January 15 2026 22:38:39
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » История, география... науки!
 Распечатать тему
На отдых... в Египет?
Biser-kirov
Россиянка купившая достаточно дорогую путевку на отдых в егопетский курорт Духаб была крайне разочарована:

«Мне показалось, что на улицах Дахаба находится просто опасно. Повсюду какие-то пьяные (или не только) странного вида личности. На дорогах и тротуарах гниющие кучи мусора, много трупов различных бродячих животных: домашнего скота, собак и кошек», - отметила туристка.

Она уточнила, что на диких пляжах, которые расположены рядом с городом, каждую ночь были крики и играла очень громкая музыка, люди могли запускать салюты в четыре часа ночи.

К слову сказать, это последнее - о дохлятине на улицах, я слышу уже не в первый раз...

А как вы думаете - правда все это или просто "домашняя девочка" во всем видит опасности и озвучивает свои пустые фобии?

Aloch
в хургаде или шарме такого не помню, но наверное зависит от локации.
я и в центре афин помню останавливался на ночь, и у моего отеля, через дорогу вечно лежали наркоманы и притон был какой-то по сути.
при это отделение было в метрах 800 наверное

Quadro
Да - это верно зависит от места. И от страны. В Индии, например, строго надо следовать стандартным туристическим маршрутам. Так как "шаг влево-вправо" может оказаться не очень приятным - можно наступить на какашку или нарваться на ораву побирушек... У меня подруга один раз со змеей нос к носу столкнулась!

Ringo_Starr
Вот у людей проблемы! куда нам до них...

Radik
Это точно. Нам не до египтов - тут блин страховку за машину надо покупать... и пипец и шиздец.

Karlson
Biser-kirov, думаю дамочка не совсем в адеквате... Как-то была у меня подруга из таких - их этих, которые имеют богатых родителей, с детства реальностей не видела - отгородили ее от "хулиганов" высокими заборами, элитная школа, личный водитель и охранник...

Но потом забунтовала и ей дали некоторую волю. Потом я подвернулся. Так она приезжала ко мне в микрорайон - не самый благополучный - и реально считала всех здесь алкоголиками и наркоманами, она отказывалась пить пепси-колу из нашего магазина - дескать это плохая кола, не настоящая, вредная... короче - с ней реально было трудно и перспектив ноль.

Panatasha
Karlson, тоже так думаю. В принципе, у всех свои особенности есть. Разные страны - разное восприятие. Вот у меня подруга гостила из Финляндии (она еще в начале 90-х за финна замуж вышла), ее многое в Казахстане шокировало. Дело было еще в 2015 году.

Отношение к бездомным животным мгновенно и навсегда в ее сознании отбросило Казахстан в ряд диких и дремучих стран. На ее глазах один мужик сдернул кошку за хвост с капота своего автомобиля, а потом жестоко пнул, кошка через сутки умерла и ветклиника не помогла... Бабушка одна кошек подкармливала, они участкового вызвали, но тот отказался брать заявление и вообще - буквально послал эту бабушку...

И теперь для нее Казахстан - чудовище, где процветает немыслимая жестокость и произвол. И ничем ее не переубедить.

Karlson
Panatasha, я как-то такому же типу морду набил...

vip-bomzh
Люди едут куда ни попадя... хоть в египет хоть в Проститурцию...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...