Рассматриваю покупку ноутбука от Dream Machines, они появились недавно на рынке у нас, но я смотрел какие-то обзоры \ тесты и в целом если брать ту цену, которую они предлагают, то предложения очень заманчивые. Думаю взять модель с процессором i7-14700НХ и видеокартой 4070, потому что ноутбук нужен для работы и игр.
Хотелось бы услышать мнения тех, кто уже пользуется ноутбуками фирмы, чтобы узнать "реальный" отзыв, а не тот который в обзорах. Как они по качеству, охлаждению, сборке? Насколько удобен сервис и есть ли какие-нибудь нюансы, о которых стоит знать перед покупкой?
Буду благодарен за любые отзывы и советы!
Изменил(а) ilyaihnatsenka, 24-03-2025 13:24
Польский сборщик - ни разу не производитель. На чем они пытаются настаивать. Что-то мне подсказывает - через время (1-2 года) компания испарится бесследно.
Так было и с российскими и казахстанскими "производителями"... и многими прочими. Сколько было до них и сколько будет после?
Если уж такие мощные игроки этого рынка, как Тошиба или Асер спокойно прикрывают свои ТМ и прекращают любую поддержку своих продуктов... хотя и обещали обратное... То что тогда взять с этих сборщиков?
Польский сборщик - ни разу не производитель. На чем они пытаются настаивать. Что-то мне подсказывает - через время (1-2 года) компания испарится бесследно.
Так было и с российскими и казахстанскими "производителями"... и многими прочими. Сколько было до них и сколько будет после?
Если уж такие мощные игроки этого рынка, как Тошиба или Асер спокойно прикрывают свои ТМ и прекращают любую поддержку своих продуктов... хотя и обещали обратное... То что тогда взять с этих сборщиков?
Ну если это ваши предположения - то может быть вы и правы, а может быть и нет. По информации в "интернете" они уже лет 7-8 точно работают, достаточно много где продаются, в большей степени в Европе и США, просто здесь в Казахстане они появились не так давно, вот мне и стало интересно, может быть кто-то уже пользовался ими и имеет живой опыт. Просто на уровне цен с конкурентами - они у них очень привлекательные, да и на сколько я узнал, большая часть их модель на базах Clevo, а это не совсем уж и китайский ноунейм, потому что они были производителями много у кого из как вы говорите "мощных игроков", таких как Gigabyte например. Спасибо за комментарий, учту!
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.