May 05 2026 14:40:48
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Realtek ALC662 рабоч...
· Это ATI Radeon 9250 ...
· Gigabyte GA-Z77X-UP7...
· AverMedia Live Gamer...
· ASUS ARES II обзор и...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » ZOMBIELAND - игры про зомби
 Распечатать тему
Dying Light
Kuzya
Dying Light - всем фанатам зомби-игр, кому надоело ждать Dead Island 2, польская студия Techland (разработчик первой игры Dead Island), сделала подарок - игра Dying Light...

Очень похожая на предыдущее свое творение, массы зомбаков, убежища, инфицированные и выжившие... Добавлены элементы паркура - можно прыгать с крыши на крышу, через заборы и препятствия... Оружие... здесь не все так радужно, сначала придется повоевать ножкой от стула, потом известными и проверенными газовыми и водопроводными трубами, гаечными ключами... до огнестрельного оружия я еще не дошел, но ножики уже появились...

Изменил(а) wasp, 29-06-2021 10:14

wasp
Попробовал, сильно напоминает "Dead Island", хотя игра конечно другая.

Одно замечание. Игру лучше ставить на диск C: и желательно, чтобы он был SSD...
Я поставил на HDD, который идет вторым - было много зависаний. Переустановил на системный SSD - все пошло отлично.

vip-bomzh
Намертво зависает игра.
Жму CTRL + ALT + DEL - приложение не отвечает.
Смотрю в Администрировании, просмотр событий - "Имя сбойного модуля: engine_x64_rwdi.dll"

В общем - играть почти невозможно.

Kuzya
vip-bomzh, а вы трейнером случайно не пользуетесь? Такая ошибка обычно из-за него в этой игре и происходит - сам столкнулся.

vip-bomzh
Нет, трейнером не пользуюсь. Сейчас заметил, что причины ошибок разные бывают.

Вот последнее - путь сбойного модуля gamedll_x64_rwdi.dll

vip-bomzh
Теперь зависание и такое: C:\Windows\system32\atidxx64.dll

vip-bomzh
Еще одна проблема: дошел до Тоннель Брайт-Майнтин. Надо собрать припасы. Чтобы начать задание надо согласится и нажать Т. И не работает...
Копал в интернете, советуют то и се - ничего не помогает, хоть раскладку клавиатуры меня, хоть кнопки переназначай...

И назад не могу уйти... ХЕЛП, народ!

Kuzya
vip-bomzh написал:
Еще одна проблема: дошел до Тоннель Брайт-Майнтин. Надо собрать припасы. Чтобы начать задание надо согласится и нажать Т. И не работает...
Копал в интернете, советуют то и се - ничего не помогает, хоть раскладку клавиатуры меня, хоть кнопки переназначай...

И назад не могу уйти... ХЕЛП, народ!

Проблема обсуждалась.

Я эту проблему решил - скачайте по ссылке ниже архив, разархивируйте и файл data3.pak закиньте в папку DW которая находится в папке с игрой. С заменой имеющегося файла (копию старого файла лучше сохранить куда-нибудь, на всякий случай).

Теперь кнопки работают нормально, жмем нужную и начинается прохождение Тоннель Брайт-Маунтин, как и другие карантинные зоны.
Kuzya присоединено следующее:файл:
data3.rar [163.71кБ / Загрузки]

vip-bomzh
Kuzya, спасибо. Помогло. На удивление!

Но вот выскочила еще одна проблема с Dying Light. Я выполнил большинство квестов, теперь отправился в Старый город. Но - отрубили электричество. Через пять минут подали, но - исчезли все сохранения. Как корова языком слизнула!

Теперь чего - сначала начинать? Что за геморрой с этой игрой!

wasp
Что так много проблем с этой игрой? Попробовать что ли...

vip-bomzh
Не могу точно сказать - чего больше... то, что в игре много багов - это факт, но я одновременно не уверен и в своем компьютере, вероятно часть проблем и из-за компьютера, драйверов, каких-то программ.

У меня видеокарта ATI, как слышал с видеокартами NVIDIA проблем намного меньше.

vip-bomzh
Пришлось начинать сначала. Но теперь полегче. Уже как бы знаю что к чему.
Потому на пустяки не размениваюсь, хотя именно на них и получаются очки умений.

TRR
Поляки торопятся деньжат срубить, на волне популярности Dead Island...

Ringo_Starr
В конце - сразится с Раисом. Это нереально пройти.

Kuzya
Я же прошел. Значит и другие могут пройти.
Конечно, под конец они накрутили до невозможности и с первого раза вряд ли кто пройдет.

Но здесь есть интересная вещь - в игре нет ничего неожиданного, если из этой дырки сейчас вылез прыгун, он вылезит из нее же снова и снова. Так что с третьего-четвертого чекпоинта уже знаешь где кого ждать.

Ну и конечно к этому финальному сражению надо подготовиться - прокачать способности, подобрать хорошее оружие и самые нужные боеприпасы.

Droid
Игра мощная. Намного интереснее и содержательней Dead Island. И в игровом плане тоже намного ушла вперед.

Я прошел ее два раза, теперь буду мультиплеер пробовать.

SHAR-ZOO
Не особенно про зомби нравятся, а в этом есть изюминка. Хотя все зомби совершенно одинаковы и ведут себя предсказуемо.
Я на одних только ночных вылазках - свободная охота - прокачал уровень почти по всем пунктам.

kollaps
Зачетная игра. И если б не частые зависания - намертво, было бы одно удовольствие. А так я не могу даже до середины дойти! Или зависает или в синий экран комп выскакивает.

bags
Dying Light: The Following - вышло такое дополнение. Очень интересно. Езда на автомобиле оживила игру.

moscowit
Конец плохой...
Там две концовки и обе какая-то ерунда.
Правда, говорят, есть еще и третья концовка, но ее с самого начала надо делать, но суть все та же самая - глупейшая атомная бомба и - бах, никого в живых не осталось.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Американцы выступают п...