January 15 2026 06:28:32
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Здоровье и Медицина
 Распечатать тему
Как бросить курить?
Putnik
BASF написал:
Putnik - смешной вы...

Когда я осознал логику как бросить курить - бросил. Давно, после долгих лет курения. Года два назад сидели с друзьями и чего-то праздновали, семь курящих и я один не курящий. Им стало интересно как я бросил курить. Когда им озвучил то, что здесь написал выше, некоторые стали смеяться над моими словами и говорить, что курение это болезнь, о разных способах избавления от неё, спорить о методах и статьях о курении. Один не смеялся и был задумчив (видно переваривал мои слова), а на другой день сказал мне спасибо и что бросил курить. Не курит до сих пор! А те, которые смеялись, всё ещё курят.
Так кто смешной, они или я?

Dear
Дело в том, что многие люди сами создают легенды и сами же в них в итоге верят.

Нет в мире волшебных палочек - и если вы реально враз бросили курить, ищите причины этому в чем-то другом... у меня приятель инфаркт пережил и так обосрался от страха, что и курить бросил и пить бросил и в бога уверовал.

Но это не мешает ему сейчас вешать на уши людям сказки про ОСОЗНАННОе и ВОЛЕВОЕ решение...

И сам искренне верит, что это боженька своей персоной приперся к нему и на путь истинный наставил... а не банальная ссыкливость.

Kiril
А есть там кодировка какая-нибудь, как от пьянства?

Putnik
Dear, а вы уже бросили курить или никогда не курили?

Putnik
Продукты с никотином
Белокочанная капуста — 16.8 нг/г
Помидоры — 42 нг/г.
Картофельное пюре — 52 нг/г
Чёрный чай — 97 нг/г.
Баклажан — 100 нг/г.

Ешьте баклажаны и не захочется курить (шутка) Grin

shupiloa
Тогда уж лучше таблетки для рассасывания "Коррида" - говорят хорошо отвлекают и перебивают тягу к курению.

Dear
Вот прочел такой совет или история. Не знаю насколько это действенно.

Как я бросил курить

Взял ватный тампон размером с первую фалангу большого пальца руки и 10 минут кипятил его в эмалированной чашке с водой, где находилось 12 окурков различных марок сигарет. Затем вытащил, отжал и, завернув в плотную бумагу, стал всегда носить с собой. При желании закурить — нюхал тампон. Уже через день желание остаться в рядах курильщиков у меня заметно поуменьшилось, а через неделю-другую я вообще позабыл об этой навязчивой привычке.

Не скрою: время от времени у меня возникает желание закурить, особенно когда выпью, но стоит только полезть рукой в карман за заветным тампоном, так желание мигом улетучивается, словно сигаретный дым.

Моим приемом воспользовались несколько приятелей — и все бросили курить. И вам того же желают. А курительный стаж у меня был почти 17 лет.

И. Безмен, г. Ровно

ermek1970
Вот по честному - я не жалею, что бросил курить. Это даже повысило мою собственную самооценку.

Но вот по итогу. Я сразу начал набирать вес и потолстел, все вещи стали малы! Помимо материального куча прочих неприятностей. И никакой спорт тут не помогает!

Потом, раньше - какая неприятность или стрессовая ситуация, выкурил одну-две-три сигареты, полпачки! И успокоился. Теперь этого нет - нечем успокоится. И ни один врач по этому поводу вам таблетки не выпишет успокоительные! Ни снотворные, ни антидепрессанты.

Что - корвалол литрами пить или глицин рассасывать? Не поможет! Водку разве что пить... Отказ от курения экономит большие деньги - это правда! Но у меня они все и ушли на алкоголь.

Потому что при отказк от курения вместе с весом началась одышка и проблемы с сердцем - как сердце успокоить? И в тоге - преддиабет или даже диабет...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...