May 10 2026 13:17:48
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Scythe Kabuto II – к...
· ОС для автомобиля......
· Сборка бюджетного ПК...
· Windows 11: как обой...
· Десятка капут? Как т...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
 Распечатать тему
Ужастики
Gena
Autumn канадский фильм фильм ужасов 2009 года. Название переводиться как "Осень", но его называют еще "Идеальный вирус".

Режиссер Стивен Румбелов
По роману Дэвида Муди
В главной роли Декстер Флетчер.

В один прекрасный день вирусная эпидемия за несколько минут убивает почти все население мира, остаются лишь отдельные выжившие, у которых есть иммунитет к этому вирусу. Они собираются вместе и решают, как выжить... происходят конфликты... Наконец наиболее активные решают найти безопасное место, запастись продуктами и всем прочим необходимым и ждать.

Однако возникает новая угроза - трупы погибших от вируса начинают оживать. Но это - зомби. Они эволюционируют. Сперва они нейтрально бродят, затем начинают реагировать на выживших, начинают проявлять агрессию. В конце концов, они начинают вести себя как настоящие "классические" зомби...

vip-bomzh
Как вам Англо-Австралийский триллер Треугольник / Triangle ?

Весьма неоднозначный... оценки от - "это гениально", до - "это шизофрения"

Funtik
vip-bomzh написал:
Как вам Англо-Австралийский триллер Треугольник / Triangle ?

Весьма неоднозначный... оценки от - "это гениально", до - "это шизофрения"

Когда сперва посмотрел было сильное впечатление. А потом, понял - ерунда это. Кучи противоречий, откровенная глупость. Один вывод, это под конец: если едешь за рулем автомобиля - смотри на дорогу и не отвлекайся!

Sirius
Недавно повторно посмотрел "Дрожь земли" - в ЖЖ писали, что начали снимать его продолжение в виде сериала.

Это конечно не чистый ужастик, но фильм приятный Smile

elianara
Люблю ужастики и просто мистику. Стараюсь не пропускать новинки. Из последнего понравился фильм "Вурдалаки".

Vinvize
Кстати фильм Аннигиляция недавно вышел, неплохой фильм ужасов.

----------

Первый же (и скорее всего это будет единственный пост), с гиперссылкой на просто сайт... спам.
Изменил(а) vip-bomzh, 26-03-2018 10:09

Kiril
Люблю ужастики, но не помню их. Посмотрел, через время все из головы выветрилось - даже названия не помню! Эффекты или там отдельные сцены помню.

Alina333
Любимый ужастик Женщина в черном. Только самый первый фильм, а не последующие. Готова пересматривать его каждый год )

sachasobol
28 дней спустя и недель, крутые фильмы

MAKAP-2021
Треугольник

Старенький психоделический ужастик, триллер. Мне нравится исключительно за морскую тематику - красиво там все.

Если кто подумал, что "Треугольник" - это намек на "Бермудский треугольник", тот ошибся - так просто зовут яхту, на которой главная героиня и приятели отправились отдохнуть. Не знаю, зачем было называть фильм по названию яхты, она недолго в фильме и пребывала - накрылась после шторма...

А все настоящие действия разворачиваются на корабле-призраке... где авторы, насмотревшись Лангольеров, начинают играться с надуманными временными петлями, притянутыми за уши парадоксами и прочее. Причем ничего не играет никакой роли. Ни сама главная героиня, ни прочая компания - массовка...

Выход фильма действительно разделил киноманов на сторонников и противников, некоторые граждане написали, чуть ли не целые философские труды... где, в общем-то, преследуется та же самая цель - запарить мозги зрителю-читателю небывальщиной и "безумной фантазией". Но на самом деле в один момент понимаешь - все это пересказ галлюциногенных переживаний. Авторы приняли ЛСД или что-то подобное и их понесло. Потом они литературно все это оформили и заработали еще больше бабла, так как наркота сегодня не дешевая...

P.S. петля времени само достойно оформлена в фильме "День сурка" - и приятно, и не тошнит от кровищи, горы трупов с расчлененкой!

Макар Петрович
2021 год от Р.Х.
Аминь

Sinatra
Мне фильм Треугольник понравился - я принципиально не искал скрытый смысл, т не разгадывал загадки. Посмотрел и ладно.

angela-tv
Старые ужастики люблю – не совсем древние времен VHS, конечно, а так 10-20 летней давности. Например, OTT Club – включаю и смотрю, занимаясь своими делами…

Я фильмы по ТВ не смотрю – раздражает назойливая реклама. Скачивать с торрентов – искать, сравнивать – тоже времени нет. IPTV – ну это тоже самое телевидение с той же рекламой… Ютуб в последний год-два испортился и со своей рекламой стал совсем ужасным! А вот онлайн-ТВ по интернету другое дело (конечно и там не без рекламы, но пока там терпимо).
Изменил(а) angela-tv, 13-01-2021 15:51

Levi-straus
Мне попроще - про зомби там, если еще с юмором - вообще супер!

VitaliyVolkov
Мне нравится фильм Чужой, советую всем посмотреть.

koch
Вообще-то Чужой скорее фантастика

Pif-paf-yayaya
Много лет назад, то ощущение ужаса, которое порождал фильм "Сияние", больше ни разу не повторялось... Наверное это был первый фильм этого жанра, который я видела...

Grazies
Раньше - да
Теперь - нет

Наверное жизнь и без того полна негативных эмоций, чтобы еще их искусственно множить

dimasokol
Alina333 написал:
Любимый ужастик Женщина в черном. Только самый первый фильм, а не последующие. Готова пересматривать его каждый год )

Мне тоже нравится этот фильм.

Adalgiso
Возвращение живых мертвецов - фильм возвращает нас в 80-е годы. Ужастик и комедия в одном флаконе. Правда вскоре остается один ужастик, не страшный, но местами противный.

Возвращение живых мертвецов 2 продолжение или сиквел. Очень много схожего, но юмора меньше, больше ужастиков и скучнее.

Возвращение живых мертвецов 3 попытка придать серьезности фильму, но в итоге получается УГ. Скучно и откровенно не интересно ни разу.

Возвращение живых мертвецов 4 и Возвращение живых мертвецов 5 - совсем дрянь, которую выдержать не каждый сможет. Полное ничтожество!

Adalgiso
Ветер демонов - еще один скучный фильм с претензиями... Вампиры и зомби. Зря время потратил...

Еще такое же ничто, три фильма ужасов, а на деле просто вызывающих чувство рвоты:

Пир

Пир 2: Кровавые секунды

Пир 3: Счастливая кончина

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google