September 17 2021 06:27:33
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· DDR3 - краткие обзор...
· FSP ATX-550PNR обзор...
· Нонейм - корпус для ...
· LITE-ON SHM-165P6S о...
· RFT NEL DK 323 микро...
· Western Digital WD50...
· Intel Е41997-002 про...
· Intel Core i3 540 3,...
· Foxconn H55MX-S полн...
· Asus P5L-MX материнс...
· Как правильно почист...
· Аренда ноутбука: пре...
· Промышленная химия -...
· Что такое Прокси-сер...
· Маринады для шашлыко...
Letzte Kommentare
News
Словно и так не понятн...
Лопает гад...
Сравнение не совсем ко...
Майнинг... криптовалют...
Решили наши баи свой к...
Artikel
Таки есть железные дро...
И так понятно, что авт...
Если после "твика" рад...
Спасибо!!!
Я просто сравнивал с Ш...
Fotos
Интересно - хороший ту...
Написано же: Музыкальн...
Шикарный кинотеатр был...
Да, кажется французски...
Достойный комп для STA...
Eigene Seiten
Не обращайте внимания ...
Смеетесь? На все это в...
У меня нет никаких ожи...
Все же некоторые тесты...
Что у них внутри интер...
Иерархия статей
Статьи » Компьютерные игры » Red Orchestra - Unreal Tournament 2K4 MOD
Red Orchestra - Unreal Tournament 2K4 MOD

Close Combat 3: The Russian Front игра 1999 года

 

Жанр Real-time Wargame
Разработчик Atomic Games
Издатель Microsoft
Дата выхода Январь 1999 года
Платформа PC, Windows 95, 98, Ме, 2000

 

Когда мы играли в Close Combat 2, в ожесточенных боях за стратегически важные мосты рождались мысли о том, что так и хочется командовать советскими войсками где-нибудь на Курской дуге, а не доблестными союзниками, неуклюже высадившимися в Нормандии. Западный фронт, конечно, тоже интересная страница истории, но нельзя же забывать о роли русских во Второй Мировой. К счастью, с выходом Close Combat 3: The Russian Front справедливость будет восстановлена.

 

Переписывая историю

 

Итак, третья часть сериала Close Combat посвящена вторжению в Советский Союз немецко-фашистских войск и борьбе Красной Армии с этой напастью в период с 1941 по 1945 год. Можно будет возглавить силы Вермахта и взять-таки Москву или разделить все тягости отступления с “нашими”, но все же дойти до Берлина. Как всегда, Atomic games порадует нас исторически достоверными миссиями, хотя представится возможность и изменить историю в зависимости от военных успехов. Всего предлагается 27 одиночных сценариев, 16, состоящих из нескольких операций, и 15 кампаний. Кроме того, можно будет сыграть и Большую кампанию, которая объединит все мини-кампании и задействует почти все тактические карты в игре. Редактор сражений в целом останется прежним и позволит располагать юниты и определять условия победы на заданных картах.

 

Close Combat отличается, прежде всего, необычным смешением жанров. Простота управления стратегии в реальном времени сочетается с выверенным реализмом wargame’a. Лишенный аркадного динамизма симулятор сражений, несомненно, нашел свою нишу. Close Combat 3 продолжит старые традиции. Не исключено, что разработчикам удастся достаточно адекватно воссоздать события войны, что порадует всех любителей истории.

 

Жить стало лучше, жить стало веселей...

 

В Close Combat 3 задействовано более 100 единиц стрелкового оружия, 60 типов солдат и 80 наименований бронетехники и артиллерии. Из этого изобилия сформировано 300 типов подразделений. Тактические карты стали в 3-4 раза больше по сравнению с СС2. Все это сделано для имитации крупных сражений на больших территориях.

 

С течением игрового времени игрок получит доступ к новым технологиям, совсем как в Panzer General 2. В перерывах между битвами вы сможете пополнить потрепанные войска новобранцами, перевооружить их, подобрать новое обмундирование. Погодные условия теперь существенно влияют на моральное состояние бойцов. В жуткий мороз без полушубков солдаты почему-то хуже воюют.

 

Close Combat 3: The Russian Front Красная площадь и Вермахт

Узнаете? Красная площадь...

Сыграть за немцев это сражение почти нереально, а за русских - нет проблем

 

Изменится система командования. В ССЗ вы лично будете присутствовать на поле боя в качестве командира! Сначала вам придется находиться близко к передовой, чтобы воодушевить необученных или образумить паникующих и склонных к дезертирству солдат. По мере роста вашего опыта радиус командования будет увеличиваться и, соответственно, возрастет моральная стойкость войск. Честно заработанный престиж позволит игроку помимо пехоты, бронетехники и артиллерийской поддержки заполучить дополнительных юнитов-командиров, с помощью которых можно наладить более качественное управление войсками.

 

ССЗ примет на вооружение лучшие наработки стратегий типа Command&Conquer в области управления. Теперь вы сможете легко выделить рамочкой несколько юнитов и отдать им общий приказ, а также объединять их в постоянные группы. Кроме того, будет введена новая система waypoints, которая позволит задать маршрут движения подразделению через несколько указанных пунктов.
AI обещает быть, по крайней мере, не хуже, чем в СС2. Компьютер будет целенаправленно искать ваши слабые стороны и учитывать их при планировании главных ударов, продуманно использовать танки и заботиться о том, чтобы ни один юнит не стал легкой мишенью. В общем, станет еще умнее. Поживем - увидим.

 

Исторические особенности противостояния двух великих наций и обещанные нововведения в Close Combat 3 еще более изменят стиль игры, в зависимости от того, какую сторону вы примете. За немцев, видимо, играть будет вольготно только в начале, пока Блицкриг не обратился в фарс, и наступление на Москву еще не захлебнулось. Впрочем, все в ваших руках. Гитлеровцы будут хорошо экипированы и обучены, но не готовы к суровой зиме. У советских войск возникнут другие проблемы. Красной армии будет поначалу недоставать техники и ветеранов, но людские ресурсы будут почти неисчерпаемы.

 

Close Combat 3: The Russian Front прохождение игры, все тонкости

 

Техническая сторона

 

Системные требования несколько возросли: Pentium 133 и 32 Мб ОЗУ. Минимальное разрешение - 800x600 в 16-битном цвете, тактические карты останутся фотореалистичными и исторически достоверными. Вы сможете даже различить, как вместе с погодой меняется униформа бойцов.

 

Вопли и возгласы солдат будут преимущественно на их родном языке. Любопытно, что же, по версии Atomic Games, орали наши деды, поднимаясь в атаку.

 

Multiplayer поддерживает все стандартные протоколы, включая LAN и TCP/IP. Вы сможете и поиграть бесплатно через Интернет на Microsoft's Zone.

 

В целом

 

Если Close Combat 2 был естественным расширением и продолжением первого, то ССЗ станет игрой, посвященной совершенно другой теме. Охватить четыре года Великой Отечественной войны в этом жанре - ответственный замысел. Есть все основания считать, что Atomic Games сможет воссоздать этот период российской истории, не погрешив против истины. А уж тогда... держитесь, фрицы!

 

 

[ASP] – Alrick – 1999

Комментарии
#1 Revolution
May 05 2021 04:43:14
Во - так намного лучше!
#2 Games-KZ-Arman
June 07 2021 07:54:22
Red Orchestra - Unreal Tournament когда-то мне очень понравилась, но потом быстро надоела. А ведь дорого стоила!
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 13

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,200
· Новый пользователь: Def-Leppard
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.04 секунд - 25 Запросов 50,722,316 уникальных посетителей