November 23 2024 13:05:36
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· KLS 42-51308G-XX4G 8...
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ЗВУК, РАДИОДЕЛО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ » Аппаратура, колонки, усилители, магнитофоны...
 Распечатать тему
не дорогие наушники с достойным качеством
NinjaTurtle
Вы не представляете сколько в последнее время появилось людей которые ходят по улицам в мониторных наушниках. По поводу в карман не спрячешь Вы конечно правы, но никто не мешает положить их в сумку или же оставить на шее.

Vadeemech
Ну, вот об этом и речь. Я говорю, что они менее удобны в транспортировке по сравнению с "вкладышами", вроде так правильно их называют. Вы же сами со мной согласились только что. А что другие в них ходят - это личное дело каждого, для улицы лично меня вкладыши бы более чем устроили.

Sibarit
Мне кажется для дома лучше всего мониторы или колонки, на улице - вкладыши. У меня и колонки дома стоят, но когда малой спит беру наушники, специально взял себе SVEN AP-945MV, нормальные уши и смотрятся нормально.

FABIO
по качеству звукания есть какие замечания? и как у них с звукоизоляцией?

torotay
Имеете введу затычки? Ну в принципе от наушников зависит качество звучания и звукоизоляция, смотря какая модель.)) По поводу транспортировки мониторных, согласен в карман их конечно не засунешь. но можно ведь на голову одеть или на шею повесить.))

maximuss
Sibarit написал:
Мне кажется для дома лучше всего мониторы или колонки, на улице - вкладыши. У меня и колонки дома стоят, но когда малой спит беру наушники, специально взял себе SVEN AP-945MV, нормальные уши и смотрятся нормально.

и как они по звучанию? смотрятся вроде неплохо, мне чем-то напомнили синхайзеры. Просто колонки SVEN знаю и у самого уже который год стоят, но про уши не слышал.

torotay
Фирмы которые занимаются акустикой, как правило производят и колонки и наушники. Вот кстате вам обзор на эти уши, если интересно.
Битая ссылка - удалил
Изменил(а) wasp, 25-11-2020 19:20

Markus
Ну может и не всегда так. Примеры честно не скажу, но думаю если поискать, то найдется

Yryryshkin
Прикольные уши эти Sven-AP-940MV, яркие, молодежные. По звуку думаю будут отличный середнячок, да? Кто такими пользовался расскажите.
Битая ссылка - удалил
Изменил(а) wasp, 25-11-2020 19:20

Markus
Вон кто-то выше пробовал скинуть обзор на эти уши, правда как-то странно получилось. Но не факт, что тут кто-то такие юзал.

torotay
Ну при желании можно разобраться с этой ссылкой, а обзор интересный , он того стоит.

Markus
Гениально. Давайте будем проходить квесты по нахождению обзоров)) Я вам дам начало ссылки, а вы по нему узнаете где он))) А вообще я на этом сайте обзор давно читал.

Diva
torotay написал:
Вот кстати не знаю, я затычками пользуюсь очень давно, ещё с кассетными плеерами и нечего вроде , нормальный слух.)

Не знаю, смотря как у кого, слух все равно ухудшается и так со временем, а если часами каждый день слушать музыку в наушниках, притом на большой громкости, то наверняка, это не очень хорошо. Просто все должно быть в меру, я считаю.

torotay
[quote]Markus написал:
Гениально. Давайте будем проходить квесты по нахождению обзоров)) Я вам дам начало ссылки, а вы по нему узнаете где он))) А вообще я на этом сайте обзор давно читал.[/quote

А тяжело скопировать полностью ссылку и вставить в адресною строку? Ну так если давно читал скинул бы сам нормальный вариант ссылки, может лучше бы получилось, вдруг кто-то не читал?

FABIO
придирки какие к ссылка, наушники же обсуждаем а не ссылки и кто как их скинул. Вообще как по мне вот эти Sven-AP-940MV четкий уличный вариант, как раз не дорогие и вроде на звук не кто не жалуется

Dozar
Уже как 2 года доволен наушниками SVEN HM 60 GT, звук собственно как и у всех наушников такого типа, дизайн простенький но чем-то привлекает. Подушки мягкие, поэтому уши не опухают (по крайней мере после 1 часа носки).Битая ссылка - удалил
Изменил(а) wasp, 25-11-2020 19:21

Markus
Ну о них всетаки хорошо отзываются люди, да и выглядят добротно. Обзоров правда практически нет

torotay
Посмотрел и цена совсем не большая, какого то феноменального звука ждать конечно не стоит, но для обычного смертного пользователя, может быть вполне достаточно, надо поподробнее присмотреться к ним....

FABIO
чего такого феноменального ждать не стоит? у них вполне качественный звук для их цены, из этого ценового диапазона лучше ничего толкового не найти.

Markus
Битая ссылка - удалил видеообзор на эти уши. Может кому-то будет интересно))
Изменил(а) wasp, 25-11-2020 19:22

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.37 секунд - 37 Запросов 87,478,008 уникальных посетителей