September 10 2025 19:33:46
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Весь обман скидок и ...
· Как обманывают нас т...
· Выбор ланч-бокса для...
· Выбор и покупка холо...
· От корки до корки
Счетчики




Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Кулинария и застолье
 Распечатать тему
Про сливочное масло
Putnik
Достаю из холодильника сливочное масло и мажу на хлеб. У одних производителей масло мажется легче, у других размазывается хуже, т. е. более твёрдое.
Может ли быть показателем натуральности масла его способность размазываться по хлебу?
 
mart-2021
Сливочное масло при охлаждении обычно тверже - оно делается из молока. А вот спреды и подделки делают с добавлением растительного масла, иногда полностью растительное масло там - они хуже замерзают. И потому мажутся легче. В супермаркетах обычно и масло и спреды и маргарин все замораживают насмерть - убить можно! И чтобы не отличить было.
 
Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google




Время загрузки: 0.10 секунд - 18 Запросов 91,580,692 уникальных посетителей