November 01 2024 04:46:01
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Western Digital WD40...
· Фигурное катание - СССР
· Олимпийские шайбы
· Хоккей - наше торжество
· Байк-клуб KZ Дмитрия...
Счетчики

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Казахстан - все разговоры
 Распечатать тему
Назарбаев выступил с заявлением
Bittebr
«Уважаемые казахстанцы! Дорогие соотечественники! Январские события потрясли весь Казахстан. Целью этих организованных беспорядков и атаки на Казахстан было разрушение целостности страны и устоев государства. Эти события еще раз показывают, что независимость нужно беречь как зеницу ока, как хрупкий сосуд, требующий особо бережного обращения. Произошедшая трагедия стала для всех нас уроком. Важно выяснить, кто организовал все эти погромы и убийства. Следствие даст ответ на этот вопрос», — сказал Нурсултан Назарбаев

*
Изменил(а) vip-bomzh, 19-01-2022 00:04

TRR
Понятно, не совсем искренний он был. Почему молчал так долго? Ясно, что когда ВСЕ не остались в стороне в эти дни, он остался в стороне... Власть - считай деньги делили...

Veter-severny
В последний день режима ЧП выступление - тоже не просто так...

Erofey-KTK
Глава МИД Казахстана опроверг причастность Назарбаева к беспорядкам в стране

Вот по одному этому заголовку в новостях понятно - НИЧЕГО В СТРАНЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ...

Еще следствие не закончено, еще не выявлены все фигуранты и их роль в произошедших событиях, а экстрасенсы МИДа уже делают свои заявления... проще говоря - отмазывают сильных мира сего. Апашки и агашки рулят... И делают это противоправно! Токаев должен наказать тех, кто эти заявления делает! Это не их компетенция! А если они обладают какой-то особой информацией, должны ее обнародовать!

Korona-Virus
А вот так оно и получилось... но не думаю, что Семья будет бедствовать.

Dormidontych
i.postimg.cc/FsJ7rkNV/image.jpg

Grazies
Сейчас начали крутить и вертеть... Конфликт элит был, но не Токаева с Назарбаевым... Да Назарбаев и сам постоянно карал зарвавшихся олигархов... и прочее и прочее... Это что такое? Создание мифологии - вот что это такое!

SVAN-007
Ничего не будет меняться!

У нас в Казахстане просто караул с кадрами! Нет нормальных и образованных специалистов практически во всех сферах! Уезжают! В России, например, намного больше перспектив.

К тому же ограничения - необходимо владение казахским языком. И вот этот момент отсекает более половины грамотных специалистов. Меня, например, держат буквально в отдельной конуре, а с клиентом говорит типа менеджер, который в работе ничего не понимает, но зато он знает языки... потом он мне все пересказывает, в результате куча мороки, трата времени и не лучшие результаты! И это у нас еще частная компания! А что на госслужбе?!

Учить язык - это тоже не выход. Не у всех есть такие таланты полиглота. Это в школе легко - тогда мозги еще работают легко! А с возрастом все сложнее и труднее запоминать! И вот мне как специалисту - учить казахский язык, или выучить что-нибудь более сложнее в своей профессии, чтобы стать специалистом еще более высокого класса? Конечно второе! Знание казахского языка мне по сути ничего не дает!

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.84 секунд - 26 Запросов 87,204,663 уникальных посетителей