January 15 2026 13:46:42
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Работа, предложения, вакансии
 Распечатать тему
Стоимость подработки
Putnik
Сколько сейчас можно заработать создавая темы на форумах?
Другими словами - сколько стоит 1 пост из 300-400 букв на общие несложные темы?

Erofey-KTK
Ну.... тут зависит от нескольких факторов. Во-первых, конечно, посещаемость этого форума. Заказчики дают определенные условия - 100, 200, 500 или 1К в сутки... чем больше - тем расценки конечно выше.

Потом, тема, новая или уже действующая - новые дешево стоят. Обычно, тема не менее 5-10 постов уже написано. Тогда неплохо идет оплата.

Ваш аккаунт, тоже должен иметь определенный стад, типа 10-20-30 постов на форуме написано должно быть.

Это такие условия на АДВЕГО выставляют. А платят - ну 200-250 рублей максимум. По крайней мере до более дорогих заказов я не вырос...

И да, там жесткие требования по самому сообщению - оно должно висеть какое-то время, и его не должны убирать. Иначе денег вам не видать.

Erofey-KTK
Да, и вот по себе скажу - по опыту, негативному. Все ссылки, которые оставляете - заносите в блокнот. Создайте и заносите. Я теперь начал так делать. Дата, ссылка и от кого и сколько.

Особенно если вы на своем сайте эти ссылки будете оставлять. Потом не найдете их! А такие ссылки надо регулярно удалять. Потому что они исчезают - сайты которые в ссылках...

Zi-Zi-Top
На форумах 100% копейки... и модерация жесткая. Ну а заброшенные - тьам смысла нет, помойка.

Вот неплохо котируются отзывы на маркетплейсах, на Гугле и на Яндексе, в социальных сетях - там реально можно за неделю подзаработать неплохо. Когда идет компания рекламная. Конечно, развернутые посты, где чувствуется знание темы - это приветствуется очень даже хорошо. Можно получить постоянную или более-менее такую работу.

Но конечно надо стартовать с площадки, как тот же Адвего - кстати, в курсе кто, почему в Казахстане АДВЕГО под фильтрами? Только через VPN можно зайти...

Putnik
А если писать посты по просьбе владельца форума для раскрутки, то сколько можно запросить?

Klim-Chugunkin
Я бы ориентировался на тематику. Есть тематики изначально денежные - азартные игры, ставки, МФО, криптовалюты, тут все стоит ощутимо дороже.

Потом посещаемость - вернее на амбиции владельца, ведь он какую-то сумму закладывает на раскрутку.

Ну надо с самим владельцем потолковать - сколько он сам готов платить? Что конкретно его устраивает? Что хочет?

Надо так сказать ассортимент предоставить ему: короткие посты - 1 или 2 предложения, в стиле "апнуть", изобразить жизнь и активность, для счеткиво статистики - коротко, малоценно, но сравнительно много. Не дорого.

Потом среднее - золотая серединка, тут 3-4 предложения, уже дельные замечания, какие-то ценные мысли, создание новых тем и поддержка актуальности старых. Я так именно работал во время карантина - подрабатывал. Сперва 50 рублей была расценка и неплохо, но заказчик ограничил бюджет - 300 рублей в день. Но потом ему понравилось как я пишу, он поднял цену - 80 рублей, 10 сообщений в день! Тематика была по авто-мото, СТО для недешевых иномарок. А я на СТО проработал десять лет...

Потом он просил меня создавать отдельные большие темы - чтоб интересные были...

Карантин кончился - и заработок закончился Frown

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News