December 05 2024 06:44:37
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Азовчанка килька в т...
· Fish Master Шпроты -...
· Фасоль по-гречески с...
· Трезвость в Казахста...
· Сельдь Атлантическая...
Счетчики




Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Иерархия статей
Статьи » Отзывы и впечатления » Азовчанка килька в томате
Азовчанка килька в томате

Отзыв об Кильке в томатном соусе Азовчанка

Чтобы быть кратким и не занимать ваше драгоценное время. Вот эти консервы были куплены месяц назад в одном супермакете Алматы, по цене 393 тенге за 240 грамм чистого веса... была скидка. Ну а без скидки - 430 тенге, что тоже немного...

+ Щелкайте по фото, чтобы увеличить!

Я стараюсь выкладывать отзывы на все продукты, которые покупаю, но такие - вроде мы незначительные - для меня особенно важны. Так как это массовый продукт, в силу невысокой цены обреченный на популярность. И люди должны знать, что они покупают.

Осмотрим снаружи

Отзыв на кильку обжареную в томате Азовчанка из Крыма

Консервная банка стандартного типа, который достался нам по наследству от СССР. Никаких новомодных штучек, никаких ключей. Правда, дата изготовления и номер серии не выбиты, а нанесены краской на верхнюю крышку.

Полное описание Кильки обжаренной черноморской в томатном соусе

Этикетка бумажная, легко снимается. На ней мы видим название торговой марки - Азовчанка. Сделано в Крыму. Полное наименование продукта: Консервы рыбные стерилизованные. Килька черноморская (шпрот) неразделанная обжаренная в томатном соусе. Как видите, часть текста опускаю... Состав: килька черноморская (шпрот), соус томатный (вода питьевая, томатная паста, сахар, лук, соль пищевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, регулятор кислотности (кислота уксусная пищевая), пряности молотые (паприка, перец душистый, перец черный, кориандр, гвоздика, лавровый лист), мука пшеничная. Произведено из мороженого сырья. Срок годности 24 месяца. Масса нетто 240 грамм, масса рыбы 168 г. Изготовлено по ГОСТ 16978-2019. Изготовитель: ООО "Керчьхолод", Россия, республика Крым, город Керчь, ул. Цементная Слободка.

Открываем и пробуем

Открываем кильку в томатном соуче Азовчанка, какое содержимое

Беру нож и открываю банку старым проверенным дедовским способом. Внутри видим вот такую непонятную картину - томатный соус и в нем что-то есть... Сразу чувствуется характерный запах, и он был бы аппетитным, если бы... обжаренная рыба пахнет немного иначе! Здесь отдает какой-то сырой чешуей...

Обзор и отзыв - Килька обжаренная в томатном соусе черноморская Азовчанка

Достаю ложкой немного содержимого. Целой рыбешки почти нет, мелкая и какие-то вообще ошметки - головы и хвосты...

Килька в томатном соусе от ТОО Керчьхолод под маркой Азовчанка

Решил положить в отварные макароны - рецепт известный еще со времен армии... холостяцкий такой. Видим вот это месиво. Пробуем на вкус - не очень... можно сказать совсем не очень! Металлический какой-то привкус... банкой, что ли воняет? Горчит...

Это уже через чур!

Так как дома больше ничего не было, попытался все же съесть... через силу. Но что-то попало на язык, блин - это волос! Человеческий средней длины волос!

Азовчанка нашел в кильке волос томатная паста, мелкая рыбка

Позже я его и на фото нашел, вот так вот... противно аж стало. Вынес эту кильку вместе с макаронами на тарелке на улицу - дворовым кошкам. Кошки доели, сперва вылизали и выбрали рыбку, а потом доели и макароны - видимо им такая дрянь нравится!

Я даже четверть баночки не съел, но уже через 30 минут началась изжога... с такой противной отрыжкой рыбой и томатной пастой...

Мой вывод

Как уже понятно, негативные ощущения проявились почти сразу, как раскрыл консервную банку, хотя все настраивало на то, что здесь сделано "как прежде" - т.е. хорошо... просто, скромно, но хорошо.

Ну а как попал волос, то и говорить, в общем-то, не о чем... хотя я как нормальный человек понимаю - это случайность. Но вот, скорее всего это из тех случайностей, которые подтверждают правило.

Kissmy-assy специально для WASP.kz
04.12.2024 г.

Review of Sprat in tomato sauce Azovchanka

To be brief and not to take up your precious time. These canned goods were bought a month ago in one supermarket in Almaty, at a price of 393 tenge for 240 grams of net weight... there was a discount. Well, without a discount - 430 tenge, which is also not much...

+ Click on the photo to enlarge!

I try to post reviews on all the products I buy, but such - we seem insignificant - are especially important to me. Since this is a mass product, due to the low price, doomed to popularity. And people should know what they are buying.

Let's look at the outside

A standard type of tin can, which we inherited from the USSR. No newfangled gadgets, no keys. True, the production date and the serial number are not stamped, but painted on the top cover.

The label is paper and can be easily removed. On it we see the name of the trade mark - Azovchanka. Made in Crimea. Full name of the product: Canned fish, sterilized. Black Sea sprat (sprats), whole, fried in tomato sauce. As you can see, I am omitting part of the text... Ingredients: Black Sea sprat, tomato sauce (drinking water, tomato paste, sugar, onion, edible salt, refined deodorized sunflower oil, acidity regulator (edible acetic acid), ground spices (paprika, allspice, black pepper, coriander, cloves, bay leaf), wheat flour. Made from frozen raw materials. Shelf life is 24 months. Net weight 240 grams, fish weight 168 g. Manufactured according to GOST 16978-2019. Manufacturer: Kerchkholod LLC, Russia, Republic of Crimea, the city of Kerch, Cementnaya Slobodka Street.

We open and taste

I take a knife and open the can in the old-fashioned way. Inside we see such an incomprehensible picture - tomato sauce and there is something in it... A characteristic smell is immediately felt, and it would be appetizing if... fried fish smelled a little different! It smells like some kind of raw scales...

I take out some of the contents with a spoon. There are almost no whole fish, small ones and some scraps - heads and tails... I decided to put it in boiled pasta - a recipe known from the army days... a bachelor one. We see this mess. We try it - not very good... one might even say not very good! Some kind of metallic aftertaste... does it smell like a can or something? Bitter...

This is too much!

Since there was nothing else at home, I tried to eat it anyway... with difficulty. But something got on my tongue, damn - it was a hair! A human hair of medium length! Later I found it in a photo, just like that... it was disgusting. I took this sprat and pasta on a plate outside - to the yard cats. The cats finished eating, first they licked and picked out the fish, and then they finished the pasta - apparently they like this crap!

I didn't even eat a quarter of the can, but after 30 minutes I started to have heartburn... with such a nasty burp of fish and tomato paste...

My conclusion

As you can already understand, the negative sensations appeared almost immediately after opening the can, although everything set the mood for the fact that it was made "as before" - i.e. well... simple, modest, but good.

Well, how the hair got in, there's nothing to talk about, really... although as a normal person I understand - this is an accident. But most likely this is one of those accidents that prove the rule.

Kissmy-assy especially for WASP.kz
12/04/2024

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google




Время загрузки: 0.14 секунд - 16 Запросов 87,570,516 уникальных посетителей