Нюка совсем старенькая... хотя под нее и есть много различных тем оформления, все это какое-то не то... вчерашний день. Да и Автор этой Нюки как я знаю уже бросил ею заниматься... остались лишь энтузиасты.
Можно плюксфолио поставить достаточно быстрая и удобная СМС Форумов много, но мне вот эта связка понравилась в браузере наберите (meizer точка КЗ ) у них стоит интересный форум от немецких разработчиков, тестировал интересная вещч. И СМС-ка и Форум бесплатны, сам использую форум миниББ в моем профиле есть ссылка на форум можно в живую посмотреть что и как. Брать громоздкую СМС не стоит правильней определиться, с опциями которые необходимы и подбирать. Для меня критерии это быстрота работы, минимум дизайна и богатый функционал для админа, последнее это юзабельная панель для пользователя.
А я все ищу чего-нибудь такого минимального, как это называют сайт-визитка, что ли?
Но так, чтоб потом, если возникнет необходимость можно было бы добавлять всякие штуки, типа чат, опросы, даже форум...
Извиняюсь, но я совершенно не знаю все эти хтмл и пхп...
Pavlov написал:
Посмотрел в интернете инфориацию по движкам сайтов - их оказывается море!
Как бы все попробовать и выбрать что лучше?..
Попробуйте PHP-Fusion. Тот движок, на котором этот сайт wasp.kz работает. Тем оформления множество и для вашего сайта "фанатов Сталкера" (как я понял), тоже есть несколько весьма внешне эффектных.
Шеф недавно на меня заботу повесил - сайт нужен компании! Я не спец! Сколько можно говорить! Говорю - надо к специалистам обратиться. Он - очень дорого. А тебе немного к зарплате накинем.
И вот я думаю-думаю-думаю... Компания запчасти для легковых, грузовых и специальных машин продает. Интернет магазин не нужен, нужна просто страничка с указанием координат, информацией, немного рекламы. Конечно никакого форума и других сложностей не будет.
По-моему WordPress можно приспособить почти под все, много плагинов для него. Для новичка WordPress хороший выбор, только придется немного потрудится - с установкой, с настройкой, с установками плагинов и вообще. Поэтому месяц или два уйдет на освоение этого движка. Зато потом все пойдет как по маслу.