Заметил хероху тень - как бухаю спазм справой стороны, прямо сводит нах
И сердце не болит и вообще со здоровьем все лады - летом на Кубань ездил, к родичам, шашкой настоящей махал.
И наверное это возраст - просыпаюсь, словно меня /цензура/. Хреново так. Раньше огурец огурцом - а теперь час прежде чем в себя приду.
Совет от редакции WASP.kz - на лицо алкогольная интоксикация... вы с этим завязывайте. Если чувствуете, что самостоятельно не можете справиться - обратитесь к специалистам. Это вам советы чисто по-человечески, от души. За пару последних лет у нас только в одном подъезде ушли из жизни четверо молодых в общем-то парней! Все алкоголь... он никого не щадит! И может случится в один миг - нет и всё! И это еще - самый привлекательный вариант. А представьте - инсульт и вы парализованы... это ведь страшнее некуда!Изменил(а) vip-bomzh, 12-05-2024 10:54
А здесь может быть очень плохо, Veter-severny, надо тормозить и если что - скорую. У меня приятель позавчера один помер - 42 года. И не пил почти. Пришел в гараж, что-то поковырялся. Вышел к мужикам, присел и свалился - все, нет человека. Тромб оторвался.
Вот что скажу - сейчас еще и алкоголь не пойми какой! Там спиртяга наверное китайская - из неведомой химии сделанная!
Вот такой случай - приходит ко мне в гости семейная пара, мы с Вадиком вместе работаем. Ну все как положено - он бутылку 0,7 вискаря Jameson на стол. Его супруга - кастрюлю с еще горячим мясом по-казахски...
Мы люди простые, мы виски и огурцом соленым можем закусывать!
Короче, сели - у меня-то водка, потому с вискаря начинаем. И с первой стопки мы чувствуем что-то не то... Я спрашиваю - где брал? А он - "Да вот магазин у вас тут большой"... Блин, возле рощи Баума - нашел где брать! Там весь вискарь и бурбон местными самогонщиками делается! Почем взял? - спрашиваю его. За 5 тысяч отвечает... мол, еще удивился - что так дешево!
Короче, мы это пить не стали - от греха подальше. Приятель страшно расстроился, хотел через доставщика заказать - ну я его отговорил, у меня все запасено было.
А так - вот можно выпить и потом болеть неизвестно как и отчего... Какие там в этом самогоне могут быть токсичные вещества - никто не знает!
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.