January 16 2026 21:43:55
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » Action/RPG - Стрелялки
 Распечатать тему
Metro: Last Light
Kazbek
* Metro: Last Light *

Metro: Last Light, ранее известная как Метро 2034, будет летом следующего 2012 года.

Ждем, но СТАЛКЕР 2 все же предпочтительней...

СВЕРШИЛОСЬ ! - 14 мая, а 17 мая и в России начаты продажи игры Metro Last Light !
Изменил(а) Kazbek, 19-05-2013 11:40

Kuzya
А пишут-пишут... Не очень то она интересная будет - снова особо не разбегаться, жесткий сюжет и все - нет свободы как в Сталкере или там Фалауте

Sergey
Да такой же долгострой, как первый Сталкер

TRR
Поживем увидим, конечно не стоит сильно обольщаться - игровой процесс будет расписан по жесткому сценарию и никаких бродилок ради исследований и поиска сюрпризов не предусмотрено.

Mazda-IM
Жду-жду, скриншоты смотрю - интересненько.

brobik
Смотрел скриншоты и смотрел демо-ролик, ничего такого, что характеризует игру - так, красивости. Будем ждать.

Правда слышал, что разрабы (чисто по-хохлятски так), решили там защиту антипиратскую невье-бен-ну-ю сбацать... хе-хе-хе

Ringo_Starr
Захудалый бизнес-проект...

Kazbek
Итак, игра в продаже. Многие успели поиграть и даже составить собственное мнение об ней.

Поиграл и я немного, на досуге (хоть времени и катастрофически не хватает). Играл в пиратку, скачанную с одного российского торрента. Все из-за того, что до Алматы лицензионная игра Metro: Last Light еще не дошла... магазин "Меломан" ожидает ее где-то в понедельник, 20 мая.

Ну что же, первые впечатления: графика превосходная, с игрой идет Бенчмарк, так что сперва можно протестировать свое железо. О сюжете мне пока рано говорить, но вот мелькающие словечки "орден" (в смысле организация), "рейнджеры" (в смысле члены ордена) - это в московском-то метро в послеядерные времена! Авторы, кто писал тексты, явно не в ладах ни с логикой, ни со здравым смыслом...

Это конечно мелочи, эти словечки из "страны, которая уничтожила твой город, твою страну"... но противные мелочи.

wasp
В игре, буквально с самого начала, одно разочарование... игра линейная, словно нет никакой эволюции с конца 90-х, когда царил Half Life... графика конечно на высоте, но этим все плюсы игры и заканчиваются. Сюжет - вообще никакой, такое ощущение, что сценарий писал недоучка-журналист, реально не сумевший бы написать и колхозной стенгазеты.

Delib
Ну дрянь же этот Metro: Last Light оказался!
Я просто рад, что не стал покупать лицензионную игру, скачал прежде пиратку. До середины даже не доиграл и меня уже тошнит от произведений этих ремесленников - гопота какая-то игру делала.

Как уже говорили - графика просто отменная, все остальное - даже не примитив, а бездарность. У людей нет фантазии создать просто интересный сюжет, какое-то жалкое воровство чужих идей.

Смешные политические потуги: фашисты - дерьмо, красные - дерьмо, а хорошие - это Орден в котором рейнджеры... откуда в центре России, в московском метро рейнджерам взяться?!

"Крутой Артёмка - метровский рейнджер"... бред сивой кобылы.

wasp
Да еще и неловкий этот Артем какой-то... бегает еле-еле, чуть-что одышка... прыгает на пять сантиметров в высоту... вечно его штормит и качает... да и всегда - то по башке бревном, то доской привалит... короче - рейнджер он и в метро рейнджер, ковбой из Бобруйска.

Chaynik
Посмотрел картинки, ролики в интернете, вроде бы и интересно, красиво, но чего-то не хватает. Да и не уверен, что мой компьютер сейчас потянет эту игру.

Yama
Посмотрел ролики игрового процесса, с тупыми коментами, концовки посмотрел и играть не надо.
Та же байда что Метро-2033 так же тупо. А красиво не спорю.

Gena
Меня тоже не вставила эта игра

Kazbek
Чем оно там хоть кончилось? - а то я как дошел до "злобных коммунистов", так сразу и бросил. Эти безмозглые гамаписцы и в полит-экономию полезли, своими свиными рылами Shock

И хорошо, что лицензионную игру не взял. За такой дебилизм, в духе "холодной войны" и теньгушку драную не отдам.

vip-bomzh
Козлячая игра. Посмотрел видео на ютубе и понял - козлячая.

И пусть разрабы Метро даже не надеются - я не то что лицензионную эту хрень не куплю, я даже не стану качать пиратку этого дерьма.

Angry

Kuzya
Соглашусь - срамота.
Сюжет наверно Федор Бондарчук им писал... и в соавторстве с Навальным)))

Играть, мне вот лично - сперва интересно было, а уж к середине откровенная зевота напала.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...