January 16 2026 03:22:01
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Интересное. Полезное. Нужное.
 Распечатать тему
Говорю, что думаю - 1
Venera-kazbay
Когда жара кончится - просто смерть!

Bad-Kochegar
Смотрю - в Лисаковске стреляют... вообще, народ нервный стал, в руках себя держать не могут и не хотят. Нервы как у баб базарных!

vikusya
Да уж, люди бешеные какие-то

Bulltozar
Там вроде бытовой конфликт был - двери железные когда их открывали задевали друг друга. У нас на площадке у двоих такое же... А вот на третьем этаже, там проблема иная - там если резко дверь открыть, она может бахнуть по двери соседа. И вот у них дети, они постоянно вылетают как ошпаренные из квартиры и только слышно иногда - бабах! Одна бронированная дверь по другой такой же громыхает, как колокол!

Там серьезно скандалят.

Adalgiso
Каждый Новый год - праздник - все скучнее и скучнее. Ничего не приносит радости... Или старею?

Jazzik
Стареем наверное. Да и времена уходят. Семейный теплый уютный праздник Нового года превратили в шоу, с обжираловкой, бухлом и ржанием вместо смеха...

vip-bomzh
Нет, здесь сама жизнь скотская становится... людей стараются в уродов превратить!

Kissmy-assy
Новый год нормально прошел, несмотря на жуткие цены. А вот дальше...

Iblis
Kissmy-assy написал: А вот дальше...

Fac quod debes, fiat quod fie t- Делай что должно и будь, что будет!

Erofey-KTK
Abusus non tollit usum — Злоупотребление не отменяет употребления.

Это я к тому, что старый Новый год сегодня, а даже винца купить нельзя!

Kuzya
Да ладно - везде продают алкоголь! В супермаркетах и крупных магазинах запрещено, а в мелких, особенно во дворах - ноль проблем! Хоть пиво, хоть водку, хоть виски, хоть коньяк французский 10 звездочек! Расстрелять

Только цена выше, ессесвенно!

Dog-god
Kuzya

И главное - все знают об этом. И люди и полиция... значит последние мзду имеют от магазинов? Местные участковые их крышуют?

bla-bla-bla
В таких гадюшниках паленый алкоголь постоянно толкают... опасно брать!

Biser-kirov
Kissmy-assy написал:
Новый год нормально прошел, несмотря на жуткие цены. А вот дальше...

А дальше все будет по-прежнему. Что-то мне подсказывает, что от перемены мест слагаемых, сумма не изменяется.

TRR
А с чего что-то изменится? Токаев призвал "делиться" тех, кто нажился за эти 30 лет, присвоив народную собственность... а вовсе не обещал, что "вор будет сидеть в тюрьме"... поделился - свободен, воруй дальше!

Erofey-KTK
Восток - дело тонкое! Петруха...

Dormidontych
TRR написал:
А с чего что-то изменится? Токаев призвал "делиться" тех, кто нажился за эти 30 лет, присвоив народную собственность... а вовсе не обещал, что "вор будет сидеть в тюрьме"... поделился - свободен, воруй дальше!

Ну, это уже большой плюс по сравнению с российскими реалиями. У нас-то никто даже не заикается насчёт поделиться, наоборот - каждый год начинаются причитания в СМИ о том, как тяжело живётся под санкциями крупному бизнесу и как бы им ещё помочь за счёт госбюджета...

ermek1970
А что толку делится - с кем? Нет никакого механизма распределения. В Казахстане всего 17-18 миллионов человек населения, а добывают полезных ископаемых мама не горюй! У нас безработные (которых обзывают самозанятыми) должны получать пособие как в Европах - доходы государства позволяют!

Но у наших менталитет такой - суть успеха, когда ты сытый, довольный, от тебя свеженьким жирком жареного барашка пахнет, ты идешь икаешь от переедания, цыкаешь вытаскивая мясо из зубов... а все нищеброды вокруг слюнки глотают, завидуют и журчат голодными животами... СЧАСТЬЕ !!!

vip-bomzh
Я думаю так - вот эти протесты в Казахстане носили кривой характер, не было единства пролетариев.

И Токаев не спешит компартию разрешать - значит ссыт, значит врет и туфта все это.

Iblis
все пыль и прах...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare