Нужен надежный, прочный, крепкий смартфон, который не боится влаги, холода и жары, терпелив к падениям, и более-менее долго работает от аккумуляторной батареи.
Есть на Алиэкспрессе подобные. Стальные корпуса с прорезинеными вставками, но какие они в реальности?Изменил(а) vip-bomzh, 18-02-2022 16:33
Сейчас наши власти "с заботой" придумали нам новую головную боль - борьба с серыми телефонами. Это те, которые из Китая, контрафактные. У которых левые IMEI - теперь владельцам начали приходить СМСки с сообщением, что "ваш телефон в списке "серых" и будет заблокирован через столько-то дней"... И я вот жду - когда мошенники начнут это использовать? Власть придумывает для них стартапы!
А суть - зачем все это делается? Ни один чиновник не смог внятно рассказать. В минцифре говорят: "нововведения направлены на совершенствование системы регистрации, борьбу с мошенничеством, защиту прав потребителей и повышение безопасности использования мобильных устройств"
Но все это глупости! Важен не сам аппарат, а телефонный номер! А он привязывается к ИИН, по которому любого вычисляют в три секунды - о каких мошенниках вы тут говорите? Или о тех, которые используют IP-телефонию и виртуальные телефонные номера? Так там вообще телефоны не используются...
В чем заключается СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ регистрации? В чем заключается ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - если вы сами и нарушаете моё ПРАВО ВЫБОРА? Я хочу иметь серый телефон - и это глубоко моё личное дело, оно вас не должно касаться! Эта моя свобода не нарушает чужих свобод. А вы диктуете мне...
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.