Самый лучший торрент-трекер - kaztorka.org, трафик внутренний ( только весь тект на сайте - внешка), только на нем сейчас закрыта регистрация и неизвестно как долго!
Набираем в гугле или там в яндексе требуемое, потом, если экономим трафик, щелкаем "только казахстанские сайты" и уж там находим нужное и если повезет - качаем.
Выбирать не приходится, при нашей казнетовской нищете... а так, у меня мои 15 ГБ внешки улетают мигом, потому и приходится экономить и проклинать монополиста с его бешпармачным сознанием.
Я с торрента только недавно закачивать научился - вещь непростая для новичка!
А как посмотрю среди своих знакомых, у кого компьютер, интернет - они вообще не знакомы с торрентами.
Dog-god написал:
Подскажите, где можно скачать все сезоны американского сериала "Перри Мейсон" - недавно увидел несколько серий и очень уж захотелось!
На российских торрентах искать надо. И если что, не стесняться просить. У многих всякого добра навалом, они готовы поделиться, главное чтоб был интерес.
rutracker. org - отсюда качать просто удовольствие!
С наших торрентов можно месяцами качать - 1, 2 максимум 3 раздающих, которые ограничивают у себя скорость отдачи до минимума...
Изменил(а) vip-bomzh, 12-05-2024 23:31
Funtik написал:
rutracker.org - отсюда качать просто удовольствие!
С наших торрентов можно месяцами качать - 1, 2 максимум 3 раздающих, которые ограничивают у себя скорость отдачи до минимума...
Да ну нах - там тоже ничего особенного!
Скорость конечно хорошая, траффик улетает мгновенно!
letitbit.net вообще стал каким-то дерьмовым... файл удален, но об этом сразу не сообщают - подожди 30 секунд... наглое принуждение к платным услугам. Бесплатно качать стало совсем невыносимо - скорость мизерная и взяли моду посреди закачки разрывать... а докачка фигу прокатывает.
Скоро вообще забудем об интернете - только для аски и агента и будет он нужен. Россияне вон запреты принимают по пиратству, ну а наши тоже самое мгновенно сделают.
Нафиг безлимитка тогда вообще сдалась!!!!