July 27 2024 07:01:30
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет, модемы, LAN
· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Добавить новость
· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· Лимоны размером с ла...
· Туризм и отдых - что...
· Сгорела подстветка м...
· Thomson L42P60UF что...
· Miss Aroma - Перец ч...
· Апокалипсис и постап...
· Элементарно
· Спартак: Кровь и песок
· Infogrames выпустила...
· Интервью: Омар Шариф
Letzte Kommentare
News
И потому всем нам звон...
[big]Наша сторона не о...
Надо менять сперва ПРИ...
Ничего не изменится! Д...
В отличии от нацистско...
Artikel
Вообще, мне стиралки С...
Так она под Андроидом ...
Не интересно... да и в...
Дрянной сериальчик - м...
Ну как там - продолжен...
Fotos
Чего-то грузинский шаш...
И где все это теперь? ...
Она наверное еще и ков...
Осциллограф на машине ...
Хороший калькулятор - ...
Eigene Seiten
Помню... молодой тогда...
Это явно халтура - пол...
Иллюстраций надо бы сю...
Полезный материал! Гла...
А вот теперь русские м...
Иерархия статей
Статьи » Отзывы и впечатления » Алимпиев Докторская говяжья колбаса
Алимпиев Докторская говяжья колбаса

Отзыв на Докторскую говяжью колбасу Алимпиев

 

Спешу с вами поделиться очередным колбасным впечатлением. А то мой отзыв на Сервелат особый Алимпиев кое-кому не понравился и меня в ЛС назвали "капризным или нечестным"... Хочу сказать, я не имею отношения ни к компании Алимпиев, ни к их конкурентам. Я вообще на жизнь зарабатываю совершенно иным, далеким от продуктов питания деле. А отзывы - это мое хобби.

 

Вот вам хороший отзыв на продукцию Алимпиев. Колбаса Докторская говяжья Алимпиев, цена 1800 тенге за килограмм. Куплена там же, на Сары-Арке.

 

+ Щелкайте по фото, чтобы увеличить!

 

Без опознавательных знаков...

 

Отзыв на Алимпиев Докторская говяжья колбаса цена и где купить?

 

Батон колбасы - перетянут тонкой суровой отбеленной нитью (или шпагатом)... По краям все зажато алюминиевыми клипсами. Вот такой батон вытягивает примерно на 1600 тенге... одним словом весит он 850-900 грамм. На нем нет никакой маркировки, нет наклеек - такое частенько бывает... Поэтому, какой там состав - можно только гадать. Вся информация - со слов продавца.

 

Лично я не знаю - есть там свинина или нет, это для тех, кто соблюдает ограничения религиозного характера. А сайт Алимпиева хранит гордое молчание на этот счет... Там вообще, кроме прайсов нет никакой информации о продукции компании... Мое мнение - Алимпиеву надо уделить развитию сайта самое пристальное внимание! Сейчас цифровизация наступает не на шутку, и вот таким убогим сайтиком можно лишь репутацию подмочить... А нормальный информативный сайт может привлечь очень многих покупателей.

 

Пробуем Докторскую от Алимпиева

 

Режем батон колбасы - смотрите, нить может попасть, ее есть не стоит... Видим, что оболочка искусственная, вероятно, коллагеновая.

 

Колбаса Докторская говяжья Алимпиев из Казахстана, впечатление, как на вкус?

 

Внутри мы видим такую вот картину: основная масса однородная, упругая. Более темные вкрапления - они более твердые, порою похожи на жилы или даже хрящи... хотя жилы и хрящи обычно более светлые. Ну, я не мастер-технолог колбасного производства, потому гадать не буду.

 

Запах - не сильно выраженный, но приятный. Вкус - хороший. Можно смело делать бутерброд с хлебом и этой колбасой - будет съедобно, по мне - и вкусно и сытно. Это главное!

 

Следующее - я использовал эту колбасу в салате Оливье, она показала себя отлично. Может быть несколько жестковатая - но я порезал ее слишком большими кубиками, если резать мельче, ориентируясь на размер зеленого горошка, будет само то!

 

Жарить эту колбасу можно, хотя они и плохо поджаривается. Но не липнет к сковороде и не издает неприятных запахов - это хорошо!

 

Для любителей готовить "на скорую руку", я готовлю макаронные изделия так: жарю на сковороде лук, морковь, крошу кубиками колбасу и обжариваю, можно добавить томатной пасты... потом кладу ровным слоем макароны или вермишель, рожки или что там у вас есть. Сверху заливаю кипятком. Накрываю крышкой, довожу до кипения и, уменьшив огонь до минимума, так готовлю 10-15 минут (в зависимости от макаронных изделий - вермишель готова уже через 5 минут, а толстые макароны могут быть жесткими и через 10 минут)... Все, готово.

 

Я эту колбасу покупаю регулярно, чего и вам рекомендую.

 

 

Kissmy-assy специально для WASP.kz

21.08.2022

Комментарии
#1 bags
August 24 2022 13:11:50
Купил сегодня такую - за батон отдал 1670 тенге. Да, вы не написали, что на запах и на вкус она слегка копченая.

Неплохая. Делал из нее Макароны по-флотски, тоже ничего так!
#2 bla-bla-bla
September 12 2022 11:16:03
Нет там запаха копчения!
И плохая она - явно из каких-то отходов сделана!
Алимпиев еще тот гусь!
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google




Сейчас на сайте
· Гостей: 23

· Пользователей: 1
vip-bomzh

· Всего пользователей: 5,384
· Новый пользователь: Amirkz
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.28 секунд - 26 Запросов 84,025,671 уникальных посетителей