February 18 2020 23:13:00
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· LG BL-162W обзор и р...
· Elenberg DVDP-2402 о...
· X88 PRO медиаплеер с...
· BaoShuo GMT-20 обзор...
· PHP-Fusion 9 - мобил...
· Eurostar ESKD-OP8 ко...
· PHP-Fusion 9.хх.хх -...
· General Instrument 5...
· Xerox DocuPrint C8 о...
· Acer AL1714 или A170...
· Conexant RD01-D480 D...
· Набор конденсаторов ...
· PHP-Fusion 9.хх.хх -...
· PHP-Fusion 9.хх.хх -...
· DDU - правильное уда...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 14

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 4,988
· Новый пользователь: Hithyshi
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » ОС Windows
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
проблема с администрированием
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 11-02-2014 14:00
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 11.02.14
Со дня регистрации: 2198

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Здравствуйте! Возможно вирус заблокировал некоторые возможности компьютера, в учётной записи виндовс я считаюсь администратором, но не не работают функции Alt + F4 на рабочем столе, не могу отключить компьютер базовыми настройками Пуск- Завершение работы ( не работает) пришлось сделать ярлык, для отключения. у меня виндовс 7 если что.
Как это можно исправить, и вирус вообще это?!
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 11-02-2014 15:54
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 374
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 3870
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: проблема с администрированием

Вирус?.. Может быть и вирус, но я о таких не слышал. Похоже на действия какого-нибудь твикера...
Хотя может быть и перехват. На всякий случай можно прогнать систему Dr.Web CureIt!

Попробовать почистить Автозагрузку и убрать все лишнее оттуда. Так же можно воспользоваться утилитой Windows 7 Manager, там есть функция "Центр ремонта", где можно восстановить первоначальные значения.
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Muzykant174 (17.02.2014)
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 17-02-2014 14:27
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 11.02.14
Со дня регистрации: 2198

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: проблема с администрированием

я восстановление к последней точки делал, всё также остаётся! в автозагрузки ничего нет ненужного. Чистка Eset Smart Security 6 не к чему не привела. А если менять пользователя, заходить за гостя или кого-то, то всё норм!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 18-02-2014 13:41
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 191
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 14.03.11
Со дня регистрации: 3263
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: проблема с администрированием

Если Вирус то с другими учетками было бы тоже самое, скорее дело в политики безопасности администратора. Там нужно капать
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 22-02-2014 10:00
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 371
Вас поблагодарили: 12
раз(а) в 12 сообщениях

Зарегистрирован: 30.10.11
Со дня регистрации: 3033
Откуда: Марсианский овраг
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: проблема с администрированием

Винду переустановить и все.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 23-02-2014 05:49
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 336
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 17.09.11
Со дня регистрации: 3076
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: проблема с администрированием

Тоже хотел это сказать.
Если не можешь нормально Винду на компе настроить, не понимаешь, что есть ТОЧКИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ и так далее - нечего в ней ковыряться.
Я спецом друга одного спросил на эту тему, описал ему как ТС спрашивает, а друг у меня сисадмин в банке крутом, так он сказал: 90% за то, что юзер сам напортачил кривыми руками, а 10% за сторонние причины.

Винду переустановить и не маяться.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Время загрузки: 0.10 секунд - 156 Запросов 36,980,813 уникальных посетителей