June 27 2022 04:23:06
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· Элегия-106-Стерео об...
· Crow SWAN QUAD 00117...
· TRX-150 трансмиттер ...
· The Planet Crafter -...
· Dying Light - начина...
· 7 Days To Die - выбо...
· Hydroneer - игра для...
· Несколько правил по ...
· Samsung F300-60GT 30...
· Хорошие и плохие бло...
· Неведомый ПДУ... От ...
· Электромобили - мифо...
· Клавиатура для планш...
· KENTE K10A обзор и р...
· Создание сайтов: изо...
Letzte Kommentare
News
Ну и что - где они ваш...
Данные группы людей во...
Их всех на особый учет...
[b][big]Ничего не поня...
Наверное мексиканцы ил...
Artikel
Это типа Севен дейс ту...
Сходу видно, что это к...
нет монстров в игре - ...
Игра прикольная, ничег...
Если в режиме бессмерт...
Fotos
Там что действительно ...
Теперь, как елбасы во ...
Мне нравятся такие рис...
Помню - раньше с лицен...
Ну и где в этой игре т...
Eigene Seiten
Бедный Ваня Гогин...
По сути НИЧЕГО ХОРОШЕГ...
Петиция с требованием ...
Майк Тайсон надавал по...
Ну и все - нет больше ...
Иерархия статей
Статьи » Компьютерные игры » Dying Light - начинайте игру правильно!
Dying Light - начинайте игру правильно!

Советы и рекоменндации по прохождению игры Dying Light

 

Советы и рекоменндации по прохождению игры Dying LightБольшинство игроков начинают игру линейно, без фантазии, строго "по предписаниям" разработчиков. Весьма часто, нам иного выбора и не дают. Но несмотря на это все же есть некоторые моменты, которые следовало бы учесть и воплотить, а мы просто прошли мимо, даже не ждогадываясь об упущенных возможностях...

 

Игра Dying Light хоть и позиционируется как "огромный открытый мир", достаточно линейная, посмотрим, какие свободы оставили нам разработчики и как мы можем ими воспользоваться.

 

Старт игры

 

Начинать может быть непросто, особенно если вы играете в игру на высоких степенях сложности.. Поиграв в Dying Light некоторое время, мы собрали несколько советов, которые облегчат вам начало игры.

 

Урон от падения смертелен

 

Поскольку механика паркура является важной частью игры, урон от падения был в нее интегрирован сразу. Обязательно приземляйтесь на автомобили, кучи мусора - эти самые синие мешки, навесы или даже на головы зараженных - это поможет избежать вам травм. В самом начале техника паркура может показаться сложной для изучения. Просто не забывайте всегда смотреть на тот край, на который вы хотите взобраться.

 

Три ветви навыков

 

Dying Light включает в себя не одно, а три разных древа умений. Ранг выживания дает вам доступ к вспомогательным способностям, новым чертежам, большему количеству оборудования, предлагаемого в магазинах, и полезным гаджетам. Его можно увеличить, выполняя квесты, побочные миссии и испытания. Ранг силы увеличивается при сражении в прямом бою и дает вам новые возможности для еще более эффективного управления им. Если вы много занимаетесь паркуром, ваш рейтинг ловкости повысится, что позволит вам обогнать своих противников. Обязательно используйте свои очки, так как они доставят вам огромное удовольствие и определенно улучшат ваш общий опыт.

 

Бейсбольная бита или штурмовая винтовка?

 

Поскольку боеприпасов, как правило, мало, вам следует сосредоточиться на сборе и улучшении оружия ближнего боя. Однако, если вы используете стрелковое оружие, имейте в виду огромные толпы, которых вы заманиваете звуками выстрелов. Инфицированные чрезмерно реагируют на шум.

 

Поэтому дубинки и биты, мачете - это самые действенные орудия в начале игры.

 

Спокойной ночи, удачи

 

Встреча с зараженными ночью крайне опасна, так как они двигаются намного быстрее и, как правило, более агрессивны. Кроме того, есть несколько ночных монстров, с которыми днем трудно столкнуться. Однако, сражаясь с ними ночью, вы получите двойные очки ловкости и силы. Нахождение за пределами безопасных зон также повысит ваш рейтинг выживания. В тот момент, когда вы закончите пролог и появится сообщение о том, что кооператив включен, дневное время будет длиться вечно, пока вы не начнете следующую сюжетную миссию. Вы можете использовать это время, чтобы собирать добычу, повышать уровень и готовиться к следующим ночам.

 

Оружие ломается...

 

Как и в Dead Island (в чем-то схожая игра от одних разработчиков), оружие имеет очень ограниченную прочность. Сохраняйте свое лучшее оружие для тяжелых боев. Вы всегда можете разобрать сломанное оружие, чтобы получить дополнительные части оружия.

 

Ремонт - одно из частых действий в игре. Так как сражения и паркур добывают вам определенные ценные очки, для прокачки, старайтесь всегда убивать зараженных.

 

Бей их ногами!

 

Если вы хотите отойти на некоторое расстояние от врага, используйте кнопку удара ногой. Это даст вам некоторое время, чтобы восстановиться, не теряя выносливости.

 

Убежище

 

Безопасные зоны будут отображаться на вашей карте красным цветом, если они не защищены. После их очистки и их активации, вы можете там передохнуть, вы появитесь там после смерти и сможете использовать их для сохранения ночью, когда Башня окажется слишком далеко. Кроме того, в этих местах всегда есть ваше личное хранилище, куда вы можете сбросить излишки, чтобы потом их продать...

 

Как быстро путешествовать?

 

К сожалению, в этой игре отсутствует функция быстрого перемещения... Единственная точка, откуда вы действительно можете начать быстрое путешествие, — это когда вы смотрите на одну карту, которая висит в Башне.

 

Уберите к черту этот город!

 

Не забывайте обыскивать окрестности в поисках сундуков, холодильников и шкафов, чтобы найти разные предметы. Как и в любой другой ролевой игре, цвет предметов указывает на редкость предмета. Начиная с белого для обычного, зеленый указывает на необычный объект, синие предметы — редкие, фиолетовые — исключительно редкие, а оранжевые — легендарные. Не забудьте иметь достаточное количество отмычек в рюкзаке на случай, если они понадобятся для открытия контейнеров.

 

- Здесь, на нашем форуме обсуждение этой игры, присоединяйтесь!

 

 

Статью прислал brobik

Комментарии
#1 Pripoy
June 24 2022 07:52:22
Игра прикольная, ничего не скажешь. А вот вторая мне не понравилась - разработчики на волне успеха от первой игры начали какую-то дремучую хреновину совать... местами почти Контр Страйк!
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 10

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,279
· Новый пользователь: Kazak988834
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.05 секунд - 26 Запросов 61,922,882 уникальных посетителей