January 15 2026 15:07:23
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
 Распечатать тему
Subnautica что за игра такая?
Cifral
Subnautica - это планета-океан...

Игра симулятор выживания, приключения, открытый мир, крафтинг....

Попробовал немного, красиво, но вот насчет интересно ли - еще не определился.

Итак - продолжим!

wasp.kz/images/news/1-fkjg-fdhgf-hgfduytd-2024-09-14_133059.jpg

Катастрофа космического кора6ля и мы в спасательной капсуле попадаем на планету покрытую водой... мы выжили и мы одиноки!

Мир - океан. Красивый и опасный! Населенный всякой живностью! Много всего интересного и полезного нам - нам и надо собирать разные природные богатства и создавать из них полезные предметы. А кроме того, не мы первые здесь... вероятно! Так как много всяких ящиков с полезным добром. Ну и кроме того - огромный наш корабль догорает где-то недалеко, но... как туда добраться? От спасательной капсулы нам пока далеко заплывать нельзя...

wasp.kz/images/news/1-fkjg-fdhgf-hgfduytd-2024-09-14_132908.jpg

Смертельные опасности нас подкарауливают везде - это различные хищники и - ну нам всегда нужен кислород! Некогда рассла6ляться - нам просто выжить надо. Но потом... мы сможем много времени уделять изучению мира, мы построим маленькую лодку, потом большую субмарину... откроем удивительные места, но и враги появятся намного более опасные!

wasp.kz/images/news/1-fkjg-fdhgf-hgfduytd-2024-09-14_132805.jpg
Изменил(а) vip-bomzh, 14-09-2024 13:43

CristallX
Ничего игра, только карты не хватает - ориентироваться вообще невозможно.

Kuzya
Попробовал. Что-то с крафтингом там слабовато. И никак не могу найти чертежи на большую подлодку, Мотылька сделал, но его всякая тварь быстро ломает.

Gena
Не могу найти кианит и никелевую руду - чуть дальше и глубже заберешься, сразу жнецы или стражи убивают...

bags
Быстро надоела. Крафт здесь убогий, материалов - одних много, других нет совсем.
С начала было интересно, красивая картинка, звуковое оформление.

Kuzya
В последней версии они там перемудрили. Играть стало занудно - воздух быстро кончается, и вместо игры только и знаешь вверх-вниз... и еще какая-то рыбина все инструменты из рук выхватывает и сваливает. И получается, вся игра всплыл, глотнул воздуха, нырнул, собрал материал, сделал инструмент, отняли... и все. Разработчики считают, что это должно быть захватывающим, интересным !!!

Sparta-V
Я в нее года два назад играл, ничего - неплохо. А сейчас скачал по новой запустил, и что-то не то. Новые версии игры ее испортили.

Trofim
Игра красивая, но действительно - ее сами разработчики портят.

vip-bomzh
Компания Unknown Worlds разработала и выпустила продолжение инди-игры Subnautica еще 14 мая 2021 года, эта игра называется - Subnautica: Below Zero. А теперь компания выпустила крупное бесплатное обновление What The Dock для этой игры. Подробнее здесь.

wasp.kz/images/news_cats/2022-09-15_122320_yhgiy7tg_ghvcytrf_hgvyitf.jpg

BASF
С самого начала мне игра нравилась и как-то я прокачался до хорошей подводной лодки и... но тут меня мочил этот змей или как его там. жнец. А недавно скачал новую версию - тьфу, не понравилось!

MAKAP-2021
Ну вот дошли и у меня до нее руки - скачал, установил. И вот не врублюсь. Ныряю, собрал что-то нож сделал, ласты, баллон с воздухом - а дальше... Инвентарь заполнен - набрал я этих кислородных грибов... а они нафига нужны? В игре не сказано. И как выбросить их из инвентаря?! Тоже не могу понять...

РАЗОБРАЛСЯ

Выбрасывать можно только в море... Итак - один раз уже помер - обезвоживание. И нет никакой подсказки как воду сделать. Крафтинг откровенно тупо здесь реализован.

