January 16 2026 14:24:36
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Сборка ПК, проблемы, вопросы
 Распечатать тему
Что-то не то с компьютером
Iblis
SHAR-ZOO написал:
С диском там есть оказывается проблемы... число переназначенных секторов большое и один пункт красным - один раз перегрев был. Может быть именно из-за этого?

С переназначенными секторами использую для хранения и переброски фильмов (работаю в кинотеатре). Протестируйте его AIDO-й, на считывание.
Красным выделил выбор тестируемого диска.
Iblis присоединено следующее:изображения:
1_4.jpg 0_1.jpg

Изменил(а) Iblis, 03-08-2017 17:51

Iblis
Это что за спамер? Кругом на...следил

wasp
Шустрый спамер попался ))) Вовремя грохнул.

CristallX
Вот что недавно выдал мне мой жесткий диск на 1 Тб... И ведь практически не пользовался - закинул на него игры и немного фильмов. Подключал исключительно чтобы посмотреть или игру установить.
CristallX присоединено следующее:изображение:
hgfg_6464654_hgbvfg-4-2.jpg

wasp
CristallX, это вы программой HDD Regenerator из-под Виндовс проверяли?

Donna
На клавиатуре горят индикаторы. И она не работает . Это что-то с кабелем ? Сейчас используем экранную клавиатуру .

Iblis
Donna написал:
И она не работает . Это что-то с кабелем ?

Необязательно. Индикация переключается? Скажем CapsLock; NumLock, может и драйвера слетели. Посмотрите в диспетчере устройств
Iblis присоединено следующее:изображение:
1503684837.jpg

Donna
Iblis, уже сняли клавиатуру и собрались покупать другую. Но я попробую подключить и посмотреть .
Мы решили , что она слишком старая и всё дело в ней.

wasp
Если есть возможность - подключить другую клавиатуру и попробовать.
А так - как и сказал Iblis, нажмите названные кнопки и лампочки погаснут. Пусть горит одна - Num Lock, она показывает, что цифровой блок на клавиатуре, который справа, включен.

Caps Lock - постоянное режим строчных или прописных, если горит, значит включен регистр и все будет печататься заглавными буквами.

Scroll Lock - устаревший рудимент для управления курсором. Используя мышь и колесо прокрутки эта клавиша в большинстве случаев не нужна. Отключать.

Клавиатуры не так уж часто и ломаются, моей уже лет 7 а то и больше )))

Funtik
У меня с беспроводной клавиатурой проблемы - время от времени сама отключается и ни на что не реагирует - только перезагружать компьютер. Жалко выкидывать - мне ее подарили, она из дорогих...

Iblis
Funtik написал:
У меня с беспроводной клавиатурой проблемы - время от времени сама отключается и ни на что не реагирует - только перезагружать компьютер.

Мало инфы. Чтобы решить (выяснить) вашу проблему, модель клавы дайте. А так что первое "на ум" не устойчивая связь комп-клава. Да и ОС на компе, какая? Желательно бы и в БИОС заглянутьCool

CristallX
wasp написал:
CristallX, это вы программой HDD Regenerator из-под Виндовс проверяли?

Да, ею. Викторией тоже прогнал. Накрылся жесткий диск...

ermek1970
Funtik написал:
У меня с беспроводной клавиатурой проблемы - время от времени сама отключается и ни на что не реагирует - только перезагружать компьютер. Жалко выкидывать - мне ее подарили, она из дорогих...

Я уже как-то на такое "дорогая" не обращаю внимания. Дорогая или дешевая - и там и там можно попасть. Летом родственник покупал монитор в Технодоме, в подарок радиомышку дали. Тоже из дорогих. Сделана она отлично. Берешь в руки и чувствуешь что это ВЕЩЬ. Но работать на ней невозможно - стрелка по экрану сама бегает, в работе то останавливается, то прыгает, то вообще куда-то за пределы экрана уходит и вернуть ее трудно.

А этот мой РОДСТВЕННИК - на радостях старую мышку выбросил, выбросил также коробку от новой. И поменять эту мушку на другую в Технодоме отказались из-за этого.

Funtik
Iblis написал:
Funtik написал:
У меня с беспроводной клавиатурой проблемы - время от времени сама отключается и ни на что не реагирует - только перезагружать компьютер.

Мало инфы. Чтобы решить (выяснить) вашу проблему, модель клавы дайте. А так что первое "на ум" не устойчивая связь комп-клава. Да и ОС на компе, какая? Желательно бы и в БИОС заглянутьCool

Отсутствовал долго, потому пропустил ваш ответ.

Модель сейчас уже и не скажу, производитель Logitech - уже выкинул ее. Купил новую - Defender, все работает. Видимо старая уже того... Да в общем-то удивляться не стоит... я по ней так лупил )))

grontik
У меня такая проблема, после закрытия программ курсор начинает зависать на одном месте на секунду где-то.. Это что-то с процессором?

DMB
Это или проблема с портом мыши, кстати у вас PS/2 или USB она? Или просто какие-то программы конфликтуют. Если замирает на секунду - не страшно.

Chaynik
тоже непонятное на ноутбуке. Иногда начинает тормозить - мышку двигаешь, а она с задержкой двигается. Текст набираешь, он также с задержкой появляется. Иногда ноутбук сам по себе вдруг начинает сильно шуметь - вентилятор внутри раскручивается на максимум и гонит так час, два... пока не перезагрузишь ноутбук.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...