gerald3333, лаборатория Х-16 находится в Темной долине. Но сам Воронин торчит не в самой лаборатории.
Чтоб попасть в Х-16 бежим в ТД на типа заводик, где кран, труба... там, чтоб пройти отстреливаем снорков, кровососов и прочих мутантов. Заходим в ворота здания, направо, потом снова направо и опять туда же - направо. Есть спуск вниз по ступеням. Идем туда и попадаем в Х-16.
фянькью!!!! и еще одна проблема отдал Князю мешок с дурью а он не дает квест на защиту
Креста(может это из-за того что я взял квест у Дена на зачистку х-16)!!!! и еще мне Призрак не дал грави пушку. когда я к нему вернулся(это повлияет на дальнейшую игру)!!!!! заранее спасибо за помощь!!!
Изменил(а) gerald3333, 19-08-2011 14:10
gerald3333 написал:
дайте ссылку где скачать саму игру!!!!! может по новому и пойдет!!!
Так в шапке темы - Официальный сайт разработчика S.T.A.L.K.E.R.: Тайные Тропы 2 и ссылка. КАЧАЙТЕ только сам мод, апдейт и фикс к нему. Устанавливайте "чистый" Сталкер: Тени Чернобыля. Поверх накатывайте мод, апдейт и фикс.
"Чистый" Сталкер - это не обязательно лицензионный, можно и пиратку, главное чтобы это была чистая копия лицензионного диска ТЧ, плюс патчи и если надо NoDVD...
Многие глюки в ТТ2 - да почти все! - именно из-за того, что люди ставят какие-то сборки, пережато-ужатые, с уже интегрированными патчами, кряками, модами, "улучшениями"...
GOD, и у вашего друга такая же фигня может быть... потому как при правильно установленной и пропатченной игре ТЧ и правильной установке мода ТТ2, апдейта и фикса - все идет ровно.
GOD написал: Kazbek, а что сделаешь - привод у него не работает.
Так я не понял как вы с флешки ставили игру.
У меня все игры и программы тоже на типа "флешке" - внешнем жестком диске. Туда скидываю либо установочные диски, образы - короче дистрибутивы, а потом ставлю стандартным образом... эксешником или там через даймон-тулз, виртуальным приводом образ монтирую...
gerald3333 написал:
дайте ссылку где скачать саму игру!!!!! может по новому и пойдет!!!
Игруха нормальная. Вылетов почти нет. Ну и с доками (в бункере саркофага и в лаборатории на радаре) если их нет, то выходим из локации и заходим снова (не перезапускаемся с автосейва!)
Изменил(а) wasp, 06-07-2017 21:25