January 16 2026 18:36:25
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ПРИНТЕРЫ, СКАНЕРЫ, МФУ, ПЕРИФЕРИЯ » Принтеры, МФУ, сканеры, факсы...
 Распечатать тему
Sharp Z 20 ксерокс
koch
Sharp Z 20 - отдали такой ксерокс, но в нем нужно картридж заправить... кто-нибудь знает как это вообще делать?

Вот нашел статейку - http://www.startc.../z20.shtml - ничего не понял, тонер понятно, что это такое. А вот девелопер какой-то еще придумали... А я даже картридж вытащить из него не могу!
Изменил(а) wasp, 06-07-2017 18:38

brobik
Sharp Z-20... это ему сколько лет? все 20 наверное...

wasp
koch, можно конечно и самому... в тонере извозиться, как свинья Smile - но лучше отнести в какую-нибудь контору, где заправками занимаются, вон на Мынбаева например.

S-novikoff
В те времена, когда этот копир выпускался, делали качественно.
Просто этот Шарп неудобная модель в плане обслуживания (помню у нас в институте стояла парочка таких и парочка Canon 230) - так техники матерились на эти Шарпы, а Кэноны - просто удивительно живучие и неприхотливые копиры оказались!

Olga45
думаю, что лучше обратиться в сервер

fiks
По расходникам для вашего устройства смотрите вот либо спрашивайте под заказ. Там ребята шарящие, могут подсказать с установкой если что. В сервис думаю нет смысла нести, так как аппарат исправен, только деньги потеряете. Скорее всего есть какой-то нюанс по установке расходников.

Beelty78
fiks написал:
По расходникам для вашего устройства смотрите вот либо спрашивайте под заказ. Там ребята шарящие, могут подсказать с установкой если что. В сервис думаю нет смысла нести, так как аппарат исправен, только деньги потеряете. Скорее всего есть какой-то нюанс по установке расходников.

Покупали там бумагу для принтера как-то, хороший магазин с интересным выбором и ассортиментом.

TRR
Beelty78 написал:
fiks написал:

Покупали там бумагу для принтера как-то, хороший магазин с интересным выбором и ассортиментом.

Чего хорошего? - цены дикие. Посмотрел на картридж на свой принтер, стоит на 4 тысячи дороже, нормальных цен по Алматы.

Да и в остальном - маразм! В Пульсере принтер HP LaserJet Pro M201n стоит 59 тысяч тг. а в этом вашем - 98 800 тг. !!! Скажите на милость - как это называется и чего хорошего вы в этом нашли? Конечно, если вы сами не его владелец...

Sad
Изменил(а) wasp, 06-07-2017 18:39

Rozalin
Посмотрели только что цены...вы правы. Просто жесть. Не понимаю какой смысл переплачивать всем этим магазинам, если на крайний случай всегда есть с его массой предложений. В особенности это касается картриджей. Не раз уже наблюдалась такая картина, когда спокойно можно найти на процентов 25, а то и больше дешевле.
Изменил(а) wasp, 21-09-2016 07:53

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News