January 21 2026 22:44:17
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Советский союз и Авт...
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы на товары и услуги - все
 Распечатать тему
Чудо напиток (крепкий алкоголь)
dimasokol
Как раз идет вот эта пора, начинаются праздники, а я люблю праздники, можно отдохнуть, развлечься. Коме этого, я еще и люблю гостей встречать. И для этого у меня всегда в холодильнике есть несколько бутылочек лучшей водки в Казахстане Хортица. Когда охлаждённая пьется отлично и на утро голова не болит. Так что если будете выбирать водку, то только Хортица берите.

Внимание! Данный материал носит информационный характер, и не является рекламой или пропагандой алкоголя!

*
Изменил(а) vip-bomzh, 22-09-2025 15:43

Iblis
А я думаю... , вот ОН! Smile
wasp.kz/images/news_cats/f_yggyg_wqwqwqwqwqww_6545657_juyugf-oto.jpg

Iblis
«Сотрудниками территориального департамента Агентства по финансовому мониторингу по Алматинской области в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий пресечен факт изготовления алкогольной продукции ранее судимым гражданином 1980 года рождения», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, житель поселка Боралдай производил суррогатную алкогольную продукцию марок «Хаома», «Хортица», «Беленькая», «Талка» без разрешительных документов и с использованием поддельных учетно-контрольных марок. При обыске было изъято 11,5 тысячи акцизных марок, 110 литров спиртосодержащего вещества, 120 бутылок заготовок, станок, этикетки алкогольной продукции, а также другие предметы, предназначенные для изготовления поддельного алкоголя. Агентство проводит по данному факту досудебное расследование.

SOPOT
Вон оно чё...

Dormidontych
dimasokol написал:
Как раз идет вот эта пора, начинаются праздники, а я люблю праздники, можно отдохнуть, развлечься. Коме этого, я еще и люблю гостей встречать. И для этого у меня всегда в холодильнике есть несколько бутылочек лучшей водки в Казахстане Хортица. Когда охлаждённая пьется отлично и на утро голова не болит. Так что если будете выбирать водку, то только Хортица берите.

Хорошая водка в охлаждении вообще не нуждается, она и при комнатной температуре ничуть не отдаёт ни ацетоном, ни сивухой (да, охлаждают её именно для того, чтобы не чувствовать этих "ингредиентов"... )
Я вот последние лет 7-8 вообще не охлаждаю, чтобы не потерять оттенки вкусов - водки же разные бывают, у одних послевкусие ржаным хлебом отдаёт, у других - солодом, и т.д.

ЗЫ
А что с казахстанскими водками случилось? Вроде, раньше вполне годными были?

Ringo_Starr
А чем они могут сейчас отличаться - всю водку гонят из китайского спирта, все секретные технологии - какие китайские химикаты туда мешают, чтобы потом написать "на березовых бруньках" или "артезианская вода очищенная с помощью кварцевых песков, ионообменных смол, а также платиновых и палладиевых мембран"...

Если учесть, что половина алкоголя банальная подделка - причем полностью законная. Ведь не может коньяк 3 звездочки стоить как самая дешевая водка! А элитная водка - это просто водка, где соблюдаются элементарные нормы по советским ГОСТам.

Dormidontych
Ringo_Starr написал:
А чем они могут сейчас отличаться - всю водку гонят из китайского спирта, все секретные технологии - какие китайские химикаты туда мешают, чтобы потом написать "на березовых бруньках" или "артезианская вода очищенная с помощью кварцевых песков, ионообменных смол, а также платиновых и палладиевых мембран"...

Если учесть, что половина алкоголя банальная подделка - причем полностью законная. Ведь не может коньяк 3 звездочки стоить как самая дешевая водка! А элитная водка - это просто водка, где соблюдаются элементарные нормы по советским ГОСТам.

Странно... В России даже дешёвая водка вполне качественна, если брать её не в крохотных магазинчиках у хачиков, а в нормальных сетях. Я вот пробовал дорогущую "Белугу" - и не заметил за ней каких-либо преимуществ перед менее чем 300-рублёвой "Солнечной деревенькой" из Мордовии...
Ну и да, таких дешёвых коньяков, по цене простенькой водки, в нормальных магазинах у нас не бывает.

Reys-420
Да ведь и спирт аптечный вполне качественный! Я месяц назад ради эксперимента купил эту настойку боярышника - у нас не делают, российская. Нормальная штука, в принципе!

Есть водка и есть всякие выкрутасы, которые уже не водка. Водка - это 40% спиртовой раствор. Спирт этиловый ректификат. Раствор спирта с водой Н2О

xmen
У нас тоже, как бы водка качественная, независимо от цены... но и на старуху бывает проруха...

Bulgakov-1998
dimasokol написал:
Так что если будете выбирать водку, то только Хортица берите.

Идите НА - за эти деньги можно взять три флакона по 0,5 и по качеству ничуть не хуже!

Kissmy-assy
В пьянстве никакого чуда нет...

Ringo_Starr
На прошлой неделе только узнал - КАК НАДО ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ СПИРТ... В гостях у одного родственника были, там один деятель всем голову этим просверлить сумел!

Простая вода из-под крана? Нельзя! Все испортите! Нужна ключевая или минералка.
Разводить нужно 2:3 сперва три части воды, в них ПЛАВНО вливаем спирт. Очистку можно проводить сразу же - уголь активированный, и всякие прочие хреновины...

В общем, там процесс на 2-3 дня.

vip-bomzh
Омуль золотистый - вот wasp свой отзыв написал...

wasp.kz/24/1-vodka-omul-gold-ru-rew.jpg

А я сейчас напишу про шампанское, типа Freixenet Cava Carta Nevada Semi Seco - в преддверии Нового года это должно быть актуально.

vip-bomzh
Спирт разводить тоже непросто. Вот алкаши берут в аптеке эту дрянь (отвратительный вкус! чего-то добавляют наверное) - водой из-под крана разбавляют. Взболтал и тут же пьют... желудки убивают!

Но даже если по правилам - использовать минеральную воду, дать время много на реакцию смешивания, все равно результат не очень. Спирт какой? Из Китая неизвестно из чего сделанный!

Раньше был Талгарский спирт в почете, а сейчас? Надо перегонный куб иметь, чтоб сперва его перегнать и отделить тело от голов и хвостов...

*
Изменил(а) vip-bomzh, 08-06-2025 17:10

Mashka
Ну всё... началось! Неделю до нового года - две недели после нового года... и все "Я что не могу отдохнуть?"... устать не успел - отдыхать просится!

NavezGamers
Мужика как увезла карета скорой помощи 10 января - перестарался с зеленым змием, так до сих пор и не отпустили... сперва думали просто перепой, а там... и сердце и кровь в желудке... да кажется и белочка к нему приходит...

Странно и грустно - нормальный такой мужик, всем помогал... голубей кормил, котиков подкармливал...

Bulgakov-1998
Чудо напиток - это Тархун

semendorfio
Да не. Мне и раньше Тархун не нравился. Чудо напиток - это пепси кола. Она реально унитаз чистит от налета! А желудку хоть бы хны - вот организмы у нас!

Kissmy-assy
Отзыв на Bacchus Vintage Armenia коньяк - это нормальный коньяк, на удивление!

wasp.kz/25/1-02-04-2025-wasp-kz-123456789-instr.jpg

И еще один отзыв - Bacchus Vintage Georgia отзыв

wasp.kz/25/1-02-04-2025-wasp-kz-123456789-ddd.jpg

Это дескать Винтажная линейка коньяков от Бахуса, еще есть коньяк Молдова и коньяк Франция. Но по-моему содержимое там везде одинаковое! Ну, в конце сравню все это...

*

Kissmy-assy
Далее. Мой отзыв на Bacchus Vintage Moldova коньяк

wasp.kz/25/05-04-2025-wasp-kz-123456789-kognak-1.jpg

Снова - не претендую на истину в последней инстанции. Кажется - это один и тот же напиток... вся серия из одной канистры разливается...

*

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News