May 28 2024 13:15:32
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет, модемы, LAN
· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Добавить новость
· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· Схема энергопотребления
· АКБ – новая или восс...
· Тренировка батареи —...
· Калибровка АКБ ноутбука
· Ноутбуки и их АКБ
· Годы боевые
· Dassault Super-Etend...
· US NAVY 1983-1987
· Подарок – быль
· Uprising 2: Lead and...
Letzte Kommentare
News
Надо менять сперва ПРИ...
Ничего не изменится! Д...
В отличии от нацистско...
Увы, Казахстан упустил...
Но и от Байдена многое...
Artikel
Вообще, по части компь...
Вот же были заботы у л...
Весьма интересно и поз...
Полностью согласен с А...
Ну а теперь целый горо...
Fotos
Она наверное еще и ков...
Осциллограф на машине ...
Хороший калькулятор - ...
И чем такой калькулято...
Достали эти самокаты и...
Eigene Seiten
Помню... молодой тогда...
Это явно халтура - пол...
Иллюстраций надо бы сю...
Полезный материал! Гла...
А вот теперь русские м...
Иерархия статей
Статьи » Ноутбуки, десктопы, мобильное » MSI Prestige 16 AI Evo: легкий и очень мощный
MSI Prestige 16 AI Evo: легкий и очень мощный

Ноутбук MSI Prestige 16 AI Evo - не дешевый, а какой?

Универсальный ноутбук должен работать и играть так же усердно, как и вы, и MSI Prestive 16 AI Evo не разочаровал.

Отзыв на ноутбук MSI Prestige 16 AI Evo полное описание и характеристики

Итак, я в основном использую ноутбук — это исследования, использование и тестирование программного обеспечения, написание и редактирование текстов, а также все другие дела, которые вы можете делать в офисе, в сочетании с социальными сетями, покупками и потоковыми трансляциями, которые обычно происходят после окончания рабочего дня. Одним словом - это типичная рабочая нагрузка для большинства ноутбуков.

Тем не менее, у этого ноутбука более чем достаточно мощности, чтобы справиться с любыми более сложными задачами, а также у него приличное время автономной работы.

Удивительно легкий ноутбук

Честно говоря, я ожидал, что этот ноутбук с 16-дюймовым экраном окажется чудовищем, и это почти в точку, но в другом смысле, а не как вы подумали. Этот ноутбук намного легче, чем я ожидал. Он весил чуть меньше 2 килограмм, и я не раз брал его и чуть не швырял через всю комнату. И, несмотря на тонкий профиль, кажется , что он должен весить больше, чем есть на самом деле.

Клавиатура с подсветкой на MSI Prestige 16 AI EVO

MSI Prestige 16 AI Evo клавиатура с подсветкой ноутбука, тачскрин

Возможно, это связано с магниево-алюминиевым сплавом, из которого сделан корпус этого ноутбука, который выглядит и защищает его как более мощный корпус, но легче, чем кажется. Для меня это приятный сюрприз, потому что я люблю положить свой ноутбук в рюкзак и взять его с собой в кафе или парк, а иногда даже просто под мышку, в хороший день.

Помимо того, что Prestige 16 AI Evo легче, чем кажется, меня также удивил красивый экран. Преимущество 16-дюймового экрана – пространство. Обычно я использую 13-дюймовый MacBook Air, и наличие дополнительных нескольких дюймов на экране полезно. Но мне понравилось не только дополнительное пространство. Изображение, цвета, плавность, яркость: это все, что вы ожидаете от экрана OLED.

Ноутбук, который работает и играет так же, как и я

Итак, выглядит всё хорошо. Но как это работает? Он может выдержать больше, чем я, это точно. Во-первых, у него отличные возможности подключения. Он имеет USB-A и USB-C, устройство чтения карт SD (которое я нахожу удивительно полезным при импорте фотографий с камеры), HDMI и два порта Thunderbolt 4. Добавьте к этому порт - сетевой - Ethernet, аудиоразъем и слот для физического замка (чтоб не украли мигранты), и я готов к подключениям.

Гораздо важнее то, что находится внутри машины. Модель, которую я использовал, оснащена процессором Intel Core Ultra, поэтому я не использовал ни одно программное обеспечение, которое не работало бы с ним. Он также имеет встроенный нейронный процессор для обработки всего искусственного интеллекта, который вы можете ему передать. И хотя он поддерживает Wi-Fi 7 (сейчас я использую Wi-Fi со скоростью 5,8 ГБ/с), но ничего из того, что я загружал, даже не давало сбоев. Я мог запустить два открытых браузера, каждый с несколькими вкладками, во время потоковой передачи видео с YouTube и загрузить файл из электронной почты без какой-либо заметной разницы в скорости.

Задние порты ноутбука MSI Prestige 16 AI Evo

MSI Prestige 16 AI Evo какие разъемы есть на ноутбуке 2024 года?

Но у всей этой мощности есть и обратная сторона, и в данном случае это вентилятор. Увы - он достаточно шумный, громкий. К счастью, когда этот вентилятор включился в первый раз, у меня на коленях не было ноутбука, потому что если бы он был, я бы швырнул его через всю комнату. Честно говоря, я давно не пользовался ноутбуком с вентилятором, поэтому забыл об этой маленькой особенности некоторых ноутбуков. Но я все же думаю, что этот вентилятор громче, чем обычная система охлаждения ноутбука.

Помимо вентилятора, Prestige 16 AI Evo подойдет и для ваших «нерабочих» занятий. Я мог смотреть фильмы и играть в игры без каких-либо заметных задержек или сбоев. Батарея устройства, которое я использовал, работала около 10 часов без подзарядки, поэтому я мог использовать его для работы и даже немного вечером, прежде чем потребуется зарядка.

Стоит ли MSI Prestige 16 AI Evo своих денег?

Реальный вопрос: стоит ли оно того? Prestige 16 AI Evo — не самая дорогая машина, которую вы можете купить. Фактически, его стоимость начинается примерно с 1500 долларов (это в США, у нас в Казахстане он стоит примерно 650 тысяч тенге), что делает его вполне доступным устройством. За эту цену вы получаете ноутбук, который можно назвать почти ультрапортативным. Он подходит почти всем обычным пользователям компьютеров (и даже некоторым пользователям, увлекающимся видео, графикой или обучающими моделями искусственного интеллекта); у него фантастический OLED-дисплей; и он справится со всеми вашими повседневными играми.

Так что да. Я думаю, оно того стоит. Если вы ищете ноутбук, который работает так же, как вы, и обладает достаточной мощностью для удовлетворения дополнительных требований, которые могут возникнуть (например, искусственный интеллект во всем), эта машина — хороший выбор.

Джерри Ледфорд
5 апреля 2024 г.

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google




Сейчас на сайте
· Гостей: 26

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,377
· Новый пользователь: ba
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.08 секунд - 26 Запросов 81,014,253 уникальных посетителей