November 21 2024 18:12:32
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
· Радиочастотные кабел...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Блоки питания, UPS, фильтры...
 Распечатать тему
Паршивые и дешевые UPS-ы
Mazda-IM
Самые плохие источники бесперебойного питания - я правда не очень большой опыт здесь имею, но вот купив такой же ИБП как у вас написано - UPS Intex 1050VA - https://wasp.kz/a...cle_id=104 - скажу, что это дрянь конкретная!

Нет, сперва он работал идеально и держал системный блок с монитором при отключении электроэнергии почти 22 минуты... но ровно, день в день, когда кончилась гарантия он сдох. Т.е. попросту отрубился и все. Вызвал знакомого спеца, тот вскрыл и говорит - аккумуляторы вполне еще хорошие, а вот на электронной плате пара элементов обуглились и видимо сгорела какая-то микросхема. Ремонт возможен, но по цене укусит больно. Новый взять проще...

Новый - точно такой же?! Не уж - лучше дороже и качественней! Какой вот - теперь гадаю (как цыганка)

Kazbek
Хороший ЮПС дорого стоит... это понятно.

vikusya
Да вот на работе у меня тоже ИБП стоит и он почему-то всегда горячий и гудит тихонько...

Kazbek
vikusya, они все греются, а что гудит - наверное трансформаторное железо... у вас там сисадмин есть? Попросите его пусть разберет бесперебойник и посмотрит ЧТО там именно гудит. Если действительно трансформатор, можно залить его термоклеем иль силиконовым клеем...

Sergey
Вчера навернулся ЮПС от такой компании OPC... аж дым повалил! Завтра разберу, посмотрю чего там дымило, если что на мобильник сфотаю Smile

Mazda-IM
С мая меясца сдохло уже три ИБП - разных производителей... в общем, как я понял - все они к нам идут левая китайщина!

bags
Кто в курсе - какой сейчас ИБП взять недорого и чтоб более менее нормально работал, один не самый мощный комп обеспечивал.

Aloch
bags написал:
Кто в курсе - какой сейчас ИБП взять недорого и чтоб более менее нормально работал, один не самый мощный комп обеспечивал.

помню у меня был powercom какой-то) но было дело лет 6 назад, отлично работал, но модель не вспомню
есть из простых может какой-нибудь такой HIPER CITY-650U - в апреле прошлогго года взяли брату, а то БП сгорел из-за перепадов напряжения ( или потому что стоял аэрокул ксас ) )

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.20 секунд - 24 Запросов 87,463,053 уникальных посетителей