в одной стене случайно заметил ствол дергается - стрельнул по нему и все - выполнено! Наемник оказывается в стене "застрял".

И тут же Левшп объявился - он сам собой уже направился в сторону первого объекта, где Бес обитает. Поговорил с ним и он согласился идти куда просят. Но комбез и автомат ему надо.

Еогда найдем это все и в надлежащем состоянии, снова идем на Агропром, Левша в первом комплексе - стоит в здании и дожидается. А между прочим кровососы бегают кругом!

Получив свое добро Левша отправляется своим ходом на Армейские склады. Далее он нам не нужен. Так только - для второстепенного, типа модернизировать датчик или гравикостюм...

Smile

wasp
В начале темы есть Прохождение S.T.A.L.K.E.R: Новый сюжет 5 Тайные тропы - https://wasp.kz/a...cle_id=442

Но глюки с пропадающими персонажами есть... это точно.
Изменил(а) wasp, 12-06-2011 19:27

brobik
На Windows 7 вылетает или виснет насмерть... все перепробовал - нет лекарства!

par514
moscowit написал:
S.T.A.L.K.E.R: Новый сюжет 5 Тайные тропы. Как спасти Захара и Кирюшу

Невозможно спасти ни Захара, ни тем более кровососа Кирюшу если вы играете с трейнером !

1 - еще в Припяти следует затариться нормальными стволами - автомат и дробовик, к ним побольше патронов. Там же затариться по возможности большим количеством аптечек и бинтов. Стволы и броню отремонтировать у Доктора.

2 - переходим и слышим крики Захара о помощи. Рядом бегают две Химеры, бежим мимо них - быстро так. В дальнем сарае лежит Захар и бегают вокруг псы. Отстреливаем их - это не сложно.

3 - НЕ СПЕШИТЕ ЛЕЧИТЬ ЗАХАРА ! Первым делом скиньте ненужное, чтоб ваш вес был минимальным - только оружие, патроны, броник, бинты-аптечки. Сохранитесь.

4 - Идите и осмотритесь на местности, отстреляйте всех кабанов - на химер не стоит обращать внимания. У меня в это время стремительно падало здоровье и потому израсходовал с десяток аптечек...

5 - возвращайтесь к Захару. Обязательно сохранитесь и лечите его, болтайте с ним, можете прикупить у него боеприпасов и аптечек - если есть чем расплатиться - он деньгами не берет, артефакты ему подавай! Берете квест на спасение его дружка-кровососа Кирюши. Можно и не спасать этого злыдня, но тогда Захар не даст проход с АТП на Склады. Лучше все же спасти.

6 - теперь быстро так бежим налево и там к забору. Времени мало. Запрыгиваем на забор - лучше именно устроиться там, в безопасности. Мимо бегут кабаны к Кирюше. Лупим по ним, они меняют направление и бегут к вам... Возле кровососа остается 1-2 кабана, но с ними он и сам разберется. Отстреляли и все - квест засчитан. Возвращаемся к Захару, стараемся не попадать в поле зрения Кирюши - он гад еще тот!

Я раз от кабанов одним ножом отмахался, правда извел кучу аптечек и бинтов... патроны весьма неэффективны, а из подствольника мочить опасно - и себя можно грохнуть и этого Кирюшу тоже...

Вообще, считаю "сложность" этого эпизода со спасением Захара и Кирюши идиотизмом разработчиков мода и аддона... у них тупое представление об интересности игры: типа, чем сложнее - тем круче.

Увы. Это далеко не так. Именно такая ТУПОСТЬ разрабов и вынуждает использовать трейнеры или коды... Человек хочет играть, а не тренироваться в скорость реакции! Человек хочет приятно провести время, а не нервы мотать!

.

prostite ne podskajet kto, kak pereiti s sarkafaga v pripyat? znaju cherez chaes, no netu tam novovo puti))nu ya ne smog naiti po kraine mere))) cherez monolit popodaju na chaes a tam perexodi tok v padzemelie i obratno v sarkofakt((( a praxoda ne vidno. pomagite plz)))

koch
Проход в Припять откроется после того, как все дела на ЧАЭС будут выполнены и Харон даст задание на встречу с доктором в Припяти.

Рядом с комнатой, где всегда торчит Харон есть спуск в подземелье, спускаемся туда и недолго побегав найдем выход. Далее - все по плану: отстреливаемся и идем по карте.

wasp
Вышел новый мод-аддон S.T.A.L.K.E.R.: Тайные Тропы 2 2011 года, Официальный сайт:

Основа у S.T.A.L.K.E.R.: Тайные Тропы 2 - Новый сюжет 5, Тайные тропы...

Судя по скриншотам довольно таки интересно, даже женщины появились!...

Smile
Изменил(а) wasp, 16-07-2023 21:19

Kazbek
Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Тайные Тропы 2 я выложил здесь - https://wasp.kz/a...cle_id=500 (прохождение слямзил с одного сайта)...
Изменил(а) wasp, 06-07-2017 20:04

Funtik
Kazbek, ничего так торрент - 3,24 ГБ скачал мигом!

Но попробую завтра, если ничего срочного не случится...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Трамп не рискнул напас...