October 01 2020 10:31:59
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· HP 136 или C9361H - ...
· Joy Toy 7025 детский...
· Genius G-Pen 560 обз...
· GD Liangxing LX-431S...
· Billion BIPAC 7000 -...
· Panasonic EUR57512 о...
· Joy Toy 7000 (7001) ...
· Дефицит компьютеров ...
· GetSimple CMS - рабо...
· GetSimple CMS - уста...
· Кошки Алматы, Казахс...
· Dowell SP-163 активн...
· Microlab активная 2....
· Panasonic 12P16A3 4 ...
· Wordpress - распиаре...
Сейчас на сайте
· Гостей: 7

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,084
· Новый пользователь: johnmesi
Добро пожаловать
Иерархия статей
Статьи » Безопасность - системы » Интернет-магазин MANGGIS - системы видеонаблюдения
Интернет-магазин MANGGIS - системы видеонаблюдения

Интернет-магазин MANGGIS - системы видеонаблюдения

 

 

Магазин камер видеонаблюдения АлматыКомпания MANGGIS - Алматы, пр. Гагарина 236 Б, угол ул. Байкадамова (бывшая Кихтенко), офис 303. Работают с понедельника по пятницу с 9 утра и до 6 вечера, суббота и воскресенье выходные дни. Телефон для связи +7 (778) 097-05-60.

 

Как вы могли бы видеть по статьям на моем сайте, я занимаюсь не только компьютерами, или там аудио-видео аппаратурой, но и системами видеонаблюдения. Если быть более точным - мой брат этим занимается профессионально, поэтому здесь представлена лишь небольшая часть обзорных статей по камерам видеонаблюдения и видеорегистраторам, остальное размещается на его веб-ресурсе.

 

Выбор и покупка необходимого оборудования, порою непростое дело... у нас в Казахстане еще не так много специализированных магазинов этой области, поэтому я представляю вам интернет-магазин компании MANGGIS - https://manggis.kz/catalog/ - здесь вы можете посмотреть ассортимент "все для видеонаблюдения".

 

Значительную часть подобного оборудования установщики покупают где-нибудь на базаре - в Тастаке, например. Честно говоря, там в основном продают "китайский неликвид", порою настолько древние камеры, что удивляешься - неужели их еще производят? Качество картинки у них... нет слов.

 

"Продвинутые" заказывают оборудование на Алиэкспрессе - я сам заказывал и камеры и регистраторы там. Что сказать? Продукция известных производителей - брендов - там стоит, так же как и у нас, а с учетом доставки, где вес играет важную роль, иногда выходит и дороже. А продукция неведомых производителей - это кот в мешке. Вы просто не знаете, что придет и что потом с этим делать? Времена, когда человек, даже далекий от этой сферы деятельности, купив на базаре камеру, сам ее ставил и подключал к телевизору или к ТВ-тюнеру в компьютере - чтобы, например, быть спокойным за припаркованную под окном машину, уже миновали.

 

Ведь помимо собственно камер наблюдения и видеорегистраторов, нужно и прочее - блоки питания и источники бесперебойного питания - ИБП, накопители - жесткие диски или карты памяти, кабеля и разъемы, наконец! Так как сейчас широко распространились IP-камеры наблюдения, удаленный просмотр и контроль, облачные хранилища... соответственно нужно и сетевое оборудование...

 

Нужны специалисты и нужно хорошее качественное оборудование, большой выбор этого оборудования - под кошелек любого размера. Иначе никакой безопасности!

 

камеры наблюдения, видеорегистраторы в Алматы

 

P.S. В заключение и в качестве живого примера. В нашем дворе 4 пятиэтажки - квадрат двора, 19 подъездов, в каждом подъезде 20 квартир. Года три назад установили камеры наблюдения по две на подъезд - одна снаружи, вторая внутри. Ставили самые бросовые камеры и видеорегистраторы, неудивительно, что с этим "видеонаблюдением" были постоянные проблемы. Год назад поставили новые камеры, старые так и остались висеть (такой хлам не нужен никому?). Новые камеры внешне более симпатичные... по внешнему виду судить нельзя, и я очень скоро получил возможность ознакомится с качеством картинки этих камер. Часто, делая обзоры камер наблюдения, я выкладываю на Ютуб ролики, демонстрирующие качество картинки. Есть очень ужасные камеры. Но эти в нашем дворе - просто рекордсмены.

 

Однажды из подъезда украли велосипед. Хозяйка забила тревогу, приехал человек и скинул ей на флешку несколько гигабайт видео с регистратора. Она попросила меня найти момент кражи... Я нашел его, и продемонстрировал приехавшим полицейским. Однако пользы от этого видео - ноль. По этому видео невозможно было определить белую надпись на черной майке воришки. А платим мы каждый месяц за это наблюдение по 200 тенге - вот и считайте... за что платим.

 

Я вам рекомендую компанию MANGGIS, так как в ней большой выбор, весь ассортимент для создания систем видеонаблюдения, начиная от малого - для частных лиц, малых компаний, и до больших предприятий или государственных организаций. Ну и, разумеется, специалисты своего дела.

 

 

Михаил Дмитриенко, 2019 г.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.09 секунд - 23 Запросов 42,280,605 уникальных посетителей