И не только Firefox...
Многие другие также выдают нам "приятные" сюрпризы под этой "совершенной и прекрасной" Семеркой...
Решение проблемы ntdll.dll и ошибки Проводника Windows 7
Стопроцентного лекарства пока нет, да и вряд ли будет - возможность подобных глюков заложена уже в саму архитектуру Семерки...
Изменил(а) vip-bomzh, 11-03-2021 22:42
Funtik написал:
А как там работает Виндовс 7 с Firefox 5 - вышел уже...
Пока вроде бы работает... разница небольшая между 5 и 4, несколько изменили систему вкладок, кой-чего добавили, чего-то убрали. Стал быстрее, но мне кажется до Оперы 11 еще не дотягивает по скорости.
Разрабы Файрфокса аккуратно обходят проблему несовместимости их браузера с Виндовс 7... Пятый Файрфокс видимо должен быть полностью совместим с Семеркой - иначе с чего бы это мгновенно за 4 появился бы 5 ?
Недавно к другу приходил, у него ноутбук и Windows 7.
Подключили ему интернет. Он все время в интернет выходит через E - intetnet explorer
Я ему поставил Firefox и Skype. И вот картинки на них не показываются. И специальная программа для работы с веб-камерой тоже не запускается. Мелькнет и все - нет ее.
1. Установить актуальную версию лисы.
2. Установить свежий flash-плеер
3. Установить дрова, скаченные с сайта-производителя вебки. Такой универсальный (мультиплатформенный) софт, как лиса, под семеркой не глючит, если версия актуальная...
Изменил(а) AlexLeff, 09-09-2013 10:59
Думаю, Guitar, что на этом ноутбуке кто-то "твикерами" бездумно баловался... или настройками в Файрфоксе и в Скайпе, а может быть виноваты какие-нибудь "хитрые" плагины...
Наиболее простой способ: удалить обе программы, почистить реестр, скачать дистрибутивы с сайтов изготовителей и установить все заново.
Не о глючности речь, верно. А об излишней "заботливости" некоторых разработчиков программного обеспечения, которые "заботливо" решили за нас - чего нам надо, чего нам не надо, чего мы понимаем и умеем, чего нет. И снова "забот ради" прячут настройки продукта так глубоко, что час искать надо...
Я обычно работаю в Файрофоксе, но в нем плагинов мало, и все почти отключены - особенно флешплеер, он много ресурсов компьютера потре(хочуВбан)ет. Даже если им и не пользуешься.
vip-bomzh написал:
У меня сегодня этот дебил Firefox все пароли самовольно сбросил... хотя никто его об этом не просил. Два года он их хранил, а сейчас - бац и нету!..
В последнее время постоянно вылетает Firefox. Проблема непонятная. Или он плохо с 64 битной Виндовс 7 не дружит, но это маловероятно. Или из-за то, что Кэш перенес на диск D: - обычный HDD (для экономии места и жизни SSD)