Да нет - выдохлись, личные амбиции. Доходы упали и они начали делить то, что есть и каждый видит себя чуть ли не самым главным... Дескать, Уральские пельмени - это я и мне положено больше, чем другим!
Говорят, что Уральские пельмени распались. Правда это? Ну ушел Натиевский - да. Потом Юлия Михалкова ушла - ну тоже понятно, она красавицей решила типа быть. Ушла Гурская - жаль конечно... очень талантливая была.
Но пришли новые и УП нормально пошли. А сейчас нового нет ничего - неужели действительно распались?
На Новый год много они выпустили! Молодцы - куда не ткнешь на телике - везде одна дрянь! Настроение все портят! Президенты поздравлять разучились - гундосят свои агитки... Настроение портят только! Вырубил всю эту муть, подключил к телику комп и на Ютубе Пельменей смотрели. И все довольны!
Сразу два новых полных выпуска Уральских пельменей в марте - Сертги на ветер и Простое марта. Супер!
Брекоткин - супер! Вся другие участники! Огромное спасибо Ксении Корневой и Роман Постовалов - это новое дыхание УП. Данила Пятков - гений! Самая лучшая юмористическая кoмaндa России и всего СНГ. Живите долго и счастливо!
Не могу понять, вбросы какие-то пошли - ВК и Дзен - мол, Уральские пельмени слиплись! Провал за провалом! Билеты никто не берет! После каждого выступления скандал - не могут гонорары поделить!
Упор делают - они на грани распада. Рожков и Мясников устраивают левые концерты, где используют все номера УП, но ни с кем не делятся прибылью. Обманывают зрителей - люди раскупают билеты, думают, что все УП приехали, а тут всего двое...
Ну и про остальных тоже самое говорят.
И вот непонятно - чувствуется, что это какие-то провокации и умышленные действия. Но кому это надо? Что преследуют?
Уральские пельмени - самое приятное юмористическое шоу современности. Просто радость!
Недавно посмотрел их пародию - Отель Калифорния Уральские пельмени... класс!
Как пишут в интернете, сейчас у них непросто стало. Многие из "стариков" не могут угнаться за "молодыми", но хотят получать больше тех. ДЕНЬГИ ВСЁ ПОРТЯТ...
Ну и начали тянуть одеяло каждый на себя. Многие считают, что в "соло режиме" они больше заработают...
Изменил(а) vip-bomzh, 23-10-2024 22:12