November 23 2024 13:16:34
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· KLS 42-51308G-XX4G 8...
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » МОБИЛЬНОЕ - НОУТБУКИ, НЕТБУКИ, ПЛАНШЕТЫ, СМАРТФОНЫ » Разное, аксессуары
 Распечатать тему
Автомобильный адаптер
Yryryshkin
Нужен авто адаптер для подзарядки ноутбука, планшета и смартфона. Что можно такого купить за не слишком большую сумму? И чтоб был надежным, не сильно грелся и выдавал стабильное напряжение.

Vadeemech
Посмотрите что ли Huntkey X-MAN 90W. С ноутами он точно ладит, что до других устройств - я не в курсе, но вот немного информации о нем - http://www.it-wor...43665.html

Yryryshkin
О, Huntkey X-MAN 90W как раз то что мне нужно. Думаю такой должен справиться с зарядкой. А там хоть какие-нибудь защиты стоят, ничего с авто не может случиться при его использовании?

Markus
А что с авто должно случиться? Прикуриватель это как розетка и вроде с ней ничего такого не случается)) Huntkey X-MAN 90W - клевая штукенция, как раз думал что-то типа такого купить

Yryryshkin
Ну вот у человека одного мне говорили предохранители летели, чето там с напряжением не то было. Вот теперь думаю что пока не купишь не определить нормальные адаптер или нет получается.

Crazy-bot
Главное чтобы ноут не улетел в синем пламени...

Markus
А нечего покупать всякую китайщину подпольную, На предложенный выше Huntkey X-MAN 90W хотя бы отзывы есть, да и в магазине купить можно с гарантией)

Yryryshkin
Ну, приобрел я себе этот Huntkey X-MAN 90W, нормально работает, заряжает быстро. Слава богу проблем с напряжением не возникало никаких.

Markus
А как с нагревом дела? Сильно греется под нагрузкой? Т.е. заряжать ноут и попутно играть.

blastt
странный вопрос. а с чего бы ему греться сильнее при нагрузке на комп то не пойму?

Markus
Адаптеры разные бывают и уж поверьте, если у вас ноут разряжен хоть немного и вы еще в процессе зарядки поиграть захотите, нагрузка на адаптер ложиться почти двойная

Yryryshkin
Как я читал в одном обзоре, в адаптерах Huntkey стоит защита от перегрева. Так что не стоит париться по этому поводу, да и не разогреете вы так этот адаптер что бы он сгорел совсем.

blastt
Markus написал:
Адаптеры разные бывают и уж поверьте, если у вас ноут разряжен хоть немного и вы еще в процессе зарядки поиграть захотите, нагрузка на адаптер ложиться почти двойная

а вы что сами проверяли как то? у меня просто со стандартной зарядкой такого никогда не было. она нагревалась конечно, но была чуть теплой и все. так что думаю и тут никаких проблем не будет.

Markus
У какого из ноутов acer помню, когда чел играл просто адаптер поплавился, у меня asus и нагрев под большой нагрузкой не такой существенный. Где, какой обзор на Huntkey?

Yryryshkin
Вот именно по модели Huntkey X-MAN 90W Car Charger есть обзор. http://www.3dnews...

Markus
Занятная штукенция, ничего не скажешь. Даже указали время наработки на отказ)) Полезная инфа в каком-то роде, но по факту на пару лет активного использования

Yryryshkin
Ну вы же понимаете что это все условно. Все будет зависеть по сути дела от подлючаемых к нему устройств, чем больше мощность, тем быстрее ему прийдет каюк.

blastt
если мощность не будет превышать допустимую, то никакой каюк ему не придет.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.34 секунд - 35 Запросов 87,478,531 уникальных посетителей