January 16 2026 16:56:07
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » МОБИЛЬНОЕ - НОУТБУКИ, НЕТБУКИ, ПЛАНШЕТЫ, СМАРТФОНЫ » Ноутбуки, нетбуки и подобное
 Распечатать тему
где купить ноутбук
viktoriannok
У меня сейчас такой вот леново финкпад ---- .За свои деньги - идеальный агрегат.Недорогой, вполне мощный и батареи надолго хватает
Изменил(а) wasp, 27-05-2015 20:19

wasp
viktoriannok, Это уже называется спамом.

taison
Нашел 4х-ядерный Samsung: ОЗУ 6 Gb/ЖД 1000 Gb/Две видеокарты - Radeon HD 7640G+Radeon HD 7670M 2gb/128 bit Dual Graphics. 45к товарищ просит...стоит, как думаете?!
Изменил(а) wasp, 13-08-2016 15:12

Bavaria
ну на счет батареи это не показатель, сегодня отлично работает, а через пару месяцев и вовсе помрет

Pionik
Леново хорошая марка, но я больше Асус доверяю

moscowit
А чего там доверять или не доверять? У Асус куча паршивой продукции, как и у прочих. То, что брэнд раскрученный - это да. Но чем он раскручен? Уж во всяком случае не ноутбуками, а материнскими платами. Но и это уже в прошлом - материнские платы Асус ничем особенным не выделяются на фоне конкурентов.

cassio
я могу судить только из собственного опыта, у меня асус прослужил 7 лет, потом батарея перестала работать, пару раз перепрошивали, но прослужил добротно, продала, и купила снова Асус, нашла в интернете магазине не дорого, но модель более усовершенствованная и качественная. Я тоже марку Асус поддерживаю
[img]http://s61.radikal.ru/i174/1608/34/3f486e3d0333.png[/img] is not a valid Image.
Изменил(а) wasp, 19-10-2016 20:18

Angela
Смешно когда люди говорят "я могу судить только из личного опыта"... вот если б у вас был опыт одновременного использования ноутбуков от разных производителей, то цена ему была бы. А так - был бы у вас Асер, он точно также прослужил бы у вас 7 лет.

Все должно иметь сравнение, а у вас этого нет. Я лично поддерживаю Асер - он вдвое дешевле, при тех же характеристиках, а 7 лет пользоваться ноутбуком - это разве что для интернета и для работы с текстами. А для такой работы - нафиг Асус нужен?

cassio
не буду спорить, Асер не использовал, я только могу говорить о том, что использовала, возможно и Асер хорош, но мне было проще купить ту марку которой была удовлетворена. Хотя и придерживаюсь мнения, что марка это раскрученный бренд, и везде есть изъяны, но мне пока везло

wasp
А по мне, так все ноутбуки хороши, если они хорошие )))

Sirius
Уважаю Асус, но ведь и они дешманские штуки выдают!

ast7
Смотря зачем ноутбук. Если человек в интернете скачет, алаваровские игрушки гамает, фотки смотрит - зачем ему ноутбук за тонну баксов?

Aliks88
Я поклонник Aser, так что рекомендую только их.

Mazda-IM
Асер сама что ли их выпускает? Матплаты в их ноутбуках от Фоксконн...

Rozalin
ast7 написал:
Смотря зачем ноутбук. Если человек в интернете скачет, алаваровские игрушки гамает, фотки смотрит - зачем ему ноутбук за тонну баксов?

Верно говорите. Я недавно такой маме искала и взяла реально один из самых недорогих через из б/у. А именно Acer E1-531G в отличном состоянии. Если конкретней, то это NVIDIA GeForce 710M 1GB, 4GB DDR3, Память HDD 320GB. Чуть больше 65000 тенге мне в обошелся через и думаю такого маме будет с головой, согласитесь.

========

Ссылку удалил, надеюсь объяснять почему не надо?
Изменил(а) wasp, 19-10-2016 20:17

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News