January 16 2026 05:16:13
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » Сайт - Форум - Мир » О сайте и форуме
 Распечатать тему
Проблема с регистрацией на wasp.kz
Semen-semenich
wasp.kz не дружит с Google Chrom ?

Не смог зарегистрироваться на вашем форуме через Гугл Хром. Все проходит нормально, до момента когда надо протянуть бегунок слева направо. Протягиваю а надпись все равно - двигайте. Но дальше двигать некуда! И одновременно сверху, на закладке колесико крутиться без остановки, словно страница все загружается... Пришлось регистрироваться на Файрфоксе, с этим браузером все прошло отлично.

wasp
Первый раз слышу. Может это проблема именно вашего браузера?
Но все равно спасибо. Будем иметь в виду.

Semen-semenich
Обновил Хром и теперь всякие нехорошие штуки он выдает...

Funtik
Попробовал сейчас на Хроме - регистрация вроде проходит нормально

QQ-Zayac
Вот что за чертовщина? Я целый час пытался у вас зарегистрироваться, так что даже и забыл, ради чего хотел зарегистрироваться! Прямо злость берет!

Файрфокс, все заполняю как положено, протягиваю этот бегунок вправо, а он пишет - переместите вправо, а вправо уже некуда, все - уперся бегунок! Щелкаю зарегистрироваться, выдает ошибку "Неправильный проверочный код".

Пытаюсь зарегистрироваться из Гугл Хрома. там все то же самое. Только протягиваю бегунок, и появляется зеленая надпись "Проверка пройдена", щелкаю зарегистрироваться, и снова "Неправильный проверочный код".

И только в Опере получилось. Сперва в верхнем правом углу желтый прямоугольник и в нем перечеркнутый кружок появляется, рл нему щелкаешь - "Заблокировано", жмешь "Разблокировать. И тут же другой желтый прямоугольник, на нем прямо написано "Заблокировано", снова жмешь "Разблокировать" и только после этого регистрация прошла.

В чем дело? Это у меня так, неправильно что-то настроено или вирус может быть? Или у вас с сайтом проблемы?
QQ-Zayac присоединено следующее:изображение:
2019-08-13_1_ffff_32.jpg

Изменил(а) QQ-Zayac, 13-08-2019 11:54

wasp
QQ-Zayac, эта проблема мне известна. Вероятно все дело в том, что сайт на протоколе http, в Гугл и Яндекс, и присоединившиеся к ним разработчики популярных браузеров требуют расширенного протокола - https.

Надо покупать соответствующий сертификат безопасности... или ставить бесплатный, который предоставляет хостер. Но это достаточно рискованный шаг. Один свой сайт Radius.kz я пару лет назад перевел на https, сделал все строго как положено, но вопреки всем уверениям "мастеров этого дела", сайт в мгновения ока рухнул на последние позиции, и по сей день не поднялся даже до прежнего уровня, хотя за это время и материалы добавлялись и проводилась работа по продвижению и т.д.

KRAVTZ
Надо переводить. На эту бесплатную лицензию. Мародеры они конечно, но не мы диктуем условия.

Seymour
Да - а сколько стоит этот сертификат?

ya-ya-ya
Сейчас вообще в интернете невозможно стало - через раз какие-то предупреждения вылазят, требуют подтвердить хочу или нет я перейти по ссылке? А еще достали эти сайты - открываешь и на все окно реклама, или требование зарегистрироваться, подписаться на рассылку. Иногда их невозможно закрыть.

vip-bomzh
Проблема с регистрацией бывает из-за почтового сервиса - к вам не приходят письма с подтверждением регистрации... если у вас емейл Яндекс Почта, то все работает хорошо.

Если Маил.ру - могут быть задержки или письмо вообще к вам не придет... очень нестабильно работает эта почта.

Почта Гугла - Gmail - здесь как правило не работает вообще. Гугл не пропускает к вам письма с подтверждением. Вот как в отчете пишут:

Ошибка SMTP с удаленного почтового сервера после окончания данных:
Наша система обнаружила, что это сообщение, вероятно, нежелательная почта. Чтобы уменьшить количество спама, отправляемого в Gmail, это сообщение заблокировано.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...