November 21 2024 17:28:43
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
· Радиочастотные кабел...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Модемы, сети, LAN, Wi-Fi и прочее оборудование
 Распечатать тему
Вещание видео по сети
Markus
Думал закинуть тему в сети, но это немного другая специфика, т.к мне надо устройство, которое управляется с компа и дает возможность легко настроить и дать вещание людям в сети, без интернета и других трудностей. Софт для этого не катит. Что можете подсказать?

blastt
если я конечно правильно вас понял, то вам надо что то аля сервера потокового видео. гуглите, такого добра сейчас достаточно)

Markus
Ну да, что-то именно этого мн еи надо, но смысл гуглить если я конкретного совета прошу по выбору. Выбор есть, а что выбрать?

blastt
посмотрите тут ссылка битая
там же есть сравнительная таблица. поймете в чем отличия
Изменил(а) wasp, 19-01-2024 10:46

Markus
AverMedia типа лучше будет? Ну ладно, гляну, попервому взгляду вроде интересные возможности предлагают

blastt
лучше я без понятия. но вообще у них девайсы надежные. во всяком случае с картами захвата их приходилось иметь дело) да и гугл по поиску выдает этого производителя))

Yryryshkin
Ценники нормальные, возможностей различных хватает. В принципе с первого взгляда серверы потокового видео AVerCaster должны быть неплохими. Из аналогичных товаров даже и не знаю что будет лучше.

blastt
ну аналоги наверное все же есть. я если честно особо и не искал... но как я понимаю у нас продаются девайсы только этого производителя.

torotay
Посмотрел несколько моделей по выше предложенной ссылке, а чем собственно подобные устройства могут отличаться? Смотрю модели разные , а вроде как функция одна.

blastt
отличаются способом подключения и функционалом скорее всего. от этого и цена как бы разная.

torotay
Вот у AVerCaster Pro (RS3400) в характеристике написано: Мощная способность кодирования и транс-кодирование . Что это даёт?

Vadeemech
Про транскодирование я загуглил - пишут, что преобразование медиа-файла из одного формата в другой, поддерживаемый медиа-устройством. Походу, что-то вроде перекодировки?

torotay
Интересно, нужная мне кажется функция. Вообще у нас интересно интенсивно используются такие устройства или только недавно вышли на рынок?

blastt
такие устройства уже давно появились. это у Avermedia они недавно начали продаваться и они начали заниматься этим направлением.

Villa
Последнее время часто слышу об бренде Avermedia, смотрю они и не стоят намести, расширяя диапозон функциональности своих продуктов.

torotay
Я когда в первый раз с ними столкнулся думал. что только устройство для записи видео делают, а почитал, довольно разнообразные направления.

Markus
ключевое слово видео, а какого плана это будет это уже другой вопрос, телефоны они пока еще не делают)))

vip-bomzh
IPTV вам р чем нибудь говорит?

blastt
так а что там конкретно есть у Avermedia для вещания по сети то? а то чета как то не понял я

Vadeemech
Мне IPTV ни о чем не говорит. А к чему это вопрос? Это не видео, я так понимаю уже, а что-то с уклоном в телевиденье?) К теме топика относится?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.38 секунд - 37 Запросов 87,460,776 уникальных посетителей