January 16 2026 18:34:48
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Накопители - HDD, CD/DVD, Flash...
 Распечатать тему
Выбор флешки USB3.0
wasp
Tasker написал:
Всем привет, тоже хочу себе купить флешку для дома, но не знаю что выбрать, фирм много, моделей много, вы тут смотрю обсуждаете adata в большенстве случаев, в чём её преимущества перед другими фирмами? Стоит ли смотреть их модели, или обратить внимание на что то другое?

Я бы сказал - без разницы. Цена - это главное.
Сейчас практически все флешки от всяких производителей равны по надежности и быстродействию.
Флешки как вид носителей переходят и во много уже перешли в разряд расходников, т.е. - использовал и выбросил. Как некогда были дискеты, CD и DVD диски.

Если же флешка необходима для хранения важной информации - это другое дело, здесь уже надо выбирать...

Tasker
Ну мне в принципе, нужна флешка для работы, рабочую инфу на неё закидывать, поэтому хотелось бы , чтобы "расходник" был если не долговечным, то хотя бы прослужил пару лет)

Markus
a-data, transcend. silicon те которые были у меня и прожили довольно долго

Nicromor
Подыскиваю себе флешку на usb 3.0, хочется скорость приличную иметь, по памяти на 32 гб думаю достаточно будет. Кто что предложит?

Tasker
я вот посмотрел такие вот 2 модели PQI U510 White 64GB и A-Data DashDrive Elite UE700 64GB, как по вашему мнению, что будет лучше взять?

Sergey
Жизнь флешки больше зависит от юзера, нежели от производителя.

taison
Sergey написал:
Жизнь флешки больше зависит от юзера, нежели от производителя.

Тем не менее за последний год я уже три сменил. Думаю наконец-таки взять что-то большое и толковое по объему, хотя с кем не говорю - все говорят, что отказываются от флешек. Облака вседела... но я видимо представитель олдскула)

Cifral
Дешевые флешки - засилье китайцев... Конечно, их цена снижается за счет качества.

Rozalin
Cifral написал:
Дешевые флешки - засилье китайцев... Конечно, их цена снижается за счет качества.

Вот именно. Потому если уже экономить на них, то точно качества не ждите. Но вообще на том же есть целый раздел с ними как видите. Удалось взять там как-то Sandisk CruzerFit на 64Gb. Ни разу никаких даже нареканий на проблемы не было!
Изменил(а) wasp, 21-09-2016 07:53

wasp
А чего НА НИХ экономить, словно ДРУГИЕ не те же китайцы делают?

Pionik
ну вы знаете, китаец китайцу рознь
у меня несколько флеше, кстати, китайцы и отлично работают

cassio
я определяюсь по марке, а кто производитель не знаю
сейчас использую transcend абсолютно довольна

Bavaria
могу посоветовать марку Тranscend, у меня две флешки, одной уже 5 лет, вторую три месяца назад по необходимости купила через интернет магазин http://satelonline.kz/ , доставили быстро, все исправно, читается моментально, все файлы сохраняются, другую марку и не пробовала, этой довольна, а в интернете еще и дешевле оказалось
[img]http://s017.radikal.ru/i440/1606/c0/cb7c6adf5cca.png[/img] is not a valid Image.

Pionik
Bavaria написал:
могу посоветовать марку Тranscend, у меня две флешки, одной уже 5 лет, вторую три месяца назад по необходимости купила через интернет магазин http://satelonline.kz/ , доставили быстро, все исправно, читается моментально, все файлы сохраняются, другую марку и не пробовала, этой довольна, а в интернете еще и дешевле оказалось
[img]http://s017.radikal.ru/i440/1606/c0/cb7c6adf5cca.png[/img] is not a valid Image.

нравятся мне такие штучки, симпатичная флешка, у меня такой в коллекции нет, кстати хороший сайт, цены приземленные

vip-bomzh
Не сказал бы, что цены приемлемые... посмотрел телефоны, смартфоны - на пару тысяч дороже, чем в, например, в DISTI... Жадничают, и ни к чему путному эта жадность не приводит.

Mazda-IM
Интересно, когда человек берет карту памяти, или флешку в полне нормальном магазине, а ее объем оказывается гораздо меньшим...

У меня приятель купил в одном магазине флэшку на 32 Гб, но она в реальности оказалась 4 Гб... Это выяснилось после специального тестирования. Он отнес ее назад - просто так не отдают деньги назад. Отправили на "экспертизу", посмотрим чем кончится.

Ali-sergey
Вот что-то я е замечаю разницы между флешками USB2.0 и USB3.0
Может мне как-то фатально не везет? Или, скорее всего, эта разница маленькая и видна в тестирующих программах.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...