May 06 2026 07:56:54
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Windows 11: как обой...
· Десятка капут? Как т...
· Realtek ALC662 рабоч...
· Это ATI Radeon 9250 ...
· Gigabyte GA-Z77X-UP7...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ЗВУК, РАДИОДЕЛО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ » Аппаратура, колонки, усилители, магнитофоны...
 Распечатать тему
Колонки для ПК
vip-bomzh
Если вы этих простых вещей не знаете, зачем тогда говорите?
Оплачиваемые комментарии - весьма распространенный вид заработка у спамеров.

Хотя как-то сомнительно,ведь что может быть плохого в 40 Вт-й акустике?

Много чего может быть плохого... хорошие АС не одними ваттами измеряют, если не знали.

А потом, суть ведь СПАМЕРОВ (и в частности в этой теме четко прослеживается), восхвалять проплачиваемые бренды и обсирать их конкурентов. А на деле, все это нечистоплотность и коль скоро КТО-ТО прибегает к таким приемам продвижения своего бренда - это уже первая характеристика дерьмовости этого бренда.

Yama
Вот же прицепились. Если человек делает рекламу - пусть делает себе на здоровье.
Конечно, чтобы обмана не было, вот.

Chiming77
Реклама должна оплачиваться.

Vadeemech
Вы лучше бы по теме писали. Для того темы и делают, чтобы на конкретные вопросы отвечать. А по поводу 40-ваттной акустики - если говорите, что может быть плохого, так и уточняйте тогда, а то размыто пишете, без фактов.

Asfadel
Ну пусть так, даже если спамер восхваляет приличные варианты от Sven - я его поддержу, т.к. сам юзал несколько вариаций акустики этого производителя, остался оч доволен звучанием серии Royal 2R (из мультимедийки они просто лучшие, Solo от Microlab отдыхают). Работали даже какое-то время с Радиотехникой С30 в квадро, вот фотки не могу найти.

Vadeemech
Так вроде все пишут, что у Sven акустика бюджетная. Вот, отталкиваясь от ваших слов - сравнил Sven Royal 2R по ценам с Microlab Solo. То, что нашел - Solo почему-то подороже будет, хотя получается что по звуку они хуже. Забавно получается.

Asfadel
Vadeemech, Solo были хороши только в первых модификациях, потом из релиза в релиз они становились хуже по звучанию. Не все с этим соглашались, т.к. нужно было чем-то оправдывать покупку новых моделей, либо попросту не хотели этого слышать. В итоге почему-то вышло аж 9 релизов (или больше?), в то время как у Royal 2-я серия имеет только 2 релиза, которые в аудиотракте практически не имею отличий и при этом сыскали большую популярность даже среди начинающих аудиофилов. Да и с сегментированием у Sven адекватно все.

garrik
Разрешите вставить своих 5 копеек, раз уже разговор идет о бюджетке. Вижу что упоминатете sven. Есть у данной конторы и более продвинутые системы, например, HT-210. Пришлось послушать, кум взял для ДК, звучат не плохо.

vip-bomzh
Vadeemech написал:
Вы лучше бы по теме писали. Для того темы и делают, чтобы на конкретные вопросы отвечать. А по поводу 40-ваттной акустики - если говорите, что может быть плохого, так и уточняйте тогда, а то размыто пишете, без фактов.

Громкость - это главный аргумент и показатель качества? Ватты - это маркетинг для ловли лохов.

А то, что там АЧХ как пила - это не суть важно? Что средние частоты либо преобладают, либо выпадают - тоже фигня?

Год назад, читал "один очень хороший обзор" акустики, не Свен, но не суть важно. И там масса данных по тестированию была, графики, в общем - ништяк. А я сам провел те же тесты этой акустики - подвернулась она случайно, и микрофон хороший у знакомого одолжил. И даже учитывая разные условия тестирования, у меня результат был совершенно другим. Намного хуже, чем у автора той статейки.

А потом я посмотрел другие его статьи, и понял подвох - он одни и те же скриншоты "красивых" графиков сует во все статьи, где нагло пиарит колонки того производителя, который ему платит - в этом сомневаться не приходится, так как иначе ЗАЧЕМ это делать?

Asfadel
vip-bomzh,
согласен, случается и такое. Мне, к сожалению, нечем производить замеры для построение графиков, здесь полагаюсь только на свой собственный опыт и слух (с этим повезло слух абсолютный), и в моих рейтингах стереопары от Свен занимают далеко не последнее место. Правда, в данный момент сам слушаю музыку на аппаратуре более высокого класса.

moscowit
Не понятна суть дискуссии.

Sven - это зарегистрированная торговая марка, бренд. Как Sven может быть лучше или хуже кого-то, если в компании человек 20-30 работают, и все маркетологи? Нет ни своего штата инженеров, нет лабораторий, нет заводов.

А вот принижать Mircolab - это нечестная реклама. Mircolab по штату раз в 100 больше Sven, у них как раз есть и инженеры, и конструкторы, и лаборатории. Имеет пять собственных заводов, где производятся продукты собственной разработки - динамики, усилители, корпуса колонок, программное обеспечение. Кстати, эти же заводы выпускают продукцию и для сторонних компаний, типа этого самого Sven.

Даже Genius, компания нацеленная на самую дешевку, имеет более сотни конструкторов и инженеров, несколько собственных заводов, сотни миллионов долларов ежегодно расходуются на собственные разработки...

7fan
Я этих компьютерных колонок перепробовал уже несколько десятков!
Все они третий сорт, без разницы кто их делает.
Вывод один, для тех кто хочет нормальный звук иметь: либо покупать очень дорогие, либо искать старые винтажные хорошо сохранившиеся.

Также дорогие по современным меркам могут быть точно такие же третьесортные. Как эти многоканальные - один или два сабвуфера, куча стоек с уродскими среднечастотниками. Дорогие, это обычного типа: две трехполосные колонки, хороший усилитель, и конечно достойный источник звука. Не MP3 с айфона ведь слушать!

Kir1lll04
А при чем тут платная или бесплатная реклама? Если мы говорим о том, где лучше всего выбирать и покупать колонки, то для этого есть масса бесплатных площадок и ценовых навигаторов. Например, СПАМ и там рейтинг строится совершенно бесплатно, на основе того, какой товар чаще всего просматривают и приобретают. И никаких проплат.
Изменил(а) vip-bomzh, 12-12-2018 22:46

Buratinos
Я взял Sven MS-300, в общем-то первое что из недоргого подвернулось. Маленькие, для игр само то. Но вот кино смотреть или там музыку слушать - уже не хватает.

Chaynik
Сейчас у меня вообще нонейм! Главное чтобы ролики на Ютубе озвучивались, кино можно посмотреть - и все. Старею.

Kudano
Chaynik написал:
Сейчас у меня вообще нонейм! Главное чтобы ролики на Ютубе озвучивались, кино можно посмотреть - и все. Старею.

у меня эту роль выполняет jbl подаренная кем-то) хорошо звучит, даже удивлен
Kudano присоединено следующее:изображение:
photo_2023-05-25_20-50-55.jpg

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google