November 21 2024 18:06:55
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
· Радиочастотные кабел...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ЗВУК, РАДИОДЕЛО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ » Аппаратура, колонки, усилители, магнитофоны...
 Распечатать тему
Колонки для ПК
Chaynik
Сам я давно не меломан, но иногда слушаю.
Мне в общем-то хватает и того что есть, но вот дети хотят лучше и громче

Теперь уж отступать некуда - обещал им на Новый год, а он прошел - лучше поздно чем никогда.
С этим делом у меня два вопроса:

1 - стоит ли покупать звуковую карту, или все же можно обойтись и той встроенной в материнскую плату звуковой картой?

2 - колонки. Это наверное самое главное! Хочу взять качественные и достаточно мощные.

Какие будут мысли и пожелания? Smile

DMB
Молодежь чего слушает? Если попсу всякую, рэп там, колотушки - пойдет и интегрированный звук, это 100%. А вот если классику, сложные музыкальные произведения - тогда конечно звуковую карту и главное очень хорошие и значит дорогие колонки... которых у нас найти трудно... но можно.

Kazbek
Хорошая акустика дорого стоит...

Как-то видел очень хорошие колонки-полуфабрикаты, в общем качественный деревянный корпус, без динамиков - бери и собирай сам. Вот не помню где, к сожалению! А то бы прям сейчас взял...

wasp
Также - постоянные поиски чего-то хорошего и не кусачего по деньгам. Пока нет результатов.

koch
Chaynik, вы скажите какой суммой располагаете и тогда решить дело простое. У нас и выбор-то не богатый - Джениус, Микролаб... ну и еще так по мелочи - Альфу смотрите.
Летом был в Калининграде - вот там точно глаза разбегаются, выбор богатейший!

Dog-god
AVE - хорошая акустика

Kazbek
Dog-god написал:
AVE - хорошая акустика

AVE у нас в продаже не найти.

На днях ездил по магазинам, компьютерным естественно, ну заодно акустику смотрел.
Одна дрянь и стоит дорого. Внешних понтов уйма, а качество звука - ниже плинтуса!

Да еще и на уговоры некоторых продавцов ушло в общей сложности часа 2-3, чтоб подключили колонки и продемонстрировали звучание...

Sergey
Сейчас большим спросом пользуется такое извращение: сабвуфер, которые отсекает низы и бубнит чего-то там... плюс 2 или четыре иль более пищащих сателлитов... эта дрянь рекламируется и продается вовсю, вместо полноценной многополосной акустики. Дешево и для люмпена в кайф.

koch
А есть у нас хоть какие-то нормальные магазины, где нормальные музыкальные инструменты продают и аппаратуру?
А то как не увидишь где какой, зайдешь, а там одни китайские клавиши... ну и так - мелочь всякая

Chaynik
Sergey написал:
Сейчас большим спросом пользуется такое извращение: сабвуфер, которые отсекает низы и бубнит чего-то там... плюс 2 или четыре иль более пищащих сателлитов... эта дрянь рекламируется и продается вовсю, вместо полноценной многополосной акустики. Дешево и для люмпена в кайф.

Вот-вот, этим я и ограничился, взял сабвуфер и две колонки... так красиво смотрятся и так откровенно плохо звучат!

Но нет, это будет временное решение. Поиск продолжаю Smile

Mazda-IM
koch написал:
А есть у нас хоть какие-то нормальные магазины, где нормальные музыкальные инструменты продают и аппаратуру?
А то как не увидишь где какой, зайдешь, а там одни китайские клавиши... ну и так - мелочь всякая

В Аксае видел магазинчик... там много чего дельного имеется. Кстати и акустические системы неплохие есть.
Адрес вот надо только припомнить...

Chaynik
такие колонки нормальные Sven MS-230 2.0 ?
Мне кажется маловаты, правда и стоят 6 тысяч тенге...

Или такие Genius SP-HF1255A 2.0 - уже больше 7 тысяч...

Или сразу рассчитывать на чего-то большое (черт с ним с местом), и подороже?
Chaynik присоединено следующее:изображения:
sven_ms-230.jpg sp-hf1255a.jpg

KlaSS
Chaynik, ну это мусор, а не акустические системы. Тогда уж лучше какой-нибудь Genius SP-HF 2020... хотя явно низов не будет хватать.
Microlab Solo 7C стоят неприлично дорого, хотя качество... ну явно не супер!

Chaynik
KlaSS написал:
Chaynik, ну это мусор, а не акустические системы. Тогда уж лучше какой-нибудь Genius SP-HF 2020... хотя явно низов не будет хватать.
Microlab Solo 7C стоят неприлично дорого, хотя качество... ну явно не супер!

Я тоже думаю, что эти колонки будут не очень... у соседа есть какие-то, С-30 кажется, советские, он мне их сто раз подарить хотел, видимо придется взять. Но опять же - к компьютеру же их просто так не подключишь...

Kazbek
Chaynik, ну вы соседа спросите, может быть у него и усилитель какой завалялся...

TRR
Да... я как погляжу, хороший звук - это проблема, и не дешевая...

Kazbek
TRR написал:
Да... я как погляжу, хороший звук - это проблема, и не дешевая...

Хорошее всегда недешево.
Здесь главное понимать, что дорогое не всегда хорошее.
Под отличным видом весьма часто та же самая дешевка прячется.

Chaynik
Купил, короче, я Sven Stream Light 2.0... в прошлый вторник, а в этот отвез назад и деньги забрал.
Начну с того, что с первого же включения они издавали как бы шум, или гул причем уровень громкости стоял на нуле. Не очень приятно.
Потом, один канал играл тише другого и иногда пощелкивал, словно электрический разряд там.
Вчера одна колонка, что тихо играла и щелкала просто замолчала.

Отвез я им, они хотели мне поменять, но у них только одна пара на витрине осталась и на ней - царапина. Я отказался, взял деньги. Хотел было уже взять в другом магазине похожие - Microlab Solo-1C, но вовремя обнаружил, что ручки громкости и чего там еще - на задней стенке. Это не удобно.

Теперь думаю, может взять Microlab SOLO-15 - я их в магазине послушал, вроде хорошо звучат и низы и верха, в общем все нормально...

Mazda-IM
Chaynik, как я понял, вы крутитесь все вокруг одного и того же, когда при ваших запросах надо потратиться гораздо больше.

Yama
BEHRINGER MS40 - вот такие я вчера у кента слушал - не поверил, что они всего максимум дают 20 ватов. На середине громкости оглохнуть можно! Ну и звук конечно - обалденный.

Тоже хочу, и стоит около 35 тысяч, правда он привез их из России... а у нас таких я никогда не видел.
Yama присоединено следующее:изображения:
i.jpg 1i.jpg

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.35 секунд - 37 Запросов 87,462,779 уникальных посетителей