May 07 2026 02:33:14
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Сборка бюджетного ПК...
· Windows 11: как обой...
· Десятка капут? Как т...
· Realtek ALC662 рабоч...
· Это ATI Radeon 9250 ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » ZOMBIELAND - игры про зомби
 Распечатать тему
7 Days to Die
vip-bomzh
NavezGamers написал:
Ну вот на 7 Days to Die шустро вышла Альфа 20.4 b42 - и какие изменения? На вид никаких! Ну да и за то спасибо!

Вышла A20.5 b2 и тоже на вид никаких изменений. Но там исправлены мелкие баги, которые для некоторых игроков были серьезной проблемой...

А так, чтобы были ощутимые внешние изменения, надо ждать Альфу 22 или 25... )))

ZHeKA
Скучно... играть не во что... жара...

Erofey-KTK
Здесь в свободно генерируемой карте такая штука - на север идет бескрайнее море... на юг вот такая лесной биом... несколько торговцев нашел - двое совершенно одинаковые, и один - это баба, но она почему-то под прилавком сидит, одна макушка торчит лишь...

Два раза намертво в текстурах застревал и ничего не помогало - только стекло сожрать и умереть, а после возродиться у себя на постели...

Так что 7 Days to Die здесь много глюков имеет.

Jazzik
Игра достаточно надолго надоела... и не знаю, как должны ее разработчики сделать, чтобы интерес появился?

Kuzya
Jazzik, из техники здесь - велосипед и мотороллер, мотоцикл и джип, уродский геликоптер... Еще надо танк сделать, в котором можно сражаться с ордами в кровавую луну.

koch
Вот такой глюк у меня случился:

Карта сокровищ Рафаэля
Найти сокровища: Рядом

И все, нет нигде этих сокровищ. Обычно открываешь, потом - Принять. На карте маркер, отправляешься туда, там круг желтым пунктиром обозначен...

А тут - шлеп, сходу - рядом. И никаких кругов или меток на карте!

Kuzya
Bdub's Vehicles - мод на на игру 7 Days to Die

Транспортные средства 7 Days to Die (начиная с альфы 19), безусловно, приятны в использовании, но обязательно найдутся игроки, которые захотят пройти игру с целым рядом новых и уникальных транспортных средств...

Это именно то, к чему стремится коллекция пользовательских транспортных средств Bdub, интегрирующая в игру целый ряд транспортных средств, которые специально созданы для разнообразия, но ни в малейшей степени не ломают игру. Этот мод определенно рекомендуется для игроков, которые хотят большего разнообразия, когда речь заходит о транспортных средствах в 7 Days to Die.

Автофургон: 4-местный. Медленный. Плохой расход топлива. 9 слотов больше, чем хранилище 4x4.
БРДМ-2: 6 мест. Медленный. Нормальный расход топлива. 9 слотов больше, чем хранилище 4x4.
Багги Grease Monkey 5: 2-местный. Очень быстрый. Большой расход топлива. Хранение 4х4.
Charger: 2-местный. Быстрый. Хороший расход топлива. Хранение 4х4.
Cruiser: 1 местный. Быстрый. Отличный расход топлива. Хранение мотоциклов.
Внедорожник Grease Monkey 3: 1-местный. Очень быстрый. Отличный расход топлива. Хранение велосипедов.
Duster: 2 -местный. Медленный. Нормальный расход топлива.
GNX: 2-местный. Быстрый. Хороший расход топлива. Хранение 4х4.
Hot Rod: 2-местный. Очень быстрый. Хороший расход топлива. Хранение 4х4
Humvee: 4-местный. Быстрый. Нормальный расход топлива. Хранение 4х4.
Junker: 1 местный. Быстрый. Отличный расход топлива. Хранение мотоциклов.
Marauder: 2-местный. Быстрый. Плохой расход топлива. Хранение 4х4.
MD-500: 4 места. Быстрый. Нормальный расход топлива.
МРАП: 4-местный. Медленный. Нормальный расход топлива. 9 слотов больше, чем хранилище 4x4 .
Nova: 2-местный. Быстрый. Нормальный расход топлива. Хранение 4х4.
УАЗ 452: 6мест. Медленный. Нормальный расход топлива. Хранение 4х4.
UH-60:6 мест. Быстрый. Нормальный расход топлива. Хранение 4х4.
Willy Jeep:2-местный. Быстрый. Хороший расход топлива. Хранение 4х4.
Kuzya присоединено следующее:изображения:
342-1598165138-1794696835.jpg 342-1598165056-1898287826.jpg 342-1598165039-969574072.jpg 342-1598164992-1141625744.jpg

Piston
Вертолеты - самое беспонтовое средство здесь. Крайне неудобное и смысла никакого нет. Нет оружия. Если налетит бешеная птица - считай попал...

NavezGamers
Надо попробовать. Интересно, а бронемашина защищает?

NavezGamers
Вышла версия v 20.6 (b9) - в чем отличия и что меняли, никто не знает...

NavezGamers
Закинул эту игру. Теперь пока конкретные обновления не выйдут - играть не стану. Надоела тягомотина.

Keyk
Я третий месяц гоняю. Интересно. Втягивает. Хотя сюжет ноль. Но много прикольного.

Ludaed
Я тоже недавно подсел - вот хочу неприступную крепость создать. И пока все готовлю, чтобы потом по быстрому, имея все материалы и запасы - пока из деревянных каркасов так сказать макет набрасываю, черновик что ли.

brobik
NavezGamers написал:
Вышла версия v 20.6 (b9) - в чем отличия и что меняли, никто не знает...

Все изменения есть на официальном сайте разработчика. На английском языке, конечно. Но там все изменения слишком мелкие... часто это просто оптимизация, исправление мелких багов, а также для игры по сети... иногда косметические правки - они это любят: сегодня сталь такая, завтра совсем иная иконка... просто злость берет! Бараны.

Klon-001
Иногда погоняю - но в последнее время некогда, увы... Там как пишут вышли новые обновления и масса чего интересного! Это опять сначала надо начинать... все-таки игра успокаивает нервы, рассла(хочуВбан)ет!

Perun-III
ООООО - давно я не мочил зомбарей! Включаем Ночь кровавой луны каждый день - понеслась!

конечно - прокачаться сперва надо

upbeatnosh94
Вот в нее на работе играю, пока шефа нет... давно пора домой все перетащить!

OCHILOV ASROR
Хорошая игра, но втягивает серьезно - много времени на нее уходит...

Radik
Игра огонь! Как дошел до более-менее мощного уровня - у меня база отдельно, там безостановочно выработка идет, а я поставил режим кровавой луны каждую ночь. И мясорубка. Честно говоря - очки XP уже некуда тратить. Добычу не собираю. Рублюсь с демонами в чистом поле, всякий раз обкатывая что-нибудь отдельное. Вчера например, только холодное оружие пробовал и дубинки - сложно... Псы набежали и ничего не сделать! Потом пробовал Огенными и разрывающимися стрелами для арбалета - медведь прибежал и мгновенно заломал!

OKEY
Нравится тем, что можно неспешно играть - вернее даже творчеством заниматься. У меня коллега по работе играет уже несколько лет - не обновляет игру, боится все потерять. Так он там понастроил! Подземные тоннели, облицованные по высшему классу, какие-то огромные мосты, в общем - фантазия у него не иссякает! Правда он параллельно в Майн крафт балуется...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Американцы выступают п...