January 16 2026 11:56:11
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ПРИНТЕРЫ, СКАНЕРЫ, МФУ, ПЕРИФЕРИЯ » Клавиатуры, мыши, манипуляторы
 Распечатать тему
Геймпад на замену оригинала xbox
Abacumoff
Взял себе по вашим рекомендациям GC-2040, ну пока все отлично, даже заново пару слешеров прошел в те что давным давно играл типа Castlevania: Lords of Shadow 2, так вот на старом геймпаде целиться было неудобно, некоторые qte сцены раньше было невозможно пройти а сейчас все "ок!" в общем пока доволен.

Samurai_69
Abacumoff написал:
Взял себе по вашим рекомендациям GC-2040, ну пока все отлично, даже заново пару слешеров прошел в те что давным давно играл типа Castlevania: Lords of Shadow 2, так вот на старом геймпаде целиться было неудобно, некоторые qte сцены раньше было невозможно пройти а сейчас все "ок!" в общем пока доволен.

Если вдруг что, мб найдёшь какие-нибудь нюансы, то пиши, лично я пользуюсь дол сих пор, думаю ты не прогодал с выбором, да и вообще, тут дело каждого, брать не брать, лично я взял и уже ожидал от него того, что получил, так что пользуйся, и да, с него не только удобнее стрелять, но и в фифу играть с него удобнее, чем с геймпада от xbox

Coroni
удобно, что не только консоль, но пк поддерживает без танцев с бубном. На консоле эксклюзивы, а так гамаю на компе, ибо лучший гейминг на компе и этим не поспоришь, но мышка не во всех играх оптимальный девайс, с геймпадом в гта онлайн кайфовее.

Samurai_69
Coroni написал:
удобно, что не только консоль, но пк поддерживает без танцев с бубном. На консоле эксклюзивы, а так гамаю на компе, ибо лучший гейминг на компе и этим не поспоришь, но мышка не во всех играх оптимальный девайс, с геймпадом в гта онлайн кайфовее.

Ахахаха, это точно, танцы с бубном устраивать не надо, как в некоторых случаях.. Да вообще не только в гта удобнее, но и в большинство игр спортивных симуляторов, какие-то новинки с консоли приходят на пк, на них тоже удобнее с геймпада, с мышки и клавы на самом деле играть остаётся в КС, ПУБГ и танки..

ArystanSarap
Coroni написал:
удобно, что не только консоль, но пк поддерживает без танцев с бубном.
Кстати, про танцы с бубном. Напомни, как он там подключается? блюпуп адаптер? Или что там стоит? И насколько далеко вообще ловит он?

Samurai_69
Не, это не блютус адаптер, а что-то типо радиоприёмника, ты вставляешь в юсб приёмник, он включается и ищет геймпад, потом ты включаешь геймпад и он коннектится. Связь стабильная, ну, метров 5 думаю точно будет, больше честно не знаю, не пробовал

snupy19
Подскажите пожалуйста, для подключения нужно приобретать блютус свисток или он уже в комплекте? Или он как то по другому подключается? Не западают ли кнопки?

emma
snupy19 написал:
Подскажите пожалуйста, для подключения нужно приобретать блютус свисток или он уже в комплекте? Или он как то по другому подключается? Не западают ли кнопки?

В комплекте геймпад, передатчик и кабель для зарядки.Пластик на ощуп самый обычный, в плане, что при длительном использовании дискомфорта не будет.Кнопки упругие, легко нажимаются, не западают.

snupy19
emma написал:
snupy19 написал:

В комплекте геймпад, передатчик и кабель для зарядки.Пластик на ощуп самый обычный, в плане, что при длительном использовании дискомфорта не будет.Кнопки упругие, легко нажимаются, не западают.

Есть ли такая функция, типо, когда играешь в ту же фифу и бьешь по каркасу ворот, то возникает вибрациия, что будет после достаточно длительного использования? Качество связи зависит от заряда геймпада и как долго по времени, если играть в игру без перерыва?

Nautic
Abacumoff написал:

Ну и как там с мертвыми зонами, ты же сильно переживал за них??? Как оцениваешь качество изготовления и работы на фоне почившего х-боксовского пада? Связь к компом на каком максимальном расстоянии стабильно держится?

Pinochet
Abacumoff написал:
Вот меня интересует только один вопрос: как он по эргономике после боксовского геймпада? Уж очень эргономика боксовского геймпада доставляет.

Coroni
эргономика у боксовского хромает, кнопки они не продумали как разместить.
по поводу беспроводной модели, можно еще посмотреть проводной аналог GC-750, но беспроводной гораздо удобнее, заряда хватит наиграть до отпада, часов 10 активного гейминга. Балансировка продуманная, вес распределен равномерно, нет перекоса.

Pinochet
Coroni написал:
эргономика у боксовского хромает, кнопки они не продумали как разместить.
по поводу беспроводной модели, можно еще посмотреть проводной аналог GC-750, но беспроводной гораздо удобнее, заряда хватит наиграть до отпада, часов 10 активного гейминга. Балансировка продуманная, вес распределен равномерно, нет перекоса.

Если бы ты его в руках подержал, то ты бы знал что ничего там не хромает. У этого свеновского геймпада тоже эргономика на уровне, на сколько я понял. В принципе достойная замена боксовскому геймпаду.

Nautic
Pinochet написал:
Если бы ты его в руках подержал, то ты бы знал что ничего там не хромает.

Он имел ввиду именно кнопки, а не форму пада вцелом. И с расположением кнопок у боксовского пада реально не все гладко. Не знаю, как сейчас, но первые партии х-бокс 360 снабжались очень хлипкими крестовинами с невнятным ходом. Потому копии вполне могут оказаться лучше оригинала))

Pinochet
Nautic написал:
Pinochet написал:
Если бы ты его в руках подержал, то ты бы знал что ничего там не хромает.

Он имел ввиду именно кнопки, а не форму пада вцелом. И с расположением кнопок у боксовского пада реально не все гладко. Не знаю, как сейчас, но первые партии х-бокс 360 снабжались очень хлипкими крестовинами с невнятным ходом. Потому копии вполне могут оказаться лучше оригинала))
А мне почему-то больше нравиться геймпад 360-го бокса, чем вана. Но и свеновский этот в руках подержал, меня он тоже доставляет.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...