December 04 2024 13:38:47
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Fish Master Шпроты -...
· Фасоль по-гречески с...
· Трезвость в Казахста...
· Сельдь Атлантическая...
· S.T.A.L.K.E.R. 2: He...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Создание сайтов
 Распечатать тему
Какой CMS лучше?
TRR
Вопрос простой: какой CMS лучше?

Для среднего такого сайта, с форумом, с объявлениями и новостями, фотогалереей....

Kazbek
По мне из бесплатных CMS лучше Нюка - RusNuke Current, здесь вот rus-phpnuke . com

*
Изменил(а) vip-bomzh, 13-10-2024 11:26

krossayder
Нюка совсем старенькая... хотя под нее и есть много различных тем оформления, все это какое-то не то... вчерашний день. Да и Автор этой Нюки как я знаю уже бросил ею заниматься... остались лишь энтузиасты.

vip-bomzh
Ворлд Пресс - это хорошо, красиво и откатано! Правда больше новостной движок, но сейчас такой тип сайта модным стал...

krossayder
vip-bomzh написал:
Ворлд Пресс - это хорошо, красиво и откатано! Правда больше новостной движок, но сейчас такой тип сайта модным стал...

Во-во, новостной... а желательно нормальный.

Вот Фьюжн вроде бы ничего, но как не крути его - слишком узнаваем.

Реализация форума здесь не ахти какая... надо сторонний форум прикручивать - а их множество.

moscowit
Ставим сначала Денвер, потом ищем и скачиваем все какие можно CMS, устанавливаем и пробуем, пробуем.. так примерно и находим то что нужно именно вам.

brobik
Большое разочарование это - WordPress...
DLE - интересен, но платный. И также для новичка неудобен.

astass
Можно плюксфолио поставить достаточно быстрая и удобная СМС Форумов много, но мне вот эта связка понравилась в браузере наберите (meizer точка КЗ ) у них стоит интересный форум от немецких разработчиков, тестировал интересная вещч. И СМС-ка и Форум бесплатны, сам использую форум миниББ в моем профиле есть ссылка на форум можно в живую посмотреть что и как. Брать громоздкую СМС не стоит правильней определиться, с опциями которые необходимы и подбирать. Для меня критерии это быстрота работы, минимум дизайна и богатый функционал для админа, последнее это юзабельная панель для пользователя.

Funtik
А я все ищу чего-нибудь такого минимального, как это называют сайт-визитка, что ли?
Но так, чтоб потом, если возникнет необходимость можно было бы добавлять всякие штуки, типа чат, опросы, даже форум...

Извиняюсь, но я совершенно не знаю все эти хтмл и пхп...

wasp
Funtik, в большинстве CMS можно отключить/включить разные функции. Отключив большинство вы и получите минимум или сайт-визитку.

Sokol
Меня опередили! ВордПресс - лучший!

Pavlov
Посмотрел в интернете инфориацию по движкам сайтов - их оказывается море!
Как бы все попробовать и выбрать что лучше?..

wasp
Скачайте и поставьте Денвер - виртуальный сервер на компе, и там спокойно устанавливайте и пробуйте любые движки сайтов

Gena
Pavlov написал:
Посмотрел в интернете инфориацию по движкам сайтов - их оказывается море!
Как бы все попробовать и выбрать что лучше?..

Попробуйте PHP-Fusion. Тот движок, на котором этот сайт wasp.kz работает. Тем оформления множество и для вашего сайта "фанатов Сталкера" (как я понял), тоже есть несколько весьма внешне эффектных.

Yama
Шеф недавно на меня заботу повесил - сайт нужен компании! Я не спец! Сколько можно говорить! Говорю - надо к специалистам обратиться. Он - очень дорого. А тебе немного к зарплате накинем.

И вот я думаю-думаю-думаю... Компания запчасти для легковых, грузовых и специальных машин продает. Интернет магазин не нужен, нужна просто страничка с указанием координат, информацией, немного рекламы. Конечно никакого форума и других сложностей не будет.

Что посоветуете?

moscowit
Если нужна одна или несколько страничек, то лучше создать на html - ставим Front Page и вперед, весьма просто.

Cloud Broker
Это прям филосовский вопрос если честно Wink
Но у меня есть опыт в 10 лет, по подобной теме.Так что кому интересно, вот моя статья, ответ на вопрос...

*

Один пост и сразу ссылка - это спам.
Изменил(а) vip-bomzh, 13-10-2024 11:27

wasp
WordPress неплохой движок, и его сравнительно не сложно освоить. Но он не везде и во всем годиться.

Gena
По-моему WordPress можно приспособить почти под все, много плагинов для него. Для новичка WordPress хороший выбор, только придется немного потрудится - с установкой, с настройкой, с установками плагинов и вообще. Поэтому месяц или два уйдет на освоение этого движка. Зато потом все пойдет как по маслу.

CristallX
Я немного этим занимаюсь для себя, без всяких амбиций и прицела на - стану крутым мастером!

Хостинг взял и доменное имя в подарок, теперь пробую и то и другое. Конечно, первым делом Wordpress попробовал...

А ниже напишу впечатления - отдельными постами, хорошо?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.47 секунд - 37 Запросов 87,564,354 уникальных посетителей