давно хочу купить себе игровую клаву, т.к. она всетаки реально удобнее чем обычная мембранная, вот только там оказывается тоже есть свои ньюансы, я вот насмотрел себе GAMDIAS HERMES Mechanical Gaming Keyboard, вот только не знаю на сколько она хороша? Кто юзал подскажите или другую клаву
Есть еще Razer BlackWindow почти точно такая же только немного дороже будет GAMDIAS HERMES, могу даже сказать больше, что там и там одинаковые клавиши MX Cherry Blue, так что реально будет приятно работать с такой клавой, только звук у них такой, не каждому понравится.
Flost написал:
Есть еще Razer BlackWindow почти точно такая же только немного дороже будет GAMDIAS HERMES, могу даже сказать больше, что там и там одинаковые клавиши MX Cherry Blue, так что реально будет приятно работать с такой клавой, только звук у них такой, не каждому понравится.
Как по мне так первая намного лучше смотрится по внешнему виду хотя бы. Да и кнопок побольше забиндить можно.
Народ я вот себе хочу взять игровую клавиатуру...понимаю что она стоит не малых денег, но хотелось бы узнать на какие параметры обращать в первую очередь внимание при покупке
Если для игр, то механику Cherry MX лучше всего (хотя некоторые и к мембраной привыкли), также клавиши дополнительные нужны для бинда макросов. В остальном все индивидуально. А вы сколько готовы потратить на все про все?
Yryryshkin написал:
Если для игр, то механику Cherry MX лучше всего (хотя некоторые и к мембраной привыкли), также клавиши дополнительные нужны для бинда макросов. В остальном все индивидуально. А вы сколько готовы потратить на все про все?
я вкурсе что они не малых денег стоят...я в 100-140$ уложусь? мне хочется с тихим ходом клавиш, и хорошей подсветкой чтобы в темноте можно было норм играть
Нашёл обзор и тестирование этой клавы, вроде как показания хорошие, но она конечно чисто геймерская, ради такой можно и чуть потратиться, тем более врятли кто-то, каждый месяц клавиатуры меняет))
Изменил(а) vip-bomzh, 21-10-2021 17:46