У меня сейчас такой вот леново финкпад ---- .За свои деньги - идеальный агрегат.Недорогой, вполне мощный и батареи надолго хватает
Изменил(а) wasp, 27-05-2015 20:19
А чего там доверять или не доверять? У Асус куча паршивой продукции, как и у прочих. То, что брэнд раскрученный - это да. Но чем он раскручен? Уж во всяком случае не ноутбуками, а материнскими платами. Но и это уже в прошлом - материнские платы Асус ничем особенным не выделяются на фоне конкурентов.
я могу судить только из собственного опыта, у меня асус прослужил 7 лет, потом батарея перестала работать, пару раз перепрошивали, но прослужил добротно, продала, и купила снова Асус, нашла в интернете магазине не дорого, но модель более усовершенствованная и качественная. Я тоже марку Асус поддерживаю
[img]http://s61.radikal.ru/i174/1608/34/3f486e3d0333.png[/img] is not a valid Image.
Изменил(а) wasp, 19-10-2016 20:18
Смешно когда люди говорят "я могу судить только из личного опыта"... вот если б у вас был опыт одновременного использования ноутбуков от разных производителей, то цена ему была бы. А так - был бы у вас Асер, он точно также прослужил бы у вас 7 лет.
Все должно иметь сравнение, а у вас этого нет. Я лично поддерживаю Асер - он вдвое дешевле, при тех же характеристиках, а 7 лет пользоваться ноутбуком - это разве что для интернета и для работы с текстами. А для такой работы - нафиг Асус нужен?
не буду спорить, Асер не использовал, я только могу говорить о том, что использовала, возможно и Асер хорош, но мне было проще купить ту марку которой была удовлетворена. Хотя и придерживаюсь мнения, что марка это раскрученный бренд, и везде есть изъяны, но мне пока везло
ast7 написал:
Смотря зачем ноутбук. Если человек в интернете скачет, алаваровские игрушки гамает, фотки смотрит - зачем ему ноутбук за тонну баксов?
Верно говорите. Я недавно такой маме искала и взяла реально один из самых недорогих через из б/у. А именно Acer E1-531G в отличном состоянии. Если конкретней, то это NVIDIA GeForce 710M 1GB, 4GB DDR3, Память HDD 320GB. Чуть больше 65000 тенге мне в обошелся через и думаю такого маме будет с головой, согласитесь.
========
Ссылку удалил, надеюсь объяснять почему не надо?
Изменил(а) wasp, 19-10-2016 20:17