January 16 2026 19:02:52
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » Зона S.T.A.L.K.E.R-ов !!!
 Распечатать тему
S.T.A.L.K.E.R. - Обреченный город
Kazbek
Все об оригинальном аддоне S.T.A.L.K.E.R. - Обреченный город - еще одна штуковина, о которой давно хотелось поговорить. Я свое еще скажу, вы же говорите прямо сейчас.

========================

Мод (или правильнее аддон) ставится на чистую игру S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля версии 1.0004 (без других модов). Весьма оригинальная штука, на ролике ниже можете оценить...

*
Изменил(а) wasp, 06-07-2017 21:19

Funtik
А ссылочка есть, где это можно прочесть и скачать? В смысле, чтоб самому не мучатся - проверенный источник есть?

Kazbek
Давно уж скачивал - не помню где... да и не знаю есть ли сайт у разработчика этой штуки...

Можно на Плейграунд качнуть.

vip-bomzh
Завтра посмотрю у себя - найду где качал. Даже есть краткое Прохождение. Хотя чего там париться - все ровно и без напряга. Игра интересной и конкретно динамической становится под конец, когда толпы зомби атакуют - отстрел не поможет, прорываться надо с боем, аптечки и бинты улетают быстрее пуль. Под конец у меня ствол заклинило и отбивался ножом - весь покоцаный, но прорвался...

Трейнеры кстати от оригинального ТЧ подходят, но работают не все функции. Я лично здесь с трейнерами не баловался - чисто пройти много интересней.

Kazbek
vip-bomzh, даже в конце, когда толпа зомби и шагу не дает ступить? Smile

TRR
Да-да, интересный аддон... особенно тем, что от непрофессионалов. Жаль ребята более ничем себя не проявляют - может это только пока?

wasp
Я прошел его два раза - первый чисто, второй раз с трейнером. Да, когда под конец зомби валят стеной трудновато, но интересно - главное быстро двигаться.

brobik
Это единственная штука, которая из Сталкеровских модов у меня на Семерке пошла без проблем!

Но я в нее играл еще на ХР, переигрывать желания как-то нет. А так - ничего, интересно.

Yama
Идея хорошая, но сделали ужас как!

koch
Интересно, а есть ли какие вести от разработчиков этого мода - они чего-нибудь новенького не замутили?

Bulgakov-1998
Я чего-то не смог в это поиграть. Ничего не понятно. Вот если "прохождение" прочесть - становится понятно немного. Но что же это за игра, если все свои действия надо строго сверять с пошаговой инструкцией?

koch
Там просто спешить не надо. Хотя да - намешано местами... Но я сперва прохождение быстро прочел, а потом во время игры так эпизодами читал, как в тупик заходил... а в общем, вся эта как бы путаница - чтоб сюжет усложнить, малыми средствами большего достичь.

wasp
koch написал:
Интересно, а есть ли какие вести от разработчиков этого мода - они чего-нибудь новенького не замутили?

Тоже искал инфу - ничего нет. Наверное ребята остыли. Хотя жаль, конечно, потенциал у них был и есть.

Kuzya
Скачал, сейчас пробовать буду

KlaSS
Первый раз слышу - это что очередные поделки любителей?

Kuzya
Самое начало и смешные фразы: "Завод по добыче урана"... "КПП в подвале"... город Лермонтов, а на дверцах УАЗиков украинская символика...

vip-bomzh
Решил ностальгию побаловать, установил этот мод - бац и постоянные вылеты Sad Вроде комп теперь намного мощнее, но раньше все нормально шло, теперь фигу. Может из-за 64 битной Семерки?

SHAR-ZOO
Что-то я это пропустил. Судя по ролику - интересно.

Kuzya
Висит задание - Найти блокнот. Как понятно на кладбище, где Хакера искать. Ну этого Хакера нашел без труда, хоть и ночью дело было. А вот где блокнот этот самый найти?! Как собака все обрычкал, пещеру нашел - но в нее пока не совался... где-то за забором люди сидят, тоже пока до них не добрался...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...