May 10 2026 13:18:13
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Scythe Kabuto II – к...
· ОС для автомобиля......
· Сборка бюджетного ПК...
· Windows 11: как обой...
· Десятка капут? Как т...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
 Распечатать тему
Уральские пельмени - и прочий юмор
SHAR-ZOO
Да нет - выдохлись, личные амбиции. Доходы упали и они начали делить то, что есть и каждый видит себя чуть ли не самым главным... Дескать, Уральские пельмени - это я и мне положено больше, чем другим!

Shamil
Да, что-то они в последнее время ничего нового не выкладывают... раньше каждую неделю почти было, а теперь... Жаль, если исчезнут.

KRAVTZ
Говорят, что Уральские пельмени распались. Правда это? Ну ушел Натиевский - да. Потом Юлия Михалкова ушла - ну тоже понятно, она красавицей решила типа быть. Ушла Гурская - жаль конечно... очень талантливая была.

Но пришли новые и УП нормально пошли. А сейчас нового нет ничего - неужели действительно распались?

Bad-Kochegar
Нет - плохо вы смотрели. Выкладывают они новенькое. География Уральских Пельменей - Бразилия. Дырка от рублика. Истина в кине.

Mamas-n-Papas
Смотрю регулярно. Камеди клаб не люблю - там грубо все и неприятно часто. А Пельмени молодцы - они четко меру знают! И у них юмор самый четкий!

Kissmy-assy
Нравится, что они вживую работают - все номера это концерты. Хорошо работают!

BASF
Интересно, чем сейчас заняты Сергей Натиевский, Юлия Михалкова, Стефания-Марьяна Гурская?

vip-bomzh
В интернете все это есть...

Veter-severny
Я тоже уважаю их - молодцы ребята! Только что они к нам в Казахстан с гастролями не приедут?

token-girls
Любимая моя ком-анда! Только их и смотрим! Брекоткин - просто супер!

Bulgakov-1998
Выпускают понемногу серии. Спасение в них одно. В этом мире злости и насилия!

Piston
Я запасся - скачал на торренте все, что там было. Ну и новенькое на Ютубе можно смотреть!

KRAVTZ
На Новый год много они выпустили! Молодцы - куда не ткнешь на телике - везде одна дрянь! Настроение все портят! Президенты поздравлять разучились - гундосят свои агитки... Настроение портят только! Вырубил всю эту муть, подключил к телику комп и на Ютубе Пельменей смотрели. И все довольны!

Funtik
Сразу два новых полных выпуска Уральских пельменей в марте - Сертги на ветер и Простое марта. Супер!

Брекоткин - супер! Вся другие участники! Огромное спасибо Ксении Корневой и Роман Постовалов - это новое дыхание УП. Данила Пятков - гений! Самая лучшая юмористическая кoмaндa России и всего СНГ. Живите долго и счастливо!

KRAVTZ
Не могу понять, вбросы какие-то пошли - ВК и Дзен - мол, Уральские пельмени слиплись! Провал за провалом! Билеты никто не берет! После каждого выступления скандал - не могут гонорары поделить!

Упор делают - они на грани распада. Рожков и Мясников устраивают левые концерты, где используют все номера УП, но ни с кем не делятся прибылью. Обманывают зрителей - люди раскупают билеты, думают, что все УП приехали, а тут всего двое...

Ну и про остальных тоже самое говорят.

И вот непонятно - чувствуется, что это какие-то провокации и умышленные действия. Но кому это надо? Что преследуют?

Veter-severny
Уральское пельмениво - вот во что превращается это шоу. Раньше было супер!

Bad-Kochegar
Уральские пельмени - самое приятное юмористическое шоу современности. Просто радость!

Недавно посмотрел их пародию - Отель Калифорния Уральские пельмени... класс!

Как пишут в интернете, сейчас у них непросто стало. Многие из "стариков" не могут угнаться за "молодыми", но хотят получать больше тех. ДЕНЬГИ ВСЁ ПОРТЯТ...

Ну и начали тянуть одеяло каждый на себя. Многие считают, что в "соло режиме" они больше заработают...
Изменил(а) vip-bomzh, 23-10-2024 22:12

Grazies
Скачал на Новый год 6 кадров - тоже супер!

vip-bomzh
Объективно - комaндa УП еще со времен КВН сильный лидер. Талант не пропьешь!

Смотрел как-то на Ютубе выборку претензий и жалоб всяких КВНовских команд, которые были отсеяны и не сложились... Они говорят об интригах, об подкупе, об давлении, ну и так далее... На самом деле все это есть и не суть это важно. ТАКОВА ЖИЗНЬ... и вот Уральские пельмени сумели пробиться и я сомневаюсь, что они взятки для этого раздавали...

Comprenez-vous
СТС на новый год будут показывать "Новогодний марафон" с Уральскими пельменями.

wasp.kz/forum/attachments/2024-12-30_160731.jpg
Comprenez-vous присоединено следующее:изображение:
2024-12-30_160731.jpg

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google