Новые проблемы

Пара глюков. Вот эта фигня где все изготавливается - там все время какой-то типа баллон или что лежит - но как силуэт что ли?

И потом - бац, справа как таблица какая-то выскочила и не убирается никак - надписи и всякое такое...
Изменил(а) MAKAP-2021, 06-10-2024 18:38

MAKAP-2021
Итак, типа баллон - это типа глюк был - баллон изготовил, а в инвентаре места нет - а он в сняряжение через инвентарь что ли попадает? После перезапуска игры это исправилось.

Но вот что делать со старым баллоном - сделал кислородный баллон большой емкости, а старый не разбирается - и сразу кучу ячеек занимает - просто выбросить что ли?

Ну и вот скриншот этой таблице - типа на клавиатуру случайно ткнешь не туда и она выскакивает. Почему-то скриншот вот такой маленький...
MAKAP-2021 присоединено следующее:изображение:
screen-xcfgdsfg-shot.jpg

MAKAP-2021
Ну так... вот такое впечатление у меня по игре Subnautica (версия 71288)

Красиво, хорошее музыкальное сопровождение. Управление примерно на четверку - по пятибалльной шкале. Много недоделанно и нерешено. Ну вот, строю под водой - там кислорода нет - делаю компрессор, соединительные трубки - но как то с этим связать? Загадка... и вот на такие мелочи надо тратить кучу времени, причем это не игра - это геморройные ляпы разработчиков.

Bulgakov-1998
Да, там напрягает это постоянное - кислорода нет... реально - это геморрой. Потому что кислородные баллоны в жизни намного дольше работают, а тут далекое космическое будущее, где технологии шагнули вперед ого-го как! А по игре - он с какой-то трехлитровой банкой воздуха типа ныряет...

Нет нормальной настройки - тонкой. как в 7 Days to Die. Где можно весьма тонко настроить сложность, чтобы и играть серьёзно и маразмом не страдать. Тут либо свободный режим - все равно кислород быстро уходит, и здоровье тоже. Выживание - это интересно, но всякие паскудные рыбы вредят сильно. И нет оружия против них - этим ножичком ничего не сделать... Хардкорный режим - тоже самое, но жизнь всего одна. А еще есть там кажется творческий режим? Забыл уже - полное бессмертие и ничего не надо - ну это вообще не интересно играть.

Kuzya
На самом деле не так страшен черт. Быстро наловчиться можно. Главное с самого начала не дергаться, а правильно играть. Нужно что?

1 - нужна еда, вода и аптечки. Потому ловим рыбешек, собираем соль, ищем титан и металлолом. Надо ножик сделать. С его помощью добываем волокна водорослей - из делаем бинты, ракушки добываем, воду чтоб делать. Готовим рыбу. Но надо знать - она долго не хранится!

2 - не набираем все подряд, что встречается. Кислородные грибы или там яйца животных. Нам нужна руда, кварц, титан и металлолом, Всю добычу складываем в ящики. Металлолом перерабатываем в титан.

3 - будут постепенно открываться рецепты, нам нужно в первую очередь сделать ласты и кислородный баллон повышенной емкости. Как и сказал нож, потом инструмент для ремонта - капсулу надо подремонтировать. Инструмент для строительства. Вот как только получим этот инструмент, сразу начинаем строить базу, хотя бы временную, а в ней делаем ящики или шкафы для хранения - вот теперь можно их набивать добычей!

4 - делаем глайдер и с ним можно плавать на достаточно дальние расстояния. Сканер нужно сделать, с его помощью можно изучать окружающий мир и сканируя некоторые обломки открывать новые рецепты.

5 - на очереди Мотылек, он нам здорово поможет!

Ali-sergey
Заинтересовала игра - тоже решил поиграть. Не могу понять - как заряжать инструменты. Например, глайдер? У него заряд 17%, сделал пару батарей - но как их поставить в это устройство?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...