December 04 2024 13:50:05
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Fish Master Шпроты -...
· Фасоль по-гречески с...
· Трезвость в Казахста...
· Сельдь Атлантическая...
· S.T.A.L.K.E.R. 2: He...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » Сайт - Форум - Мир » Новости. События. Даты.
 Распечатать тему
7 ноября день Великой Октябрьской Социалистической Революции
Veter-severny
С праздником - 7 ноября день Великой Октябрьской Социалистической Революции
Veter-severny присоединено следующее:изображение:
in_ghfhgfjhg_gfjhgfgh_jhgftyr_dex.jpg

Veter-severny
Я не комми, но считаю то время самым лучшим в нашей истории, цели и идеалы - самые достойные, и люди действительно были намного лучше!

Erofey-KTK
Это достижение было - как и все новое и неизведанное, шли на ощупь, иногда спотыкались и ошибались, но главное - направление было правильное и цели правильные.

Prosto_Lenin
С праздником Великой Социалистической Революции!

Prosto_Lenin
Ну и поговорим о том, в чем любят большевиков обвинять. Часто люди не далекие и малограмотные.

Вчера с двоюродным братом говорил - он 1978 года рождения и как многие люди того поколения (взросление пришлось на конец горбачевщины и на начало буржуйства), ярый антисовок и вообще - "Я все знаю и все видел своими глазами!"

Первым делом он обвинил коммунистов в том, что они свергли царя и развалили великую Российскую империю!

Ну понятно, нет смысла доказывать ему, что царя свергли часто его же царского величия кореша... генералы и прочие...

Разве таким докажешь, что гражданскую войну развязали не красные, а белые - те самые генералы, офицеры и аристократы, которые увидели, что теряют все свои привилегии, земли, богатства...

Нынешние антикоммунисты и антисоветчики любят рассказывать сказку о том, что Ленин и большевики совершили революцию на немецкие деньги - и Ленин был немецким шпионом, и все делал в интересах Германии. Но - революцию в феврале совершили не большевики и не Ленин. А на Октябрьскую революцию не нужны были никакие "германские деньги" - Временное правительство довело страну до ручки, все обошлось легко и просто, почти бескровно.

Но вот то, что господа из Белой гвардии торговали Россией, что им АНТАНТА поставляла оружие не за просто так - это факт непреложный. Интервенция - это тоже дело рук белогвардейцев... а не большевиков!

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.20 секунд - 23 Запросов 87,564,457 уникальных посетителей