December 10 2022 10:28:50
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· Меркурий-115ФKZ конт...
· Отзыв на ноутбук Len...
· A4Tech мышка Нонейм
· Котлеты куриные Перв...
· Genius KKB-2050 Slim...
· Canyon CNE-CMSW05BL ...
· HannStar 721H440B19-...
· Оригинал или аналог,...
· HuntKey LW-6450SH об...
· USB интерфейс - что ...
· Yalitong YLT-S539 вт...
· Портативный DVD-плее...
· Оптические приводы -...
· Паштет шпротный - Ка...
· Выбор смартфона Xiao...
Letzte Kommentare
News
Спроса нет: перекупщик...
На самом деле я рад ,ц...
с этими 4ххх картами е...
Ну и что - каковы успе...
Вот и облом... майнинг...
Artikel
Немного собираю приёмн...
В субботу смотрел - уж...
Да я бы не сказал, что...
ну уже майнинг мертв в...
Не люблю я такие блоки...
Fotos
Действительно - брат г...
Имеется таких 5 штук, ...
Такое в играх крайне р...
Каждый день мимо прохо...
Там что действительно ...
Eigene Seiten
Все эти разговоры о "д...
Да и наплевать! Подума...
Смотришь как расписыва...
Жесть - чего курили?
Бедный Ваня Гогин...
Иерархия статей
Статьи » Пресс-релизы » Как выбрать лучший журнальный столик
Как выбрать лучший журнальный столик

Что такое журнальный столик и как его выбрать?

 

Выбор журнального столика является одним из важных, но часто недооцениваемых решений, которые нам необходимо принять. Это небольшие "низенькие" столики, которые название которых иногда вводит в заблуждение. Они часто располагаются в центре зала или гостиной, и служат для практичных целей - на них ставят прохладительные напитки, сумочки, пульты дистанционного управления, смартфоны, различная мелочь... ну и конечно сами журналы.

 

Журнальный столик придает комнате особый характер. Они могут быть самыми разными, и часто они лучше прочего отражают индивидуальность хозяев...

 

Отживающие традиции?

 

Многие относятся к этому предмету мебели, как к чему-то изжившему свое аксессуару, времен жеманных приемов, консервативных гостиных и таких же гостей... Это утилитарное отношение современных поколений, не обремененных традициями молодых людей, но и они со временем меняют эти свои легкомысленные привычки, и приходят к пониманию "вечной классики".

 

Иногда люди понимают, что журнальный столик - это вторая самая интересная часть дизайна гостиной после выбора дивана! И выбор громаден: от мрамора до мелиорированного дерева... так много самых интересных дизайнов журнальных столиков - трудно выбрать только один!

 

Для наших квартир?

 

Действительно, желание купить журнальный столик поставит любого человека перед непростым выбром... Вот несколько рекомендаций и идей по выбору лучшего журнального столика для семейной комнаты!

 

Разумеется, в первую очередь следует учесть размеры помещения, и все прочие отрибуты, без которых этот столик может оказаться просто бесполезной вещью...

 

Выбор журнального столика

 

Журнальный столик по размеру должен быть пропорционален дивану, возле которого он располагается. Как правило, журнальный столик, который вы покупаете, должен быть не менее половины длины вашего дивана, но не длиннее самого дивана. Хороший журнальный столик наилучшей длины  в 2/3 или 3/4 от дивана - идеал!

 

Высота вашего журнального столика должна быть примерно равна высоте сиденья дивана, плюс-минус 5-10 см.

 

выбор журнального столика, в Казахстане, Алматы

 

Типы журнальных столиков

 

Итак, какой тип журнального столика лучше всего подходит для вашего дивана? Ну, это зависит от того, какой у вас диван! Если у вас стандартный горизонтальный диван, мы рекомендуем использовать овальный или прямоугольный журнальный столик. Если у вас секционный или Г-образный диван, мы рекомендуем использовать журнальный столик круглой или квадратной формы, чтобы он хорошо вписался. Конечно, вы можете поступать, не следуя этим правилам, в конечном итоге - ваши предпочтения главное!

 

Формы журнального столика

 

Магазин мебели и декора Gallery West в Алматы предлагает большой ассортимент этого предмета мебели. Вот основные формы журнальных столиков на выбор:

 

- Овальные журнальные столики прекрасно сочетают форму и функциональность. Они способствуют движению и предлагают достаточно места для хранения вещей сверху. Здесь нет острых краев, поэтому овальные столы отлично подходят для людей с детьми!

 

- Прямоугольные журнальные столики определенно более современны и предлагают больше места для работы.

 

- Круглый журнальный столик может быть очень привлекательным для гостей и больших семей, которые могут иногда захотеть поесть за журнальным столиком во время просмотра фильма. Добавьте несколько напольных пуфов с другой стороны, и будет вечеринка!

 

- Квадратные журнальные столики придают приятный и симметричный вид вашему жилому пространству. Они представляют собой наиболее практичную форму журнального столика и иногда могут использоваться для хранения вещей под поверхностью.

 

Материалы для журнального столика

 

Журнальные столики часто делают из мрамора, латуни, дерева или стекла. Зачастую именно используемый материал делает его любимым и столь характерным. Вот несколько представлений для каждого материала.

 

Мраморные журнальные столики являются одними из самых востребованных журнальных столиков. Мрамор - тяжелый и дорогой материал. При этом вы можете получить отличную подделку по сравнительно невысокой цене. Кроме мрамора используются и другой камень - гранит, например.

 

Латунные журнальные столики - из искусственно состаренной латуни (или бронзы) могут придать винтажную привлекательность вашей гостиной. Но надо понимать - это самый часто подделываемый материал. Алюминиевый или цинковый сплав, с покрытием сверху "под латунь"...

 

Нержавеющая сталь - самые массовые сегодня решения, благодаря использованию современных технологий этот металл может выглядеть очень привлекательно.

 

Деревянные журнальные столики - отличный выбор для загородных домов , а также для всех, кто хочет создать в своей гостиной теплую деревенскую атмосферу. Наиболее привлекательный материал в силу распространенности и экологической чистоты.

 

Стеклянные и зеркальные журнальные столики представляют собой минимальный подход к журнальному столику и позволяют дивану привлечь больше внимания. Чаще всего они идут в сочетании с другими вышеперечисленными материалами.

 

Альтернативные идеи журнального столика

 

Вам не нужно придерживаться традиционного журнального столика, если вы этого не хотите. Многие семьи предпочитают использовать журнальный столик, сделанный из нетрадиционных материалов или предметов.

 

Пуфики отлично подходят для использования в качестве журнального столика. Вы можете легко добавить небольшой поднос, чтобы создать плоскую поверхность, когда вам это нужно. Многие из них имеют удобное место для хранения внизу! Или "старинный сундук"...

 

Новая тенденция в дизайне интерьера - это вложенные журнальные столики, которые представляют собой 2-3 отдельных столика разной высоты и размера, которые аккуратно собираются вместе, образуя группу журнальных столиков. Раскладной журнальный столик отлично подходит для добавления дополнительных элементов мебели в вашу гостиную.

 

Украшение журнального столика

 

Наконец, не забудьте подумать, как вы хотите украсить верхнюю часть своего журнального столика. Помимо традиционных развлекательных журналов, чтобы развлечь гостей, здесь может располагаться фотоальбом, ваза с цветами, графин с лимонадом... вариантов много и хорошая хозяйка всегда найдет что-нибудь особенное.

 

Удачи вам!

 

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 16

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,336
· Новый пользователь: Nyrsyltan Mysin
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.03 секунд - 26 Запросов 66,339,988 уникальных посетителей