Сегодня 27 июня в Алматы был настоящий шторм - сильнейший шквальный ветер повалил деревья, повредил крыши, посносил множество антенн и так далее. Град внушительных размеров тарабанил несколько минут подряд, а затем сильный ливень...
Все это продолжалось минут 30, а еще через полчаса вышло солнце и все как всегда - мирно и добро...
Да, не слабо шарахнуло, сегодня вон тоже тучи...
У нас во дворе спутниковую антенну с крыши пятиэтажки снесло - хорошо никого поблизости не было, грохнулась об асфальт и вдребезги.
Ну и где они таки ваши многообещающие ужасные непогоды на выходные? Их таки не было... ай как грустно. Из-за этого мой сосед отложил поездку на дачу и пьянствовал с вечера пятницы по сию минуту...
Как известно, Казгидромет и на сегодня объявил по всему Казахстану, и по Алматы в том числе, очередное своё штормовое предупреждение... Как после этого верить "официальным источника" и не верить своим глазам? Это диверсия и подрыв основ нашего государства!
За окном то ли солнечная погода - как её видят все горожане и гости южной столицы, то ли шторм и ливень, чего никто как-то так не ощущает... Но, т-с-с-с... я этого не говорил, так как это запросто можно объявить "распространением заведомо ложной информации"... Ага?
Я из-за этих фейковых предупреждений всю программу сломал... реально - никто за это вранье ответственности не несет! Зарплаты они получают огромные и никто их не накажет... Вот порядок надо наводить с ТАКИХ мелочей, а не на "покорение галактики" замахиваться...
Солнце светит ярко - может еще тучки и набегут. Посмотрим.
Так комедия - а не Гидрометцентр у нас. Спросите КТО там сидит... КАКИЕ зарплаты получает... Диагональ лица в дверь небось с трудом проходит... и жопа весом 100 кило...
Я вот не понимаю - куда в них все это лезет? Если чиновник тощий - значит у него туберкулез или иное заболевание...
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.