January 15 2026 08:00:16
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Материнские платы - Mainboard
Доверяете ли вы продукции ECS Elitegroup
Да - доверяем ECS Да - доверяем ECS 51%[19 Голосов]
Нет не доверяем - дешевка Нет не доверяем - дешевка 11%[4 Голосов]
Только топовым продуктам ECS Только топовым продуктам ECS 14%[5 Голосов]
Берем, потому что само дешево Берем, потому что само дешево 24%[9 Голосов]
Всего голосов : 37
 Распечатать тему
Материнские платы ECS
Chaynik
ECS Elitegroup материнские платы - форум для фанатов и сторонников продукции ECS

Мне нравится их ЦЕНА, удовлетворяет КАЧЕСТВО, изобилие информации на их сайте, можно скачать все драйвера и Руководства, и служба поддержки работает на отлично!

www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/02/22/607154/ECS_Logo.jpg

----------------

Подправил заголовок
Изменил(а) wasp, 06-07-2017 17:45

Yama
У меня в компе наверное такая же стоит, потому как коробка с такой картинкой валяется.
Жалоб нет. Тормозит иногда, но не знаю - она или что другое?

wasp
Не считаю материнские платы ECS чем-то низкокачественным.
Собирал на них не один десяток ПК, в тотальном большинстве - все ОК.

Seymour
ECS Z77H2-A3D - эту пойду покупать завтра или послезавтра.

Kazbek
Seymour написал:

С ней еще не сталкивался, но судя по информации в интернете неплохой бюджетный выбор хорошего чипсета.

wasp
Я недавно взял ECS Z77H2-A3 - как поработаю, выложу впечатления, если они будут...

S-novikoff
wasp написал:
Я недавно взял ECS Z77H2-A3 - как поработаю, выложу впечатления, если они будут...

эта матплата, как я слышал, иногда глючит. Да и в ее долговечности и надежности сомнения есть.

Kazbek
S-novikoff написал:
эта матплата, как я слышал, иногда глючит. Да и в ее долговечности и надежности сомнения есть.

На чем это мнение основано? На наличии электролитических конденсаторов на материнской плате?

Delib
Я им не очень доверяю... У них техподдержка никакая.

Я раз обращался по поводу видеокарты - ответа вообще не получил.

Летом один приятель попросил помочь - они в фирме закупили 5 компьютеров и на всех матплаты ECS. Через неделю-другую, в одно прекрасное утро все компы встали. Причина - парень, который обслуживал эти компы решил обновить БИОС на всех компах.
Не знаю, кто им там Виндовс ставил и прочие программы, только с десяток программ постоянно и наперебой выскакивали с сообщениями - ТРЕБУЕМ ОБНОВЛЕНИЯ... Но у них стоял антивирус Касперского и они считали себя, как за каменной стеной. Вот тот "сисадмин" и обновлял то то, то это, пока БИОС не обновил... там специальная программа в автозагрузке сидела.

В общем, та компания, которая им продала компьютеры ничего сделать не может и тянет время. А переписка с техподдержкой заняла уйму времени... первый ответ они получили через неделю и он гласил - "Обратитесь в местную службу техподдержки ECS", мол список найдете на нашем сайте. Естественно ничего найдено не было...

Когда меня попросили помочь, я их отправил к одному знакомому - он взял у продавцов одну матплату, скачал с нее старый образ БИОСа и через программатор прошил все 5 материнок - там микросхемы были не съемные, но торчали штырьки-разъемы для этого...

А вот еще на днях с соседом - тоже прошил себе БИОС утилитой, которая идет на диске с матплатой ECS. И все - попал. Синий экран смерти, загрузки нет. Он давай писать в техподдержку, но... ответ получил уже когда все сделали и без них. После прошивки БИОСа все настройки в нем меняются на дефолтные и вот режим работы жесткого диска стал по-умолчанию IDE, а надо было AHCI - как оно и стояло, при установке Винды.

И знаете что ответили в техподдержке ECS - "Обратитесь в местную службу техподдержки ECS"...

Так что я не любитель этого производителя!

koch
Seymour написал:

wasp написал:

Что-то не пойму - какая между ними разница? И чего означает эта буква D в конце?

Delib
koch написал:
Seymour написал:

wasp написал:

Что-то не пойму - какая между ними разница? И чего означает эта буква D в конце?

Да ничего не обозначает.

moscowit
В последнее время что-то ECS не очень материнские платы делает, мне может быть и кажется, но по-моему они халтурить начинают.

derpaserton
Отчего не доверять? Конечно доверяем. А по ценам - так вообще супер гут?

Ludaed
По цене и функционалу - само то что надо! Хорошие матплаты. Ну и качество на уровне. Мне нравится у них все нормально и понятно на сайте - скачать драйвера или прошивки БИОС - просто. И поддержка долго работает. Там наверное драйвера на матплаты еще сокет 478 есть...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...